|
Доброе утро!
Дочке 12 будет, волосы очень тяжелые и густые, тоже гормоны бушуют. Сперва сульсену в виде пасты, а потом на "Сиосс от перхоти" перешли, вроде бы неплохо, но у нее кожа головы очень жирная, и она чухает ее частенько)), так что периодически начухивает немного)))).
У нас проблема с запахом...и моемся и дезик все время используем, но все равно пробивает.. Кто как борется с этим делом?
Добрый день. Девочки, кто вызывал Лора на дом? Басюк кажется. Как он вам и сколько берет за вызов? Вопросы про него нашла, а вот с ответами туго))
Мамино счастье рядом.
Девочки, здесь кто-то писал про пробки на миндалинах у ребёнка. Что делали? Я на днях обнаружила у малой, а нам же всего 2,6 года(((( Сходили к лору, лор говорит пока ничего не делать, потому что воспаления в горле нет. Посев сдали, будем ждать результаты.
Здравствуйте
Помогите разослать,,
Найдены автомобильные номера Вн7257ек,,
Подозреваю, что хозяин где-то с заболотного ,,
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
я когда в подростковом возрасте страдала высыпаниями,то толку от косметологов было ноль,только красное лицо,которое еще неделю потом болело,видно чувствительная кожа.
Помню,мама меня водила к какому то врачу, но она занималась серией Арт лайф, так прописала мне курс препаратов, один из них был направлен на чистку кишечника и нормализацию флоры, плюс питание (без аллергенов), ну и плюс косметику для лица,умывалки и т.д. после курса лечения, реально лицо почистилось.....правда было это давненько....
чистки у косметолога с тех пор вообще перестала делать, только масочки, массажики...правда было это давненько....
возможно стоит тоже изнутри
Я старшей симбитер давала и желчегонное
Универсальный рецепт и при аллергии и при прыщах!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки