[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Спасибо большое Олежке, это для моей знакомой беспапной мамочки забрали (я как-то о ней писала, она без работы, с мужем официально не в разводе, подать на развод и "отжать" алименты, видно, просто у неё нет сил, она немного инфантильная и мягкая, а ребёныш хороший, воспитанный, смышлёный, шустрый, мамочка ему уделяет много внимания. Живут они на зарплату бабушки (маминой мамы), которая работает уборщицей. Жесть...).
Мальчишке 3,5 года, он доволен!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам вещички для мальчика 6-12 мес. небольшой пакет. 7 Фонтана
Отдам кроссовки 25 размер, мальчик. район Пишоновская или Садовая-главпочтамт по будням.
Также есть деми ботинки, размер скорее 24
в новом статусе с 1.03.2011)
Есть колготки на мальчика - 5 пар, возраст год - полтора. Кофточки 2 штуки. Игрушки.
Отдаем первым, кто приедет.
Успенская/ Канатной, бизнес центр "Наполеон и Жозефина" в рабочее время.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Девочки волшебницы, выручайте пожалуйста, детки выросли и к весне штаны и кофточки коротки стали, с нынешними ценами прикупить тяжко очень, и мужу на работе сообщили что фирма закрывается с апреля, и аренду квартиры подняла хозяйка вообщем как всегда.... буду очень благодарна если вдруг найдутся вещи на девчонку р 105 и мальчишку р 122
Очень нужен самокат. Дочка просит купить, а денег только на еду еле хватает. Помогите.
мне кажется,что вы проверяете волонтеров на прочность?!
Вы ж только коляску просили,блин!!!!
Объясните мне,такой недалекой-самокат,это предмет первой необходимости?!
Уже коляску Вам не искать???
Честно,ну может я не права,но если б вы хоть как-то формулировали свои просьбы по-другому... И,не давили на жалость тем,что не хватает даже на еду!!!!!наверно б,по-другому реагировали б на ваши посты!!!!
В конце концов,своему ребенку я могла объяснить,и в 4,и в 5 лет,почему не могу ей купить велосипед!!!!!
Девочки!!!!!!
Очень нужен новый мобильный телефон,а то со старого в Нэт не могу зайти.денег даже на еду еле хватает....
помогите. С меня шоколадка!
В некоторых ситуациях очень удивляет. Я тоже сейчас не могу позволить купить деткам все что хочется им и мне. У нас только самые ннобходимые вещи и даже с минимумом вещей я смогла еще поделиться со знакомой своими вещами потому что знаю им тяжелее, чем мне. В теме есть девочки, которые даже и не мечтают о самокате. А в теме продаж можно найти в нормальномсостоян и за 50-100 грн.
Нужно уметь отказывать детям в некоторых ситуациях. Поверьте в дальнейшем это сыграет вам на пользу.
По теме..девочки кто может поделиться весенними курточками и штанишками на мальчишек. Рост 72 см и 94 см. Ищу вещи знакомой девочке, у нее интернета нет. Сидят дома так как деткам не в чем гулять.
Чес слово мобильный не надо, в интернет с мобильного не захожу, а от чего точно не откажусь от бальзамов и кремов для волос, у кого валяються и не нужны приму за плюсик в репку и огромную благодарность за спасение нервной системы мамы.......почему они нужны у нас волосы очень вьются ....Анжела Девис в молодости,как негрятёнок только белокожий......очень густые и непослушные волосы, расчёсываються только мокрыми и с бальзамом, без них ужас.........
А если по сути нашла два комбеза до 56-58 см , один трикотаж , один махрушка............забирайте поскот , за катком Умка..................
Никогда не говори никогда.....
От Ты Касенка злая.. _((( Ну что Тебе стоит пошустрить по сусекам и найти самокат ( могла бы и Олежу задействовать).
Может и мне ноут попросить (а то прям позорняк, до сих пор в инет с компа хожу -((( )
По теме: Есть обувь для девули 34 ра-р и вещи на подростков.
И заберите уже продукты кто просил.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Народ без обид!!
Кто не забрал свои кульки, завтра потрошу и отдаю другим.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки