|
Я имел в виду что для пульса, мустанга и прочих бензов на основе моющих присадок используется не обязательно лукойловский бенз. Может быть ромпетроловский и еще какой импортный Евро5...... главное шоб сера там была не выше 0,0001%... Но если сера до 0,005% (Евро-4) - тот же ромпетроловский бенз идет сейчас с окковских заправок одесской области как обычный 95-й
Я не червонец, чтобы всем нравиться
у твоего авто диапазон потребляемого топлива гораздо шире, чем у новых моделей, посему старайся объезжать уж откровенно стремные заправки и не заморачивайся по поводу евротопливаПо поводу Кастрола вот ссыль http://www.castrol.com/castrol/livea...astrol_TDA.pdf
Последний раз редактировалось romadone; 14.06.2010 в 09:39.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Всем привет, обещал отписаться по расходу. На 20 литрах 95-го с Shell проехал 200 км. это в городе, с учетом, что на прошлой неделе было много пробок....
ВАЗ 2107 инжектор, двиг 1.6!
ТОЙОТА СПРИНТЕР 1984 Г.В. 1.5 литра. 5кпп. Заправился Лукойлом возле кемпинга. расход 6 литров на 40 км. такая же история с Лукойлом по днепродороге. Что сказать? Заправлялся на ОККО, что по николаевской трассе, сразу за рынком на 15-ти литрах 250 км. Лукойл в топку.
Заправка ОККО на Таирово р-к Китайский!!!
Умудрились залить в VW Polo IV (вот такой http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo#Polo_IV) 50 литров бенза и это при объеме бензобака 45л и при том, что машина приехала своим ходом.
Я тоже там заправился, сколько мне недолили сказать сложно, но больше меня там точно не будет.
ЗЫ!!Только не нужно говорить, что недолива на АЗС нет! Он есть и даже чек дают.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
судя по тому, что качество 95 на окко не ухудшилось (по субъективным ощущениям), а недолив присутствует у многих водителей, следует полагать, что нынешний вариант заработка именно не на ухудшении качества путем добавок дерьма в дерьмовый бензин, а производство хорошего бензуса, но недолив его потребителю.
вот странно, про 25 чапдив написали тут про недолив и сколько раз после этого там не заправлялся, никогда не замечал его. а под пересып.мостом и на вильямса недолив вижу.
Ну хорошо, даже если на заправках присутствует недолив, сколько они недоливают на 20 л.?
Чаще всего заправляюсь на Днепропетровской дор. угол Заболотного "ОККО", недолив просто увидеть не смогу,так как у меня ВАЗ... разве что только по расходу топлива.
Ну что, свершилось.
http://podrobnosti.ua/economy/2010/06/16/693897.htmlЗакон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (в части налогообложения)", которым увеличиваются ставки акцизного сбора на некоторые товары, вступил в силу. Документ опубликован в газете "Голос Украины" 16 июня. Закон повышает акцизы на пиво, водку, некоторые вина, бензины,
Ждем, что будет с ценами на бензин.
надо срочно ехать заправиться
и теперь перед выбором где?залил на ОККО я уже сдесь отписывался до отстрела,показало 55 л,проехал 740 км(правда и в Ильичевск и по объездной(вообщем смешаный режим)),заехал на Катрал возле Дома Мебели до отстрела показало 54.5 л показания 670(чистый город(день)),а лампочка уже горит.На ОККО дальше,на Катрале двиг тише и резвее
ниссан примера дизель 2.0
Я Вам искрометный пример привел, фолькс поло, а Вы все в басни верите, на его примере, как минимум, 5 литров скоммуниздили, а ВЫ все про корабли, бороздящие над просторами...))))))))))))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Sit, я делал её из пластины гетинакса (в конце 80-х ничего более подходящего не было)...
Длина где-то 550-650 мм... ширина около 20, верхняя часть - за которую держать - чуть шире горловины бака... толщина - 1-1,5 мм.
Зато сколько раз с её помощью удавалось "нагнуть" нечестных заправщиков - это просто кошмар...![]()
Почему никто не говорит, что паспортный объем бака, и объем "под горло" - далеко не одно и тоже. Ведь в мануалах не зря пишут, что запрещено заливать по горловину. Топливу свойственно при нагревании расширяться...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки