Посмотрите эту тему на нашем официальном форуме.
| ||
Посмотрите эту тему на нашем официальном форуме.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
роутер надо отключать от сети когда нет дома как и всю бытовую технику конечно кроме холодильника
Так оказывается вы у нас специалист по коробочкам. Зачем же тогда просите помощи? Вам дали квалифицированный развернутый ответ, основываясь на личном опыте и знаниях. Для справки 99% технических проблем на стороне провайдера создают электрики. 99% проблем на стороне пользователя создают сами же пользователи. Потому что много думают. По вашему провайдеры начали ставить ИБП для чего? Нет, не для бесперебойной работы. А потому что в момент включения электричества идет скачек напряжения и другие штуки, которые вам объяснит любой энергетик. Ставят ИБП потому что они хоть как то защищают от сгорания и залипания блоков питания. И во вторую очередь для бесперебойной работы.
Ну раз вы у нас специалист, то вам дали ответ, лезьте в логи и разбирайтесь сами.
Добрый день! Помогите пожалуйста, роутер Linksys Cisco WRT320N, провайдер Бриз, соединение PPPoE.
Установил, настроил, интернет есть скорость 40м/с, а на сайт Бриза заходить не хочет, грузит постоянно, а потом пишет ошибка соединения, IP-192.168.0.1.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, техподдержка не помогает???
Спасибо!
Vitar
нужен dual access pppoe (russian pppoe). но, скорее всего, модный линксис понятия не имеет "что оно такое".
решение проблемы: либо искать способ поднять dual access, либо ставить альтернативную прошивку (tomato, ddwrt, openwrt. кажись, еще какой-то самопал есть.)
Последний раз редактировалось TwisteR1; 04.10.2013 в 18:03.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Добрый день.
Выбираю себе первый роутер, интересует стабильная работа и доступный мануал для чайника.
Надо что-бы был Wi-Fi и USB 2.0, для внешнего винта.
Провайдер -- Соборка, буду переходить на Киевстар.
Что посоветуете.
Для Саны есть у кого-нибудь настройки? Роутер любой. Спасибо.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста .Надо найти причину исчезновения скорости интернета через WI-FI . Роутер расположен на расстоянии 150 м .Работало все через жестяные банки (направленный сигнал).Все запоролено .уровень сигнала 50% при этом скорость была 7МБс .Сейчас пинг и отдача такая же как и была , а скорость 0,2-0,3 мбс. Рядом с роутером по WI-FI все нормально.
может банка проржавела?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
подскажите настройки rt-10e или дайте ссылку
Роутер TP-Link TL-WR842ND. Хотелось бы его настроить. Провайдер Норма Плюс. На сайте Нормы информации по настройки роутеров нет. Можно уже паниковать?
Последний раз редактировалось VAVAN; 05.11.2013 в 15:29.
Всем привет. Помогите настроить роутер D-link Dir-865L провайдер Бриз.
Дело в том что не видит даже банального vpn.briz.ua, приходиться указывать по ип но на сколько я знаю он постоянно меняется в зависимости от нагрузки(из-за чего отпадает часто инет).
Так понимаю дело в маршрутах. Так же не могу увидеть страницу статистики и help.briz.ua.
Кто подскажет правильные маршруты или как врубить чтобы роутер их воспринимал. До этого стоял Asus Rt-n10u в нем все маршруты прописывались автоматически.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются роутеры: Linksys E1200-EE и Linksys E1200-RME?
Социальные закладки