широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
по сабжу
МОЗГ))))и не просто мозг,а изощрённый мозг
сексуальнее этого органа нет ничего на свете![]()
видела и не один раз - на вскрытии
и в сексе важен не ум,а именно мозг
ум ,если он есть,хорош в других областях жизнедеятельности
Вы можете улыбаться,но именно мозг ,отвечающий за высшую нервную деятельность,приносит наивысшее удовольствие,порой даже без занятий сексом в традиционных его проявлениях.
кто испытывал подобное-знает
Глаза, руки и, конечно же, попа![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Именно!!! Ведь мозг – это начало всех начал.. Именно он посылает команду рецепторам: "Любуйся этим, возбуждайся тем", так что если подумать (опять используя его, родимый), то окажется, что именно он контролирует все наши инстинкты и чувства. Чем сексуальней мозг – тем изощреннее наши предпочтения, в том числе относительно частей тела противоположного пола...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У Вас хорошая подпись-"он водил серебряным ногтем по моему сердцу"
)))
Это ,я надеюсь,фигуральное выражение?
Или он вскрывал Вам для этого грудную клетку?
Не надо воспринимать всё буквально.
Я не любуюсь на человеческий мозг,не приписывайте мне этого .
Лавры Джека Потрошителя мне не нужны.
Я говорю о состоянии,в которое можно ввести человека
при помощи определённых приёмов,
используя для этого именно мозг и воздействуя на мозг.
"Если Вы не видите суслика,то это ещё не значит,
что его там нет"))))Только и всего.
Последний раз редактировалось Глэдис; 13.09.2010 в 18:02.
Чтобы ввести женщину в определенное состояние, прежде всего ей нужен свой мозг, а не чей-тоЛюбое психическое воздействие со стороны неприемлемо. Хотя это лично мое имхо, так что давить на чужой мозг не буду
По сабжу, мне нравятся прессы, необязательно кубики, а просто подтянутые и ни в коем случае не пивные брюшки. Так и хочется прикоснуться к этому совершенству![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
и еще издевательская ухмылка..одним уголком рта......вот это к плечам и рукам можно добавить?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я встречаю не так. Конечно же одежда должна быть стиранной, желательно без броского количества дырок, может быть чуть выгоревшей или поленявшей. За одежду казнить глупо- сами понимаете.
Но вот что сразу бросается- так это ни в глаза, а на слух. Умение строить свою речь наверное, эрудиция и умение поддержать любой разговор. Умение умело маскировать свое мнение о собеседнике и сохрянять нейтральную любезность даже в случае отсутствия симпатии- важные качества и умения любого нормально развитого цивилизованного человека. Отсутствие указанных навыков расценивается как производственный брак или просто попустительство родителей во время воспитательного периода становления личности.
Причем что интересно это не требования какие-то- это общепринятые цивилизованные нормы. Иными словами мы, нормальные мужики, сталкивается сегодня с проблемой субстандартности выпускаемых женщин.
Конечно если совсем замечтаться, то можно навоображать, что женщина может цеплять чем-то, некими качествами не связанными с анатомией своего женского тела.
Ну вот как-то так.
Последний раз редактировалось Караколь; 13.09.2010 в 20:53.
Я тут смотрю и девочки про "МОЗГ" взялись поговорить.... И вы туда же!
Ну не верю я в такое благоприятное восприятие!!!!!
Ну откуда же взялась тогда поговорка про одёжку????? Ну а почему же мы постоянно с её точностью сталкиваемся???? Ну почему мужчины часто говорят не с лицом, а с декольте ????? Почему на улице обарачиваемся???? От того что "мозг" видно?
Ну как вы можете с первого брошеного взгляда определить о воспитании родителями, и об умении оказывать любезности???????
Ну что за самоубеждения??????????
Я не скрываю, что для начала "понравившийся субъект" мужского пола будет мной "досмотрен" !!!!!!!! И так каждой девушкой! только вот обращаем мы внимание на немного разные вещи: кому-то обувь начищенную надо, кому-то руки ухоженые, кому-то только голубые глаза...... А вот уж потом решаем, будет ли он вообще открывать рот в нашу сторону, и будем ли мы к нему достаточно благосклонны для продолжения беседы!
И вот потом уже складывается ЦЕЛЫЙ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ от которого либо хочется убежать за горизонт, либо становится очень тепло внизу живота...........![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
как будто тема начинает себе изживать .. МОЗГ, МОЗГ .. орехи кушать надо ..
Мне кажется сексуальным:
- руки
- пальцы
- спина
А вот не люблю мужские ноги, мне они кажутся ужасно не привлекательными.... особенно пальцы ног.. кошмар-кошмар....
Чтобы стать твоим идеалом, осталось всего-лишь ампутировать ногиКак мало для счастья нужно...
![]()
А как на счет женских рук. Дело в том что у нас существует дурацкая мода женская отращивать длинные ногти. Так вот у нехудых женщин соответственно и нехудые пальцы. Все бы ничего, но эти длинные ногти... Они превращают женскую руку посто в лапу чудовища. Кстати, таких тут полно на форуме и многие такими руками и печатают. )
Социальные закладки