Тема: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

Ответить в теме
Страница 125 из 168 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3353
  1. Вверх #2481
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Madison Посмотреть сообщение
    не всегда бываешь дома во время отключения! А я просто хочу узнать правильные настройки для маршрутизатора! TP LINK 841N! TENET!
    Посмотрите эту тему на нашем официальном форуме.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для lockon1978
    роутер надо отключать от сети когда нет дома как и всю бытовую технику конечно кроме холодильника

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    ага, и двери заколачивать досками.

4. Вверх #2484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ага, и двери заколачивать досками.
    Вот вот! И я не пойму, почему он ко мне со своим питанием прикопался, а я всего лишь попросил программной помощи!))))

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Madison Посмотреть сообщение
    Вот вот! И я не пойму, почему он ко мне со своим питанием прикопался, а я всего лишь попросил программной помощи!))))
    Так оказывается вы у нас специалист по коробочкам. Зачем же тогда просите помощи? Вам дали квалифицированный развернутый ответ, основываясь на личном опыте и знаниях. Для справки 99% технических проблем на стороне провайдера создают электрики. 99% проблем на стороне пользователя создают сами же пользователи. Потому что много думают. По вашему провайдеры начали ставить ИБП для чего? Нет, не для бесперебойной работы. А потому что в момент включения электричества идет скачек напряжения и другие штуки, которые вам объяснит любой энергетик. Ставят ИБП потому что они хоть как то защищают от сгорания и залипания блоков питания. И во вторую очередь для бесперебойной работы.

Ну раз вы у нас специалист, то вам дали ответ, лезьте в логи и разбирайтесь сами.

6. Вверх #2486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Так оказывается вы у нас специалист по коробочкам. Зачем же тогда просите помощи? Вам дали квалифицированный развернутый ответ, основываясь на личном опыте и знаниях. Для справки 99% технических проблем на стороне провайдера создают электрики. 99% проблем на стороне пользователя создают сами же пользователи. Потому что много думают. По вашему провайдеры начали ставить ИБП для чего? Нет, не для бесперебойной работы. А потому что в момент включения электричества идет скачек напряжения и другие штуки, которые вам объяснит любой энергетик. Ставят ИБП потому что они хоть как то защищают от сгорания и залипания блоков питания. И во вторую очередь для бесперебойной работы.

Ну раз вы у нас специалист, то вам дали ответ, лезьте в логи и разбирайтесь сами.

Всем спасибо за помощь в настройках! "Очень помогли"! А с электричеством я и сам разберусь!))

7. Вверх #2487
    Новичок Аватар для vitar81
    Добрый день! Помогите пожалуйста, роутер Linksys Cisco WRT320N, провайдер Бриз, соединение PPPoE.
    Установил, настроил, интернет есть скорость 40м/с, а на сайт Бриза заходить не хочет, грузит постоянно, а потом пишет ошибка соединения, IP-192.168.0.1.
    Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, техподдержка не помогает???
    Спасибо!
    Vitar

8. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    нужен dual access pppoe (russian pppoe). но, скорее всего, модный линксис понятия не имеет "что оно такое".
    решение проблемы: либо искать способ поднять dual access, либо ставить альтернативную прошивку (tomato, ddwrt, openwrt. кажись, еще какой-то самопал есть.)
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 04.10.2013 в 18:03.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

9. Вверх #2489
    Новичок Аватар для muk
    Добрый день.

Выбираю себе первый роутер, интересует стабильная работа и доступный мануал для чайника.
    Надо что-бы был Wi-Fi и USB 2.0, для внешнего винта.
    Провайдер -- Соборка, буду переходить на Киевстар.
    Что посоветуете.

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Для Саны есть у кого-нибудь настройки? Роутер любой. Спасибо.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

11. Вверх #2491
    Новичок
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста .Надо найти причину исчезновения скорости интернета через WI-FI . Роутер расположен на расстоянии 150 м .Работало все через жестяные банки (направленный сигнал).Все запоролено .уровень сигнала 50% при этом скорость была 7МБс .Сейчас пинг и отдача такая же как и была , а скорость 0,2-0,3 мбс. Рядом с роутером по WI-FI все нормально.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    может банка проржавела?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Остап Ибрагимович
    подскажите настройки rt-10e или дайте ссылку

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для Остап Ибрагимович
    привет кто то поможет или как?

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Остап Ибрагимович Посмотреть сообщение
    привет кто то поможет или как?
    Судя по всему никто...
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

16. Вверх #2496
    User banned
    Роутер TP-Link TL-WR842ND. Хотелось бы его настроить. Провайдер Норма Плюс. На сайте Нормы информации по настройки роутеров нет. Можно уже паниковать?
    Последний раз редактировалось VAVAN; 05.11.2013 в 15:29.

17. Вверх #2497
    Новичок
    Всем привет. Помогите настроить роутер D-link Dir-865L провайдер Бриз.

Дело в том что не видит даже банального vpn.briz.ua, приходиться указывать по ип но на сколько я знаю он постоянно меняется в зависимости от нагрузки(из-за чего отпадает часто инет).
    Так понимаю дело в маршрутах. Так же не могу увидеть страницу статистики и help.briz.ua.
    Кто подскажет правильные маршруты или как врубить чтобы роутер их воспринимал. До этого стоял Asus Rt-n10u в нем все маршруты прописывались автоматически.

18. Вверх #2498
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Rediska88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Помогите настроить роутер D-link Dir-865L провайдер Бриз.

Дело в том что не видит даже банального vpn.briz.ua, приходиться указывать по ип но на сколько я знаю он постоянно меняется в зависимости от нагрузки(из-за чего отпадает часто инет).
    Так понимаю дело в маршрутах. Так же не могу увидеть страницу статистики и help.briz.ua.
    Кто подскажет правильные маршруты или как врубить чтобы роутер их воспринимал. До этого стоял Asus Rt-n10u в нем все маршруты прописывались автоматически.
    Бриз давно уже насаждает PPPOE, возможно, это самое простое решение Вашей проблемы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #2499
    Новичок
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Бриз давно уже насаждает PPPOE, возможно, это самое простое решение Вашей проблемы
    Ppoe смог подключить но вот на внутренние сетевые ресурсы попасть не могу. Ни в статистику ни куда либо еще))
    Последний раз редактировалось Rediska88; 28.10.2013 в 12:31.

20. Вверх #2500
    Новичок Аватар для Lana.L
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются роутеры: Linksys E1200-EE и Linksys E1200-RME?

Ответить в теме
Страница 125 из 168 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права