|
На вопрос "на чьем балансе счетчик" ответит акт ввода в эксплуатацию (внизу страницы, последняя строчка):
http://pixs.ru/showimage/Scan1jpg_1207637_20923813.jpg
Счетчик принимает тепловая инспекция ТГО.
Госповеркой занимаются жильцы.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
"Жильцы" не могут быть балансодержателями ТС в жэковском доме без решения собрания совладельцев этого дома.
Для справки: требования к количеству "за" на таком собрании выше, чем при создании ОСМД, а процедура проведения таких собраний одинаковая.
Откуда у тебя эта склонность принимать на веру "бумажки" чиновников? Может, ты молишься на них?
Нет денег купить новое - береги старое.
Я не принимаю, в данном случае, эту бумажку на веру. Я просто по ней, грубо говоря, работаю) ТгО дает акты для работы, а что там написано - это уже их забота.
В прошлых актах ввода, которые делались до октября 2015 года данной фразы не было.
Молятся на чиновников скорее сами чиновники. Бюрократия во всех сферах жизни и работы надоедает...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
есть четкое распределение баланса где указано все что внутри дома относится к балансо содержателю дома то есть ЖЕК, ДЕЗ, ОСМД, ЖСК и есть представитель предоставления услуг это энергосбыт, горгаз, теплосеть, и так далее у каждой организации есть свой баланс и свои правовые документы. И есть такое понятие как инициативная группа, такой статус существует в некоторых правовых документах. НО ИНЕЦИАТИВНАЯ ГРУППА НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО БАЛАНСА.
рассмотрим такую ситуацию: в доме собрали 100 000 грн. из них израсходовано 60 000 грн. на проект, на монтаж и цена самого счетчика, вот на эту сумму вы можете занести заявление о передачи на баланс узла учета в теплосеть и юридически они не смогут Вам отказать в связи с тем что они приняли его в эксплуатацию.
оставшиеся 40000 грн. вы пишете заявление к балансосодержателю дома где указываете что на ремонт системы отопления было израсходовано 40000 из них 25000 на материалы и 15000 за производство работ.
Все эти расходы в обоих случаях подтверждайте документами то есть акты выполненных работ, чеками на материалы и прочее и прикладываете копию списка жильцов с суммами взносов.
Рассмотрим проще вариант Иванова проживает на пятом этаже и у неё протекла крыша, кто должен производить ремонт дома? - балансосодержатель дома. Иванова нанимает людей и ей делают ремонт крыши потом она пишет заявление допустим в ЖЕК о компенсации расходов, что делает ЖЕК? - он не возвращает потраченные деньги так как юридически они этого не имеют права делать, они компенсируют эту сумму в виде коммунальных платежей.
Но я уверен что в данном примере Ивановой долго придется ходить потому что в ЖЕКАХ не сильно любят возвращать деньги.
А инициативная группа дело такое сегодня она есть завтра её нет, кто то выселился, кто то заболел, кто то просто плюнул на это и у них не может быть своего баланса.
Еще надо учесть скорость течения воды. Тем уже сечение, тем выше скорость (при одинаковом давлении).
Короче, уравнение Бернулли вам в помощь.
Проверил с помощью
этого калькулятора
Получается линейная, все верно.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Хочу поделиться своей историей (пишу под аккаунтом мужа). Мы установили счетчик в январе у Бугеря. Когда он начал мотать, я увидела тариф 22,80 (дом 5 этажей 4 парадные)! - нагрузка на наш дом оказывается в 2 раза больше – 8,4 м куб/ч. ЖЕК и теплосеть только развели руками. Когда я пожаловалась Бугеря, он тут же примчался. Решил выточить нам сопло, но выяснилось, что это не поможет. Потому что элеватор вообще не от нашей системы и работать не будет. Пока я мучилась вопросом «что делать», Бугеря купил, поставил и опломбировал нам новый элеватор за свои деньги! Теперь все работает, сапожок подмешивает (раньше он был заглушен).
Я очень удивилась и обрадовалась такой ответственности со стороны Бугеря. Мне пришлось изменить свое мнение о нем. К стати, и в теплосети, и независимые сантехники отзываются о нем, как о грамотном специалисте, он обучает студентов, а его подчиненные относятся с уважением и консультируются у него (сама наблюдала).
Минус тоже есть – большая загруженность и труднодоступность. Но это тоже не проблема – многие текущие вопросы я решала через офис.
Я даже не представляю, что было бы, обратись мы к кому-то другому.
Water Cooling Fun.
Социальные закладки