Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 125 из 1181 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #2481
    Бывалый
    и тебе поэтому грустно?

3. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Интересно, акция городской номер (для SIP телефонии) от ТеНеТ за 1грн. еще действует?
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

4. Вверх #2483
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    а мне тут DHCP показывает дулю(с восклицательным знаком), PPPoE тоже дулю("подключение через минипорт wan(pppoe)" и дальше - болт, перепроверял на 2х компах и 3х разных интерфейсах), сижу на 3G от утела не загружая картинки и посылаю лучи ненависти всем причастным.

зато зайдя на сайт тенета узнал как всё радужно, тарифы обновили, UL увеличили, в каких-то подсетях плановые работы(не в моей терешковой) и даже директор тенета в политику полез, ВАУ! СУПЕР! (скепсис).

а как же быть, к кому обращаться, если в техсапе как всегда расскажут о том, что все проблемы на стороне клиента(ну не знаю что эти дрессированные на этот раз придумают, но полагаю что они могут сказать что: у меня в подсети ВНЕЗАПНО начались плановые работы, или у меня какая-то очень важная служба не запущена (lanmanserver например запрещен)), а в интернет сильно хочется и по делу нужно?

да и к кому обращаться чтоб заменили кабель (5 лет фасадного свисания, кмк, привели витуху для внутренней прокладки в негодность) и настройки коммутационного оборудования на чердаке моего, космонавтов 14, дома, чтоб то после ресета вызванного отсутствием питания, не дуплило часами ожидая каких-то настроек?
    Последний раз редактировалось gingin; 11.10.2010 в 00:02.

5. Вверх #2484
    Новичок
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение

а как же быть, к кому обращаться, если в техсапе как всегда расскажут о том, что все проблемы на стороне клиента(ну не знаю что эти дрессированные на этот раз придумают, но полагаю что они могут сказать что: у меня в подсети ВНЕЗАПНО начались плановые работы, или у меня какая-то очень важная служба не запущена (lanmanserver например запрещен)), а в интернет сильно хочется и по делу нужно?

да и к кому обращаться чтоб заменили кабель (5 лет фасадного свисания, кмк, привели витуху для внутренней прокладки в негодность) и настройки коммутационного оборудования на чердаке моего, космонавтов 14, дома, чтоб то после ресета вызванного отсутствием питания, не дуплило часами ожидая каких-то настроек?
    А вот не исключено что у тебя ФГМ начался внезнапно - кто зна?А замена кабеля через ОП.
    //offtop
    ну если lanmanserver это важная служба-то это мягко говоря fail , а дрессированные это те кто не знают чего хотят и по факту имбецилы, которые даже статью в википедии прочитать не могут,. Так что ты прошел.
    Последний раз редактировалось retchet; 11.10.2010 в 00:39.

6. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от retchet Посмотреть сообщение
    А вот не исключено что у тебя ФГМ начался внезнапно - кто зна?А замена кабеля через ОП.
    //offtop
    ну если lanmanserver это важная служба-то это мягко говоря fail , а дрессированные это те кто не знают чего хотят и по факту имбецилы, которые даже статью в википедии прочитать не могут,. Так что ты прошел.
    спасибо за твой содержательный ответ, а теперь съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.

7. Вверх #2486
    Бывалый
    ну так ты собственно в ТП то позвонил? или пыщьпыщь - и все?

8. Вверх #2487
    Постоялец форума
    спасибо за твой содержательный ответ, а теперь съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
    The bedt!
    зато зайдя на сайт тенета узнал как всё радужно, тарифы обновили, UL увеличили, в каких-то подсетях плановые работы(не в моей терешковой) и даже директор тенета в политику полез, ВАУ! СУПЕР! (скепсис).

а как же быть, к кому обращаться, если в техсапе как всегда расскажут о том, что все проблемы на стороне клиента(ну не знаю что эти дрессированные на этот раз придумают,
    Да по поводу Терешковских сетей - там конечно больщая ****. И вопрос остается, похоже больше года, открытым. Раньше это объясняли блуждающим вирусом (почему в других подсетях его не было?), а сейчас?

А в остальном - нужно звонить в ТП и особенно в отдел продаж. Обычно вопросы решаются (решались) быстро и адекватно.

В пятницу вот был интересный случай. Пришел с работы - инета нет - 20 минут повисел на линии, но достучался. Не владеющая информацией (это чувствовалось по интонации) девушка объяснила, что неисправно оборудование, приняла заявку и сказала, что в течение суток сделают. Инет появился через пару минут! (А ты говоришь ТП плохо работает!)

О чем отписался в этой ветке. К моему великому удивлению, пост потерли через пару минут! Что я такое гадостное сказал?

P.S. По поводу качества IPTV тоже ситуация неприятная. Отписался на форуме Тенет - проверили линию - все отлично (я в этом и не сомневался) Порекомендовали заполнить форму - уже месяц прошел...Если проблемы с перегузкой подсети или еще какие, так скажите, ситуация не смертельная, но игногировать как то несолидно.
    Похоже в Тенете нужно что-то поправлять.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 11.10.2010 в 07:56.

9. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    а мне тут DHCP показывает дулю(с восклицательным знаком), PPPoE тоже дулю("подключение через минипорт wan(pppoe)" и дальше - болт, перепроверял на 2х компах и 3х разных интерфейсах), сижу на 3G от утела не загружая картинки и посылаю лучи ненависти всем причастным.
    отсутствие связи между компом и роутером вашей сети. - звонить в ТП
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #2489
    Администратор Аватар для DevelopeR

KS паламался?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Проверил,
    акция городской номер (для SIP телефонии) от ТеНеТ за 1грн. - еще действует.

Только остается вопрос, где в Одессе хороший выбор SIP телефончиков...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

12. Вверх #2491
    User banned
    О, обновленые телемиксы.
    Нормальные тарифы.
    Перешел на Телемикс-10.

И Лояльный очень даже ничо так.
    Хорошие тарифы... остаюсь с Тенетом.
    Последний раз редактировалось pad; 11.10.2010 в 13:21.

13. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну так ты собственно в ТП то позвонил? или пыщьпыщь - и все?
    звонил, сказали "да, это у нас проблема, ждите исправим" таки исправили, в итоге вышло что у меня сутки не было интернетов круто блин!

14. Вверх #2493
    Новичок
    Подскажите, Говорова 11\1 тенет работает? Хочу подключиться...

15. Вверх #2494
    Бывалый
    звонил, сказали "да, это у нас проблема, ждите исправим" таки исправили, в итоге вышло что у меня сутки не было интернетов круто блин!
    заявляй на перерасчет, чё..

16. Вверх #2495
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Segas Посмотреть сообщение
    Подскажите, Говорова 11\1 тенет работает? Хочу подключиться...
    http://www.tenet.ua/domanet/covering#street_139

17. Вверх #2496
    User banned
    эх тенет-тенет, нельзя сразу было сделать тарифы нормальными?? все же обязательно через срач.., и то подумаешь накинули пару мб аплоада, смешные вы, если делать так делать, прошу симметрию. Еще бы цены снизили как конкуренты, ну кому нужен ваш телефон..., хорошо что я перешел к другому прову еще до того как тарифы "наладили", больше камней в свой огород не потерплю

18. Вверх #2497
    Новичок
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    The bedt!

В пятницу вот был интересный случай. Пришел с работы - инета нет - 20 минут повисел на линии, но достучался. Не владеющая информацией (это чувствовалось по интонации) девушка объяснила, что неисправно оборудование, приняла заявку и сказала, что в течение суток сделают. Инет появился через пару минут! (А ты говоришь ТП плохо работает!)

А ты думаешь, что девушка (или парень, неважно) из ТП знают о том, что происходит и, тем более, будет происходить с каждым свитчем? они фиксируют проблему, остальное - за делом ремонтников или Божьей волей))) так что ничего удивительного)

19. Вверх #2498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от darkspace Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что девушка (или парень, неважно) из ТП знают о том, что происходит и, тем более, будет происходить с каждым свитчем?
    Так вот ведь интересно, пока сидели там мальчики (в моменты предыдущих звонков) - они все знали! Да дело не в этом. Мысль в том, что если что-то не работает, нужно звонить в ТП и в отдел продаж (если в ТП крутят одно место, а у меня был такой случай, винду хотели заставить переустановить).
    Если результата нет - принимать другие меры.
    А писать тут - полная бессмыслица, на худой конец на форум ТП (правда мне это не помогло).

20. Вверх #2499
    Новичок
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Мысль в том, что если что-то не работает, нужно звонить в ТП и в отдел продаж (если в ТП крутят одно место, а у меня был такой случай, винду хотели заставить переустановить).
    Если результата нет - принимать другие меры.
    А писать тут - полная бессмыслица, на худой конец на форум ТП (правда мне это не помогло).
    Хм.. а что в отделе продаж чем-то помогали? они ж вроде как вообще не занимаются такими вопросами!

21. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Подскажите в чем принципиальная разница между двумя приставками:
    Телевизионная приставка AMINO AmiNET 130
    Телевизионная приставка MAG 200

Цена разница значительно, а более недорогая версия даже интереснее на взгляд обывателя (есть юсб).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 125 из 1181 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя