Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 125 из 829 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 16569
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Даже если это гос. служба?
    на счёт этого не могу сказать, знаю как в ЧП.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #2482
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девочки,сходите в цирк
    Программа неплохая

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки,сходите в цирк
    Программа неплохая
    чьи то гастроли или местная? по чем нынче цирк?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    чьи то гастроли или местная? по чем нынче цирк?
    гастроли
    цирк(типа)на воде
    билеты от 25 грн.до 60 грн.
    У меня малый оказался любителем цирка-мы уже в мае были (тоже гастролёры-возле Продмаша стоял шатёр),так вот-эти намного лучше

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    гастроли
    цирк(типа)на воде
    У меня малый оказался любителем цирка-мы уже в мае были (тоже гастролёры-возле Продмаша стоял шатёр),так вот-эти намного лучше
    Спасибо большое за наводку. надо сходить.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    гастроли
    цирк(типа)на воде

а я видела что там стоит цирк, но не решилась с малявками сходить..
    вот думаю сегодня сделать себе праздник и отметить день рождения со своей старшей..вот думала на роликах с ней покататься в Реале, в кино сходить и про цирк подумывала..
    правда вчера она меня вывела так, что я ей сказала что сегодня никаких гуляний не будет.. и сегодня меня тоже достает..чуть что не так сразу в крик и слезы..и малая то же самое.. пипец..голова квадратная.. наверное ближе к вечеру устрою себе праздник

7. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Ну держитесь,а именины как-то нужно отметить,а то еще квадратней будет наверняка.
    А мы в Антошке вчера были-там такие скидки-класс,набрали столько дешевых одежок))))

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для iamalenka
    девочки а что за праздник сегодня,что у всех выходной?

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    девочки а что за праздник сегодня,что у всех выходной?
    День Конституции Украины

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Да, Украины, а наш папа работает на финнов и в 7.30 на работу, на работу...
    вот только почему-то когда финны празднуют свой день конституции, наш папа все равно работает....

11. Вверх #2491
    кто подскажет:
    1. цирк возле Звездного в какое время начало представлений?
    2. телефон боулинга в Реале и может цены там? и до какого времени работают они?

12. Вверх #2492
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    девчонки может у кого есть штрихи от Хагес, нужно 4шт.

13. Вверх #2493
    Постоялец форума
    гастроли
    цирк(типа)на воде
    Ты знаешь, не могу однозначно сказать, что эти намного лучше. С одной стороны - у них действительно более продвинутое шоу, а в том шапито было обычное. С другой стороны - там шатер был больше и удобнее, там был туалет, там с маленьким ребенком можно было выйти в предбанник и купить вкусный попкорн (здесь он жутко гадостный оказался) и водичку прямо во время представления (это не от моего бескультурья, а потому, что маленькому ребенку тяжело долго усидеть на одном месте). Первое отделение было слишком затянутым, шутки у клона - дурацкие, мне было просто нудно, но очень хотелось посмотреть на львенка и крокодилов, поэтому я мужественно осталась. Второе отделение понравилось намного больше. На месте режиссера я бы часть номеров сделала короче, часть изменила, а часть убрала бы вообще. Ну, может я просто от цирка на воде ожидала чего-то интересного и необычного, каких-то интересных номеров, связанных с водой и в воде, а не просто лазерной подсветки и фонтанчиков.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Хотели сегодня сходить в цирк на воде, в общем сегодня и завтра представлений нет. Будут 30 и до 4 числа, стоимость билетов от 25 до 80 грн. Начало сеансов в 19,00.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Хотели сегодня сходить в цирк на воде, в общем сегодня и завтра представлений нет. Будут 30 и до 4 числа, стоимость билетов от 25 до 80 грн. Начало сеансов в 19,00.
    блин, жалко, а то мы уже с нашим папиком намылились пойти и облом!

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, не могу однозначно сказать, что эти намного лучше. С одной стороны - у них действительно более продвинутое шоу, а в том шапито было обычное. С другой стороны - там шатер был больше и удобнее, там был туалет, там с маленьким ребенком можно было выйти в предбанник и купить вкусный попкорн (здесь он жутко гадостный оказался) и водичку прямо во время представления (это не от моего бескультурья, а потому, что маленькому ребенку тяжело долго усидеть на одном месте). Первое отделение было слишком затянутым, шутки у клона - дурацкие, мне было просто нудно, но очень хотелось посмотреть на львенка и крокодилов, поэтому я мужественно осталась. Второе отделение понравилось намного больше. На месте режиссера я бы часть номеров сделала короче, часть изменила, а часть убрала бы вообще. Ну, может я просто от цирка на воде ожидала чего-то интересного и необычного, каких-то интересных номеров, связанных с водой и в воде, а не просто лазерной подсветки и фонтанчиков.
    На счёт шатра-да
    В том было удобнее и просторнее(не такие узкие скамейки,не такой крутой подъём)Мы были тогда в пятницу-и я сначала решила,что просто в тот раз -меньше народа пришло
    В туалет мы спокойно вышли,обошли шатёр и нашли тихое местечко(заодно и на львёнка посмотрели)
    Попкорн-не пробовала-малый ел.Так что не знаю.Хотя видела-как в пакетик густо сыпанули сахарной пудройбуэээ...Я и не успела ничего сказать

Ну,что ещё сказать"Цирк-На воде"-это,конечно,громко сказано.Тут они схитрили-этакий коммерческий ход,чтобы как-то отличаться от конкурентов.
    Что касается клоуна-я вообще здесь не критик.Последний раз клоуны меня насмешили лет в 7-так что я от их номеров ничего не жду.
    Скажу,только-что парень молодой энергичный,видно,что старался что-нибудь придумать эдакое(хоть и дурацкое)(правда в его номер с"мамой"я так и не врубилась)
    Главное,что было ярко и живо-я как-то клоунами не увлекаюсь,а малому интересно было.
    Особенно,если сравнивать с предыдущими артистами этого жанра(один пенсионер,а второй такой грустный юноша),которые вяло изобразили на манеже какие-то номера ещё со времён Ю.Никулина и в основном только фотографировались с детьми за 10 грн.

Вообще я не любитель цирка-пошла только потому,что ребёнок устроил настоящую истерику-так хотел пойти.
    Естественно,если задаться целью-можно в пух и прах-разнести суровой критикой всех артистов и всю их программу.
    Ну,а что можно ждать от маленького гастролирующего цирка(неприт.ятно поразили старые собачки...Ждали Крокодилов (с большой буквы)-вынесли маленького заморыша и долго мучили его в воде и т.д.и т ).п)

Итого:малому понравилось - высидел всю программу и я провела время лучше,чем ожидала.
    Так что ещё раз повторю-не вдаваясь в подробности-так называемый"Цирк на Воде"намного интереснее,чем прошлый шапито.
    Чувствуется молодой задор и энтузиазм
    А в прошлом цирке-ощущение,что люди ушли на пенсию и устало мотаются по городам в поисках подработки

17. Вверх #2497
    Постоялец форума
    Главное,что было ярко и живо

Чувствуется молодой задор и энтузиазм
    А в прошлом цирке-ощущение,что люди ушли на пенсию и устало мотаются по городам в поисках подработки
    А я вот как раз и ждала этого задора и живости, но не увидела их (были вчера вечером). У меня, наоборот, создалось впечатление, что им лишь бы номера отработать. Единственный, кто явно старался - клоун, но черный юмор слегка выбил из "цирковой колеи". Возможно, я действительно просто ждала чего-то феерически особенного, зажигательного, а оказалось обычное шапито в водичкой внутри. От предыдущего шапито я вообще ничего не ждала, но там оказалась очень приятная душевная атмосфера и престарелые артисты действительно старались. Мы там были на последнем представлении, может им просто хотелось выложиться перед отъездом, но оттуда я ушла очень довольная и малому было гораздо легче высидеть (хотя он все равно выходил на воздух и там, и здесь).

18. Вверх #2498
    таааакс.. цирк отменятеся..
    значит поеду на роликах кататься.. надо же себе лоб поразбивать..давно не каталась..
    и пойду шары покатаю, если цены приемлемые..
    кстати возле РЕала еще кртинг есть, но там 70 грн 10 минут стоит.. дороговато для 10 минут удовольствия..да ия последний раз на картинге лет 10 назад каталась и неудачно.. снесла стену по пояс из шин.бежали ко мне работники чтобы в меня только другие не вьехали.. в общем немцы чуть в штаны не наделали от моей езды..потом когда все откатались меня одну на дорогу выпустили от греха подальше.. деньги то заплатила, значит откататься должна была))
    в общем устроила я им там цырк по полной.. наверное нельзя мне за руль... тот машину свою перевернула только купленую.. то сама в картинге таранилась во все что угодно!
    жесть!

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Девули привет!мы сегодня были в зоопарке)))дочке очень понравилось)!
    Животных конечно мало((((очень грусно было смотреть замученые((((.Правда что понравилось что продается корм для животных кот мона кормить зверушек!!!Наша кормилица так улеклась что купили 4 пачки этого корма!
    А где именно этот цирк на воде?
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для M's Di
    А мы когда ходили в Цирк на воде, тоже приезжий был, но в нашем Одесском, то я была в восторге, вся арена была заполнена водой, всевозможные акробатические трюки и в воде и над ней, была бы возможность еще бы раз сходила, но поняла, что это совсем не то, о чем вы сейчас говорите. А жаль...

Закрытая тема
Страница 125 из 829 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права