Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 125 из 281 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5603
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Петракова
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Кстати, да, смахивает. Главное не понимают, что скоро будут разговаривать сами с собой (2-3 человека). Варвару подвергают такому остракизму во многих темах. И за что - за то, что чел. хочет знать за что платит. Удачи.
    Для начала надо разобратся платит ли? А потом говорить про все остальное, и Вам тоже Удачи!

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ну так выложите)
    хочется оценить ремонт за 10штук косарей!!!
    я так представляю пол в мраморной плитке ... двери дубовые... натяжные потолки...похвастайтесь!!!!!
    Во первых я не писала и не говорила о том сколько стоит ремонт в нашем классе, если Вам сильно интересно - специально для Вас в понедельник перед работой прийду в класс с фотоаппаратом и сфотографирую, только потом не завидуйте пожалуйста )

3. Вверх #2483
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ну так выложите)

я так представляю пол в мраморной плитке ... двери дубовые... натяжные потолки...похвастайтесь!!!!!
    перечисленное можно выполнить за 10штук косарей!!!???
    может вы займетесь своей школой? что вы разводите демагогию?

4. Вверх #2484
    User banned
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    Во первых я не писала и не говорила о том сколько стоит ремонт в нашем классе, )
    а Вы класс с нуля делали как мы?

5. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    а Вы класс с нуля делали как мы?
    Нет, мы не с нуля делали, но я знаю сколько стоит ремонт. И понимаю, в отличие от некоторых, что 10 000 это не так уж и много.

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Кстати, да, смахивает. Главное не понимают, что скоро будут разговаривать сами с собой (2-3 человека). Варвару подвергают такому остракизму во многих темах. И за что - за то, что чел. хочет знать за что платит. Удачи.
    Присоединяйтесь к разговору, буду рада Вас видеть.
    На счет Варвары, мне не хотелось бы делать поспешных выводов, особенно, когда директор лично ради нее проигнорировала родительские собрания в других классах и потратила море времени, разговаривая индивидуально с ней, предоставила ей официальный отчет на сумму, потраченных ею денег, рискнула личным разговором, открывшись перед всем классом....
    Знаете, я иногда не совсем могу понять, что она, наша Варвара, получает за счет нашей с Вами человечности и желания помочь и защитить...

7. Вверх #2487
    User banned
    перечисленное можно выполнить за 10штук косарей!!!???
    может вы займетесь своей школой? что вы разводите демагогию?
    а что у вас линолеум..шпаклеванные крашенные стены за 10тысяч баксов?????

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Дорогие родители!

10 страниц сплошной ругани, не надоело?

А не задумывались ли вы над тем, что отдавая в Гимназию в руки наших "ювелиров" свой "необработанный алмаз", вы получаете на выходе конкурентоспособный бриллиант? "Бриллиант" воспитанный, умный, думающий, красивый и здоровый? Современную ЛИЧНОСТЬ. Который все 11 лет "обработки и шлифовки" находится в красивой упакованной коробочке, видит все это, привыкает к красивому, чистому, ухоженному.
    Неужели интереснее обсуждать цвет и количество диванов? окон? ремонт за 10 тыс и т.д.? Неужели больше других тем нет?
    Я НЕ считаю, что сумма, которую мы выделяем,, является запредельной по сегодняшнему уровню жизни. Другое дело, что любому человеку всегда хочется "всё и бесплатно"....ну привыкли мы так....)) И в то же время мы хотим держать марку, мол наше Чадо учится в 7-й гимназии. Вот лично я, когда говорю, где именно учится мой ребенок, говорю это с долей гордости и даже где-то хвастовства, превосходства.
    Так давайте для себя решать, или мое дите ходит в одну из лучших школ, но мне придется выделять из бюджета некоторую сумму, или пусть ходит куда-нибудь, в чем-нибудь, как-нибудь, но платить я буду копейки.
    В этом случае каждый решает сам.
    И как говорила моя бабушка: "Взялся за гуж, не говори что не дюж.".
    Всем счастья!
    .....И отличных выходных!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #2489
    Полностью вас поддерживаю

10. Вверх #2490
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Угу, заканчивайте уже сражаться, отдохните.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #2491
    Новичок
    Добрый день,кто может сказать что-то про учителя нач классов Федорчак?ваши отзывы о ней?

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто может сказать что-то про учителя нач классов Федорчак?ваши отзывы о ней?
    Деятельность учителя... как вариант... можно охарактеризовать по лидирующей позии Гимназии среди школ Суворовского района в рейтинге лучших школ Одессы где учат на отлично...
    И в этом году Гимназия заняла первое место

Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение

В 2011 году
    1 место - Гимназия №7
    2 место - школа №49
    3 место - школа №44
    4 место - школа №17
    5 место - школа №40
    6 место - школа №13
    7 место - школа №48
    8 место - 23 лицей
    9 место - 14 школа
    10 место - 67 школа
    11 место - 71 школа

2010 год:
    1 место - Гимназия №7
    2 место - школа №24
    3 место - школа №17
    4 место - школа №48
    5 место - школа №15
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #2493
    Новичок Аватар для lyliacha
    Скажите, сколько вступительный взнос в эту школу? В ЛС, разумеется))) Всем ответившим заранее спасибо !

14. Вверх #2494
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Мы будущие первоклашки 2013 года. Посоветуйте кого из учителей лучше выбрать. Когда подготовка начинается и сколько обходится. Что читается на подготовке? И, если можно, скиньте в личку сколько вступительный взнос и сколько обходится в месяц школа?

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от KiraJ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Мы будущие первоклашки 2013 года. Посоветуйте кого из учителей лучше выбрать. Когда подготовка начинается и сколько обходится. Что читается на подготовке? И, если можно, скиньте в личку сколько вступительный взнос и сколько обходится в месяц школа?
    а какие пожелания по поводу учителя?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #2496
    User banned
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-10-luchshih-shkol-Odessy-.html
    ТОП-10 лучших школ Одессы
    В лидеры вырвались частники, а две гимназии впервые прорвались в рейтинг

а кто-то может разъяснить популярно? Зачем нам эти частные школы с их рейтингом?
    Гимназисты, мы что - в городе не в " десятке"?

17. Вверх #2497
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-10-luchshih-shkol-Odessy-.html
    ТОП-10 лучших школ Одессы
    В лидеры вырвались частники, а две гимназии впервые прорвались в рейтинг

а кто-то может разъяснить популярно? Зачем нам эти частные школы с их рейтингом?
    Гимназисты, мы что - в городе не в " десятке"?
    Уровень подготовки у "частников" очень неплох. Как зачем? Выпускники частных школ - конкуренты нашим выпускникам при поступлении в ВУЗы, поэтому рейтинг этих школ знать нужно, чтобы готовиться.

В "десятке"....но только по Истории Украины.(( Надеялась увидеть гимназию в "десятке" по остальным предметам тоже, ну как минимум по украинскому и по английскому. Что случилось? Радует, что по району мы - лучшие. Может в этом году учителя и ученики поднапрягутся с подготовкой к ЗНО и мы прорвемся в "10-ку" по городу?

18. Вверх #2498
    Новичок
    КАК МЫ СЧИТАЛИ. Мы взяли за основу 4 предмета, тесты по которым проходило больше всего участников: украинский язык, математика, история Украины и английский. От разных школ в тестах по одной и той же дисциплине участвовало разное число учеников — от 1—5 до 50—100. Поэтому для объективности по тому предмету, где на тесты пришло меньше 7 учеников, мы ставили прочерк (для английского — 5 человек). Иначе получилось бы, что по инглишу частная школа Софии Русовой с результатом в 33% отличников могла оставить позади школу №56, где лишь 17,5% школьников получили хорошие отметки. В то время как в первой на тесты пришли 3 человека и, соответственно, лишь у одного из них — «пять», а в 56-й школе высший балл получили шестеро. Затем мы взяли результаты Украинского центра оценивания качества образования и сложили проценты тех, кто заработал от 173 до 200 баллов. Так, в частной школе «Майбуття», которая возглавила топ-10 лучших школ, от 173 до 183 баллов набрали 22,22% учеников, от 183,5 до 190 — 55,55%, от 190,5 до 195 — 11,11%, от 195,5 до 199,5 — 0%, 200 баллов — тоже 0%. Итого тех, кто набрал от 173 до 200 баллов в этой школе, — 88,89%. По такому принципу мы определили тройки лучших школ в каждом районе. А в аутсайдерах те школы, где большой процент учеников, не дотянувших до 124 баллов.
    Как они считают?

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Marusjaя Посмотреть сообщение
    Как они считают?
    2+2=5 ))) или
    "Покупаю за 100, продаю за 500, и вот на эти 5% и живу")))))
    Наверное приблизительно так. Будем считать что это личный рейтинг отдельно взятого интернет-издания.))

20. Вверх #2500
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    2+2=5 ))) или
    "Покупаю за 100, продаю за 500, и вот на эти 5% и живу")))))
    Наверное приблизительно так. Будем считать что это личный рейтинг отдельно взятого интернет-издания.))
    Личный рейтинг интернет-издания, я например, принимаю за чистую монету. А он оказывается фальшивым, лабирующий чьи-то интересы. Зачем тогда, этот рейтинг надо?
    Зачем человека обламывать?

Ответить в теме
Страница 125 из 281 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права