Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 125 из 417 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2481
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    дитю мамы без папы подарю велик,очень прочный. Олег.взяла мама без компа.
    Спасибо большое Олежке, это для моей знакомой беспапной мамочки забрали (я как-то о ней писала, она без работы, с мужем официально не в разводе, подать на развод и "отжать" алименты, видно, просто у неё нет сил, она немного инфантильная и мягкая, а ребёныш хороший, воспитанный, смышлёный, шустрый, мамочка ему уделяет много внимания. Живут они на зарплату бабушки (маминой мамы), которая работает уборщицей. Жесть...).
    Мальчишке 3,5 года, он доволен!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для may19ann
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Олежке, это для моей знакомой беспапной мамочки забрали (я как-то о ней писала, она без работы, с мужем официально не в разводе, подать на развод и "отжать" алименты, видно, просто у неё нет сил, она немного инфантильная и мягкая, а ребёныш хороший, воспитанный, смышлёный, шустрый, мамочка ему уделяет много внимания. Живут они на зарплату бабушки (маминой мамы), которая работает уборщицей. Жесть...).
    могу маме дать образец заявления в суд на Алименты и проконсультировать!!!!!!!

4. Вверх #2483
    Посетитель
    Отдам вещички для мальчика 6-12 мес. небольшой пакет. 7 Фонтана

5. Вверх #2484
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    может там вещи какие нужны малышу? рост бы знать да размер ноги

6. Вверх #2485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    может там вещи какие нужны малышу? рост бы знать да размер ноги
    Спасибо большое, у меня записаны размеры полугодовалой давности, узнАю "свежие".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Отдам кроссовки 25 размер, мальчик. район Пишоновская или Садовая-главпочтамт по будням.
    Также есть деми ботинки, размер скорее 24
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Спасибо большое, у меня записаны размеры полугодовалой давности, узнАю "свежие".
    если не сложно в личку киньте потом,а то здесь могу потерять сообщение

9. Вверх #2488
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Есть колготки на мальчика - 5 пар, возраст год - полтора. Кофточки 2 штуки. Игрушки.
    Отдаем первым, кто приедет.
    Успенская/ Канатной, бизнес центр "Наполеон и Жозефина" в рабочее время.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #2489
    Новичок
    Девочки волшебницы, выручайте пожалуйста, детки выросли и к весне штаны и кофточки коротки стали, с нынешними ценами прикупить тяжко очень, и мужу на работе сообщили что фирма закрывается с апреля, и аренду квартиры подняла хозяйка вообщем как всегда.... буду очень благодарна если вдруг найдутся вещи на девчонку р 105 и мальчишку р 122

11. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Imilin
    Очень нужен самокат. Дочка просит купить, а денег только на еду еле хватает. Помогите.

12. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Очень нужен самокат. Дочка просит купить, а денег только на еду еле хватает. Помогите.
    мне кажется,что вы проверяете волонтеров на прочность?!
    Вы ж только коляску просили,блин!!!!

Объясните мне,такой недалекой-самокат,это предмет первой необходимости?!
    Уже коляску Вам не искать???

Честно,ну может я не права,но если б вы хоть как-то формулировали свои просьбы по-другому... И,не давили на жалость тем,что не хватает даже на еду!!!!!наверно б,по-другому реагировали б на ваши посты!!!!
    В конце концов,своему ребенку я могла объяснить,и в 4,и в 5 лет,почему не могу ей купить велосипед!!!!!

Девочки!!!!!!
    Очень нужен новый мобильный телефон,а то со старого в Нэт не могу зайти.денег даже на еду еле хватает....
    помогите. С меня шоколадка!

13. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    В некоторых ситуациях очень удивляет. Я тоже сейчас не могу позволить купить деткам все что хочется им и мне. У нас только самые ннобходимые вещи и даже с минимумом вещей я смогла еще поделиться со знакомой своими вещами потому что знаю им тяжелее, чем мне. В теме есть девочки, которые даже и не мечтают о самокате. А в теме продаж можно найти в нормальномсостоян и за 50-100 грн.
    Нужно уметь отказывать детям в некоторых ситуациях. Поверьте в дальнейшем это сыграет вам на пользу.

По теме..девочки кто может поделиться весенними курточками и штанишками на мальчишек. Рост 72 см и 94 см. Ищу вещи знакомой девочке, у нее интернета нет. Сидят дома так как деткам не в чем гулять.

14. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    В некоторых ситуациях очень удивляет. Я тоже сейчас не могу позволить купить деткам все что хочется им и мне. У нас только самые ннобходимые вещи и даже с минимумом вещей я смогла еще поделиться со знакомой своими вещами потому что знаю им тяжелее, чем мне. В теме есть девочки, которые даже и не мечтают о самокате. А в теме продаж можно найти в нормальномсостоян и за 50-100 грн.
    Нужно уметь отказывать детям в некоторых ситуациях. Поверьте в дальнейшем это сыграет вам на пользу.

По теме..девочки кто может поделиться весенними курточками и штанишками на мальчишек. Рост 72 см и 94 см. Ищу вещи знакомой девочке, у нее интернета нет. Сидят дома так как деткам не в чем гулять.
    На 72 могу дать курточку
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

15. Вверх #2494
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!
    Очень нужен новый мобильный телефон,а то со старого в Нэт не могу зайти.денег даже на еду еле хватает....
    Чес слово мобильный не надо, в интернет с мобильного не захожу, а от чего точно не откажусь от бальзамов и кремов для волос, у кого валяються и не нужны приму за плюсик в репку и огромную благодарность за спасение нервной системы мамы.......почему они нужны у нас волосы очень вьются ....Анжела Девис в молодости,как негрятёнок только белокожий......очень густые и непослушные волосы, расчёсываються только мокрыми и с бальзамом, без них ужас.........
    А если по сути нашла два комбеза до 56-58 см , один трикотаж , один махрушка............забирайте поскот , за катком Умка..................
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мне кажется,что вы проверяете волонтеров на прочность?!
    Вы ж только коляску просили,блин!!!!

Объясните мне,такой недалекой-самокат,это предмет первой необходимости?!
    Уже коляску Вам не искать???

Честно,ну может я не права,но если б вы хоть как-то формулировали свои просьбы по-другому... И,не давили на жалость тем,что не хватает даже на еду!!!!!наверно б,по-другому реагировали б на ваши посты!!!!
    В конце концов,своему ребенку я могла объяснить,и в 4,и в 5 лет,почему не могу ей купить велосипед!!!!!

Девочки!!!!!!

ну ты даешь))))

17. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Чес слово мобильный не надо, в интернет с мобильного не захожу, а от чего точно не откажусь от бальзамов и кремов для волос, у кого валяються и не нужны приму за плюсик в репку и огромную благодарность за спасение нервной системы мамы.......почему они нужны у нас волосы очень вьются ....Анжела Девис в молодости,как негрятёнок только белокожий......очень густые и непослушные волосы, расчёсываються только мокрыми и с бальзамом, без них ужас.........
    А если по сути нашла два комбеза до 56-58 см , один трикотаж , один махрушка............забирайте поскот , за катком Умка..................
    так))спрей для волос маме или малышику?)
    для малыша есть..
    для мамы-надо искать)))

18. Вверх #2497
    Санитар леса
    От Ты Касенка злая.. _((( Ну что Тебе стоит пошустрить по сусекам и найти самокат ( могла бы и Олежу задействовать).
    Может и мне ноут попросить (а то прям позорняк, до сих пор в инет с компа хожу -((( )
    По теме: Есть обувь для девули 34 ра-р и вещи на подростков.
    И заберите уже продукты кто просил.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #2498
    Санитар леса
    Народ без обид!!
    Кто не забрал свои кульки, завтра потрошу и отдаю другим.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #2499
    Новичок Аватар для Лера12
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки очень нужна одежка на девочку 56см,на весну и комбезик какой то,еще очень нужен лифчик для кормления на 2й размер,для мамочки 21 год,она сама растит манюню.
    Одно не ясно, откуда у мамы-одиночки нарисовался муж....и очень даже не плохо одетый. Хотела передать вещи тому кто в них действительно нуждается, с таким вдохновением их паковала... Осадок остался. Больше не хочется заходить в эту тему

21. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Лера12 Посмотреть сообщение
    Одно не ясно, откуда у мамы-одиночки нарисовался муж....и очень даже не плохо одетый. Хотела передать вещи тому кто в них действительно нуждается, с таким вдохновением их паковала... Осадок остался. Больше не хочется заходить в эту тему
    это не ее муж,а муж ее сестры,они вместе живут в комнате в общажитии,а так девочка сама,мы сами отдавали ей вещи и колясочку для нее искали тут же

Закрытая тема
Страница 125 из 417 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права