|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
❗️Е-направлення до лікаря, рецепти на ліки та інші медичні повідомлення надходитимуть у Дію, – Уряд затвердив зміни до постанови.
У Дії надходитимуть сповіщення про:
– номери рецепта та код погашення;
– код направлення до лікарів;
– запити на доступ до даних, згоду на обробку персональних даних, затвердження плану лікування тощо.
ㅤ
А Helsi перестанет действовать?
И зачем такие перемены?
хелси -это вообще какая-то авантюра) врядли она исчезнет, только сегодня заходила любовалась их предложениями по подписке. вообще не прикидываю кому интересно пользоваться их платными сервисами. трекер пульса, температуры, обхвата талии. это для тревожников чтоль)))) из полезного увидела расшифровку анализов от искуственного интеллекта
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, для подростка, на посёлке
Добрый день. Посоветуйте терапевта в 29 поликлинике на заболотного, для заключения декларации.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в таких вопросах:
- декларация с семейным врачом в Одрекс платная?
- их семейный врач даёт направления к любым узким специалистам или только к тем, которые в Одрекс (платный прием) ?
Последний раз редактировалось ★ MALENA ★; 31.03.2025 в 17:49.
— бесплатная (попасть к своему семейному на текущей неделе можно далеко не всегда, очереди;
Дважды толкнулись с тем, что не предупреждают о том, что ваш семейный уволился, ушел в декрет…),
— даёт к любому специалисту, но государственные поликлиники и врачи зачастую отказываются принимать клиентов частных клиник.
Сейчас пошли какие-то реформы, что многие жалуются, что и гос поликлиники и больницы отказывают в записи на прием пациентов из соседних районов (подруге отказали в приеме в 20-й поликлинике, хотя она зарегистрирована и проживает в Киевском районе, т к направление выдала 19 поликлиника, Хаджибеевский район).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посоветуйте, пожалуйста, нормального семейного врача в 20 поликлинике (либо амбулаториях на Таирово), которая/который будет нормально выдавать электронные направления на анализы и обследования к узким специалистам. Устал бороться со своей семейной, которая на любой запрос про выдачу направлений отвечает "А Вам зачем?". Будто от невыдачи направлений зависит ее зарплата.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Подскажите пожалуйста хорошего семейного врача в центре.Спасибо!
Хочу опровергнуть ваш ответ,моя семейная врач из Одрекс,никаких проблем не возникает,записываюсь и попадаю минимум через день два,направления к любому специалисту в гос поликлиннику,без проблем принимают.
Я благодарю бога за нынешнюю семейную врач,бо предидущая было кошмар,неудовлетворенная жизнью женщина,которая мечтала или выйти на пенсию,или не видеть этих пациентов,не знаю.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Добрый вечер. Человек в данный момент находится далеко от своего семейного врача и менять его не планирует. Подскажите, пожалуйста, дежурный врач-терапевт/семейный врач (читала, что по субботам в поликлиниках есть прием) имеет право выдать электронное направление к узкому специалисту? Если да, то легко ли выписывают или перенаправляют к семейному по декларации. Спасибо
Добрый день, а кто-то сталкивался уже с блокировкой декларации? Меня семейник отправляет в налоговую, хотя ничего не менялось ни код, ни паспорт ни номер телефона. В налоговую звонила - говорят приходите посмотрим. К врачу ходила, данные опять показывала, код на телефон приходил - все равно заблокировано. Может кто-то знает в чем прикол и почему через врача нельзя все исправить?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Поняла, а не подскажите какие документы с собой брать? Кроме паспорта и кода?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки