| ||
а я видела что там стоит цирк, но не решилась с малявками сходить..
вот думаю сегодня сделать себе праздник и отметить день рождения со своей старшей..вот думала на роликах с ней покататься в Реале, в кино сходить и про цирк подумывала..
правда вчера она меня вывела так, что я ей сказала что сегодня никаких гуляний не будет.. и сегодня меня тоже достает..чуть что не так сразу в крик и слезы..и малая то же самое.. пипец..голова квадратная.. наверное ближе к вечеру устрою себе праздник![]()
Ну держитесь,а именины как-то нужно отметить,а то еще квадратней будет наверняка.
А мы в Антошке вчера были-там такие скидки-класс,набрали столько дешевых одежок))))
девочки а что за праздник сегодня,что у всех выходной?
Да, Украины, а наш папа работает на финнов и в 7.30 на работу, на работу...
вот только почему-то когда финны празднуют свой день конституции, наш папа все равно работает....
кто подскажет:
1. цирк возле Звездного в какое время начало представлений?
2. телефон боулинга в Реале и может цены там? и до какого времени работают они?
Ты знаешь, не могу однозначно сказать, что эти намного лучше. С одной стороны - у них действительно более продвинутое шоу, а в том шапито было обычное. С другой стороны - там шатер был больше и удобнее, там был туалет, там с маленьким ребенком можно было выйти в предбанник и купить вкусный попкорн (здесь он жутко гадостный оказался) и водичку прямо во время представления (это не от моего бескультурья, а потому, что маленькому ребенку тяжело долго усидеть на одном месте). Первое отделение было слишком затянутым, шутки у клона - дурацкие, мне было просто нудно, но очень хотелось посмотреть на львенка и крокодилов, поэтому я мужественно осталась. Второе отделение понравилось намного больше. На месте режиссера я бы часть номеров сделала короче, часть изменила, а часть убрала бы вообще. Ну, может я просто от цирка на воде ожидала чего-то интересного и необычного, каких-то интересных номеров, связанных с водой и в воде, а не просто лазерной подсветки и фонтанчиков.
Всем приветик!!!
Хотели сегодня сходить в цирк на воде, в общем сегодня и завтра представлений нет. Будут 30 и до 4 числа, стоимость билетов от 25 до 80 грн. Начало сеансов в 19,00.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На счёт шатра-да
В том было удобнее и просторнее(не такие узкие скамейки,не такой крутой подъём)Мы были тогда в пятницу-и я сначала решила,что просто в тот раз -меньше народа пришло
В туалет мы спокойно вышли,обошли шатёр и нашли тихое местечко(заодно и на львёнка посмотрели)
Попкорн-не пробовала-малый ел.Так что не знаю.Хотя видела-как в пакетик густо сыпанули сахарной пудройбуэээ...Я и не успела ничего сказать
Ну,что ещё сказать"Цирк-На воде"-это,конечно,громко сказано.Тут они схитрили-этакий коммерческий ход,чтобы как-то отличаться от конкурентов.
Что касается клоуна-я вообще здесь не критик.Последний раз клоуны меня насмешили лет в 7-так что я от их номеров ничего не жду.
Скажу,только-что парень молодой энергичный,видно,что старался что-нибудь придумать эдакое(хоть и дурацкое)(правда в его номер с"мамой"я так и не врубилась)
Главное,что было ярко и живо-я как-то клоунами не увлекаюсь,а малому интересно было.
Особенно,если сравнивать с предыдущими артистами этого жанра(один пенсионер,а второй такой грустный юноша),которые вяло изобразили на манеже какие-то номера ещё со времён Ю.Никулина и в основном только фотографировались с детьми за 10 грн.
Вообще я не любитель цирка-пошла только потому,что ребёнок устроил настоящую истерику-так хотел пойти.
Естественно,если задаться целью-можно в пух и прах-разнести суровой критикой всех артистов и всю их программу.
Ну,а что можно ждать от маленького гастролирующего цирка(неприт.ятно поразили старые собачки...Ждали Крокодилов (с большой буквы)-вынесли маленького заморыша и долго мучили его в воде и т.д.и т ).п)
Итого:малому понравилось - высидел всю программу и я провела время лучше,чем ожидала.
Так что ещё раз повторю-не вдаваясь в подробности-так называемый"Цирк на Воде"намного интереснее,чем прошлый шапито.
Чувствуется молодой задор и энтузиазм
А в прошлом цирке-ощущение,что люди ушли на пенсию и устало мотаются по городам в поисках подработки
А я вот как раз и ждала этого задора и живости, но не увидела их (были вчера вечером). У меня, наоборот, создалось впечатление, что им лишь бы номера отработать. Единственный, кто явно старался - клоун, но черный юмор слегка выбил из "цирковой колеи". Возможно, я действительно просто ждала чего-то феерически особенного, зажигательного, а оказалось обычное шапито в водичкой внутри. От предыдущего шапито я вообще ничего не ждала, но там оказалась очень приятная душевная атмосфера и престарелые артисты действительно старались. Мы там были на последнем представлении, может им просто хотелось выложиться перед отъездом, но оттуда я ушла очень довольная и малому было гораздо легче высидеть (хотя он все равно выходил на воздух и там, и здесь).
таааакс.. цирк отменятеся..
значит поеду на роликах кататься.. надо же себе лоб поразбивать..давно не каталась..
и пойду шары покатаю, если цены приемлемые..
кстати возле РЕала еще кртинг есть, но там 70 грн 10 минут стоит.. дороговато для 10 минут удовольствия..да ия последний раз на картинге лет 10 назад каталась и неудачно.. снесла стену по пояс из шин.бежали ко мне работники чтобы в меня только другие не вьехали.. в общем немцы чуть в штаны не наделали от моей езды..потом когда все откатались меня одну на дорогу выпустили от греха подальше.. деньги то заплатила, значит откататься должна была))
в общем устроила я им там цырк по полной.. наверное нельзя мне за руль... тот машину свою перевернула только купленую.. то сама в картинге таранилась во все что угодно!
жесть!
Девули привет!мы сегодня были в зоопарке)))дочке очень понравилось)!
Животных конечно мало((((очень грусно было смотреть замученые((((.Правда что понравилось что продается корм для животных кот мона кормить зверушек!!!Наша кормилица так улеклась что купили 4 пачки этого корма!
А где именно этот цирк на воде?
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
А мы когда ходили в Цирк на воде, тоже приезжий был, но в нашем Одесском, то я была в восторге, вся арена была заполнена водой, всевозможные акробатические трюки и в воде и над ней, была бы возможность еще бы раз сходила, но поняла, что это совсем не то, о чем вы сейчас говорите. А жаль...
Социальные закладки