Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 125 из 175 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3496
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Какой авто? У меня Акцент с коммонрейл, заливаю вместе с топливом Кастрол ТДА, 50 тыс. полет отличный.
    уже старенькая ниссан примьера 93 г.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вроде обычный лукойловский 95-й не попадает под ЕВРО 4. Тут в теме был скан майского паспорта, у них ароматика 38,9% (ЕВРО4 не более 35%), бензол 3.1% (ЕВРО4 не более 1%). По сере все ОК.
    Я имел в виду что для пульса, мустанга и прочих бензов на основе моющих присадок используется не обязательно лукойловский бенз. Может быть ромпетроловский и еще какой импортный Евро5...... главное шоб сера там была не выше 0,0001%... Но если сера до 0,005% (Евро-4) - тот же ромпетроловский бенз идет сейчас с окковских заправок одесской области как обычный 95-й
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    уже старенькая ниссан примьера 93 г.
    у твоего авто диапазон потребляемого топлива гораздо шире, чем у новых моделей, посему старайся объезжать уж откровенно стремные заправки и не заморачивайся по поводу евротоплива По поводу Кастрола вот ссыль http://www.castrol.com/castrol/livea...astrol_TDA.pdf
    Последний раз редактировалось romadone; 14.06.2010 в 09:39.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #2484
    Частый гость
    Всем привет, обещал отписаться по расходу. На 20 литрах 95-го с Shell проехал 200 км. это в городе, с учетом, что на прошлой неделе было много пробок....
    ВАЗ 2107 инжектор, двиг 1.6!

5. Вверх #2485
    Посетитель
    ТОЙОТА СПРИНТЕР 1984 Г.В. 1.5 литра. 5кпп. Заправился Лукойлом возле кемпинга. расход 6 литров на 40 км. такая же история с Лукойлом по днепродороге. Что сказать? Заправлялся на ОККО, что по николаевской трассе, сразу за рынком на 15-ти литрах 250 км. Лукойл в топку.

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Заправка ОККО на Таирово р-к Китайский!!!
    Умудрились залить в VW Polo IV (вот такой http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo#Polo_IV) 50 литров бенза и это при объеме бензобака 45л и при том, что машина приехала своим ходом.
    Я тоже там заправился, сколько мне недолили сказать сложно, но больше меня там точно не будет.

ЗЫ!!Только не нужно говорить, что недолива на АЗС нет! Он есть и даже чек дают.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    судя по тому, что качество 95 на окко не ухудшилось (по субъективным ощущениям), а недолив присутствует у многих водителей, следует полагать, что нынешний вариант заработка именно не на ухудшении качества путем добавок дерьма в дерьмовый бензин, а производство хорошего бензуса, но недолив его потребителю.
    вот странно, про 25 чапдив написали тут про недолив и сколько раз после этого там не заправлялся, никогда не замечал его. а под пересып.мостом и на вильямса недолив вижу.

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    в последнее время заправляюсь исключительно на литры, тоесть раньше подходил и говорил на 200 грн 95-го... сейчас - мне 25 литров 95-го... Когда говоришь им четкий объем взгляд какой-то странный у продавца... нервно щелкает что-то на экране компа... пару раз переспрашивали: в машину или канистру?
    Постоянно заправляюсь на литры, никогда ничего такого не замечал

9. Вверх #2489
    Частый гость
    Ну хорошо, даже если на заправках присутствует недолив, сколько они недоливают на 20 л.?
    Чаще всего заправляюсь на Днепропетровской дор. угол Заболотного "ОККО", недолив просто увидеть не смогу,так как у меня ВАЗ... разве что только по расходу топлива.

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    ТОЙОТА СПРИНТЕР 1984 Г.В. 1.5 литра. 5кпп. Заправился Лукойлом возле кемпинга. расход 6 литров на 40 км. такая же история с Лукойлом по днепродороге. Что сказать? Заправлялся на ОККО, что по николаевской трассе, сразу за рынком на 15-ти литрах 250 км. Лукойл в топку.
    А как Вы на Спринтере так точно считаете объем, 6 л на 40 км и 15 л на 250, там вроде нет компьютера, даже самого примитивного. И в каком цикле. городской, загородный ?

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Ну что, свершилось.
    Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (в части налогообложения)", которым увеличиваются ставки акцизного сбора на некоторые товары, вступил в силу. Документ опубликован в газете "Голос Украины" 16 июня. Закон повышает акцизы на пиво, водку, некоторые вина, бензины,
    http://podrobnosti.ua/economy/2010/06/16/693897.html

Ждем, что будет с ценами на бензин.

12. Вверх #2492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    ... недолив просто увидеть не смогу,так как у меня ВАЗ... разве что только по расходу топлива.
    На ВАЗ-"классике" как раз недолив вычисляется влёгкую... Без всяких там канистр... При помощи одной лишь мерной линейки.

13. Вверх #2493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    На ВАЗ-"классике" как раз недолив вычисляется влёгкую... Без всяких там канистр... При помощи одной лишь мерной линейки.
    Ну как вариант! Стоит задуматься на счет этого! Просто еще с собой не хватало дрова возить))))

Спасибо за совет

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Ну что, свершилось.

http://podrobnosti.ua/economy/2010/06/16/693897.html

Ждем, что будет с ценами на бензин.
    надо срочно ехать заправиться
    и теперь перед выбором где?залил на ОККО я уже сдесь отписывался до отстрела,показало 55 л,проехал 740 км(правда и в Ильичевск и по объездной(вообщем смешаный режим)),заехал на Катрал возле Дома Мебели до отстрела показало 54.5 л показания 670(чистый город(день)),а лампочка уже горит.На ОККО дальше,на Катрале двиг тише и резвее
    ниссан примера дизель 2.0

15. Вверх #2495
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    надо срочно ехать заправиться
    и теперь перед выбором где?залил на ОККО я уже сдесь отписывался до отстрела,показало 55 л,проехал 740 км(правда и в Ильичевск и по объездной(вообщем смешаный режим)),заехал на Катрал возле Дома Мебели до отстрела показало 54.5 л показания 670(чистый город(день)),а лампочка уже горит.На ОККО дальше,на Катрале двиг тише и резвее
    ниссан примера дизель 2.0
    нифига не дальше получается. ты ж сам пишешь
    ...вообщем смешаный режим....
    ...чистый город(день)...
    ну как минимум тут нет чистоты эксперимента
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Я Вам искрометный пример привел, фолькс поло, а Вы все в басни верите, на его примере, как минимум, 5 литров скоммуниздили, а ВЫ все про корабли, бороздящие над просторами...))))))))))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Заправка ОККО на Таирово р-к Китайский!!!
    Умудрились залить в VW Polo IV (вот такой http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo#Polo_IV) 50 литров бенза и это при объеме бензобака 45л и при том, что машина приехала своим ходом.
    Я тоже там заправился, сколько мне недолили сказать сложно, но больше меня там точно не будет.

ЗЫ!!Только не нужно говорить, что недолива на АЗС нет! Он есть и даже чек дают.
    вызывайте через колл центр проверку и проверяйте через мерную тару. только возьмите с собой заранее провереную канистру на 10 литров и последнюю мерную лейку залейте в свою канистру - так вы проверите саму мерную тару! я этого к сожалению не сделал

18. Вверх #2498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Ну как вариант! Стоит задуматься на счет этого! Просто еще с собой не хватало дрова возить))))
    Sit, я делал её из пластины гетинакса (в конце 80-х ничего более подходящего не было)...
    Длина где-то 550-650 мм... ширина около 20, верхняя часть - за которую держать - чуть шире горловины бака... толщина - 1-1,5 мм.
    Зато сколько раз с её помощью удавалось "нагнуть" нечестных заправщиков - это просто кошмар...

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Почему никто не говорит, что паспортный объем бака, и объем "под горло" - далеко не одно и тоже. Ведь в мануалах не зря пишут, что запрещено заливать по горловину. Топливу свойственно при нагревании расширяться...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #2500
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Почему никто не говорит, что паспортный объем бака, и объем "под горло" - далеко не одно и тоже. Ведь в мануалах не зря пишут, что запрещено заливать по горловину. Топливу свойственно при нагревании расширяться...
    а ты почитай страниц надцать назад
    там ещё написано что баки нынче пластиковые и им не страшно расширение топлива...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Закрытая тема
Страница 125 из 175 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права