|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Потому что для кота мясо калорийнее всего остального и соответственно порция уменьшается.
пока отбираю, мы еще маленькие. по инструкции, после трех лет дам играться.
да, это живое существо, которое живет у меня дома.
и отписываясь здесь, я не просила совета, как мне его кормить.
я читала, консультировалась, составляла мнение задолго до того, как у нас появился маленький пушистый комочек.
на данный момент он питается не с чужих подсказок, а исходя из своих потребностей, потому что применимо к одному животному, не подойдет другому.
и кот у меня не смотрит голодными глазами в пустую миску, с криком: мяяяяяяяяса мне!
кстати, тоже могу рассказать старую историю, когда каналов на телевидение было очень мало, а рекламу Китикета и Вискаса никто в глаза не видел, а о РК и Хиллсе вообще не слышали.
подарили моей маме персидского котенка, строго наказали кормить мясом и всем подобным.
кормили... а у котика авитаминоз начался.
в него витамины давай запихивать, а кот вообще аппетит потерял.
и вот в один прекрасный день, мама на кухне салат резала. кот начал орать истошно. она ему бросила кусочек огурчика, типа - чего орешь? все равно есть не будешь.
кот съел и потребовал еще.
в общем проблема авитаминоза решилась, аппетит у кота появился, но все время пока он у нас жил, он проявлял полное равнодушие к мясным продуктам, ел совсем немного - будто одолжение делал. зато его каждый раз трясло при запахе свежих овощей.
прожил у нас 10 лет в добром здравии, ушел гулять и к сожалению не вернулся. частные дома не всегда есть хорошо
так как я не получила ответ на свой вопрос, ну хоть кто-то скажет, чем можно было кормить кота в то далекое время, кроме той еды которую он сам себе выбрал? а она ему явно не во вред шла.
я не рыжая. я - золотая!
Лисица,ну как же?!!
Тебе Скрытик ответил-коты ходили в поле и ловили мышей,птиц...
И не только в поле.
Рассказал человек, которого давно нет в живых, но он никогда не сочинял сказок.
У его кума был кот, пород тогда не знали (это середина 70х), кум на кота разозлился,типа мышей не ловит и не то что выгнал, выпихнул и закрыл дверь. Выходит как то утром этот кум на лестничную площадку, а там на каждой ступеньке задушенная крыса - до самой двери из подъезда, а на самой нижней ступеньке кот лежит и отвернулся в сторону...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я выросла вчастном доме, и наша кошка питалась практически только мышами, мы уезжали на дачу, а она ловила ровно одну крысу в день, за две недели 14 крыс на олейки выложено было и как под ленеечку, еще она любила папе приносить их среди ночи, положит возле подушки и начинает истошно орать. вот это натуральное питание, а не мясо неизвестного происхождения еще и схолодильника
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
..и как же ж мы не догадались сами коту мышей ловить, ну или хотя бы покупать с зоомагазине.![]()
я не рыжая. я - золотая!
У моей знакомой живёт перс-экстримал,так вот он при виде мыши выскакивает на шкаф!
И честно говоря,я смутно представляю как тот же сфинкс ловил крыс или мышей,а уж что б в поле за птицей?!
Ну может изначально так и было,но одомашненные вряд ли
Насчет мышей думаю это индивидуально. Я лично видела корниш рекса которого в три года отдали в частный дом и он оказался крысоловом![]()
Подскажите пожалуйста, подруга начала покупать своему коту сухой КитиКет. Я ее хочу направить на путь истинный и отговорить кормить этой гадостью. Она попросила меня узнать какие есть корма получше качеством, но в пределах цены 30-35 грн за килограмм. Что вы можете посоветовать???
п.с. в основном корм- натуралка, сушку она оставляет на день, пока на работе.
Пурина Кетшоу, более-мение, можно фелиде (он в районе 45грн)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мой кот (1 год) ест овсянку за милую душу. Конечно иногда начинает бунтовать, но часто овсянку мы мешаем с отварной рыбой (тюлькой), вискасом или паштетом (можно вообще подать в паштетной банке, тоже нормально идет. Ест сырой картофель, молоко, творог, банан. Ну и конечно сузие корма типа вискаса. Если даю, то стараюсь давать строго по рецептуре и специальный - шерстевыводящий и для кастрированных котов.
Вискас и китикет - отрава для кошек. Перейдите на корм более качественный, а то проблем со здоровьем коту не избежать.
Социальные закладки