Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 125 из 248 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4946
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Чуть лучше. Но вполне можно обойтись и без нее. Главными героями при ацетоне являются: Клизма содовая(соды должно быть достаточное количество-1столовая ложка на стакан воды), щелочное или сладкое питье и диета.
    А это не сильно много соды? Я знаю 1 ч.л. на стакан воды.

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Это не много соды, ребенок через 20-30 минут после такой клизмы оживает.

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для ankas
    Ну я не знаю почему многие пишут про сладкое питьё. У моего ребека была поджелудочная увеличена когда мы в больницу с ацетоном обратились, болело сильно. А при панкреатите сладкое нельзя. Так что каждый случай рассматривается отдельно. Я бы сказала не сладкое питье, а чуть подслащенное.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

4. Вверх #2484
    При панкреатите нельзя алкоголь и жирную пищу, "увеличенная" поджелудочная железа как правило со сладким не имеет ничего общего. Скорее всего у ребенка диспанкреатизм на фоне дискинезии желчевыводящих путей. А про сладкое питье говорится потому что непереваренные жиры, которые накапливающиеся при ацетоне могут "сгореть" только при наличии углеводов(сладкое питье, черешня и т.д). Это законы биохимических процессов. О регулярном потреблении сладостей речь не иднт.

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    ымуеф подскажите, верно ли будет после ацетона ребенку подавать Креон 10000?
    зимой нам поставили диагноз дискинезия жвп, раз в полгода сказали принимать Креон,уместно ли делать это сейчас после ацетона?

6. Вверх #2486
    При панкреатите нельзя алкоголь и жирную пищу, "увеличенная" поджелудочная железа как правило со сладким не имеет ничего общего. Скорее всего у ребенка диспанкреатизм на фоне дискинезии желчевыводящих путей. А про сладкое питье говорится потому что непереваренные жиры, которые накапливающиеся при ацетоне могут "сгореть" только при наличии углеводов(сладкое питье, черешня и т.д). Это законы биохимических процессов. О регулярном потреблении сладостей речь не иднт.
    Так то оно всё, но я бы не написала сладкое питьё. никому сахар не приносит здоровье. именно подслащенное, а не сладкое.
    Я давала воду настояную на изюме. По-моему, самое оно при ацетоне. И черешня была с мизерным количеством сахара. А цитраргинин тоже сладкий сам по себе.

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ымуеф подскажите, верно ли будет после ацетона ребенку подавать Креон 10000?
    зимой нам поставили диагноз дискинезия жвп, раз в полгода сказали принимать Креон,уместно ли делать это сейчас после ацетона?
    Да, можете несколько дней попить, быстрее восстановится пищеварительная система.

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Да, можете несколько дней попить, быстрее восстановится пищеварительная система.
    Спасибо.

9. Вверх #2489
    Новичок
    Девочки!Пожелудочная напрямую связана со сладким связана напрямую.Именно она вырабатывает инсулин.И при ацетоне надо давать питьё натуральное-изюмную водичку,натуральную белую черешню ит.д

10. Вверх #2490
    Поджелудочная железа конечно же связанна "со сладким"-синтез инсулина это эндокринная функция поджелудочной железы, которая осуществляется островковыми клетками и выброс гормона инсулина осуществляется прямо в кровь.
    При ацетонемических состояниях у детей речь идет о функциональных нарушениях экзокринной функции п.ж., возникающими из-за /или имеющими связь с функциональными нарушениями в других органах пищеварительной системы (например с дискинезией желчевыводящих путей).
    Анатомически эти две функции осуществляются разнымиклетками п.ж.
    Другими словами - ацетоны в детстве не приводит к сахарному диабету.
    Хотя ничего против натурального сахара не имею.

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Девочки,подскажите пожалуйста,чем лечить ацетон ++++? Были на Слободке по скорой с подозрением на аппендицит,там сдали мочу,отпустили домой и сказали пить соду(это был хирург).Как делать этот раствор? Что делать завтра? Мы лежали больше 3-х лет назад в инфекционке с ацетоном,но там нам кололи зачем-то цефтриаксон и диагноз написали не тот. Завтра выходной,я постараюсь найти врача,но хотя бы для начала,что делать? Мы только вернулись из больницы. И может ли болеть живот при ацетоне? У нас ещё ОРВИ,сегодня была дежурная врач(полный ноль практически).

12. Вверх #2492
    От ацетона живот болеть может! " Пить соду"- это давать ребенку щелочную мин. воду (Боржоми), а т.ж содовые клизмы(1 столовая ложка на стакан воды комнатной темп.). Плюс диета и лечите ОРВИ. Выше есть подробные рекомендации по питанию и по клизмам. Пусть выздоравливает ребеночек!

13. Вверх #2493
    От ацетона живот болеть может! " Пить соду"- это давать ребенку щелочную мин. воду (Боржоми), а т.ж содовые клизмы(1 столовая ложка на стакан воды комнатной темп.). Плюс диета и лечите ОРВИ. Выше есть подробные рекомендации по питанию и по клизмам. Пусть выздоравливает ребеночек!
    Спасибо большое!

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Мин.вода должна быть без газов,еще сладкий зеленый чай,био-кефир 1%,и скорее всего раз у Вас ОРВИ,от этого и ацетон.

15. Вверх #2495
    Живёт на форуме
    Я бы кефир не советовала,так как его можно после приступа по переносимости.

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Добавлю к недавнему диспуту по поводу сладкого во время ацетона - сегодня утром передача была с доктором Комаровским по поводу употребления сладостей детками и как раз затронули вопрос сладкого при ацетоне. Я хотя и не 100% сторонник его методик, но то как он доступно умеет разъяснить свои мысли приветствую. Так вот всю физеологию не перескажу, т.к. в медицине "0", но суть в том, что при ацетоне отсутствует что-то необходимое организму и получаемое именно из сладкого, поэтому необходимо срочно это пополнить и как первоочередное средство- это глюкоза (кстати мама Юлия давала здесь рекомендации скорой именно с глюкозой), сладкий чай и т.д.. Конечно природные сладости и в разумных количествах.

17. Вверх #2497
    Я её напичкала всем,чем только можно было. Не знаю,не перебор ли? Днём укол кокоборксилазы,ближе к вечеру капсулу кардоната,ещё и свечку корилипа. И в течении дня Цитраргинин,но она пару глотков сделала всего. К ночи ацетона уже не было. Что делать завтра? Ехать в больницу? К кому можно подъехать на Дачу Ковалевского? Никто не может подсказать?

18. Вверх #2498
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я её напичкала всем,чем только можно было. Не знаю,не перебор ли? Днём укол кокоборксилазы,ближе к вечеру капсулу кардоната,ещё и свечку корилипа. И в течении дня Цитраргинин,но она пару глотков сделала всего. К ночи ацетона уже не было. Что делать завтра? Ехать в больницу? К кому можно подъехать на Дачу Ковалевского? Никто не может подсказать?
    А температура есть? Скорее всего у вас ацетон от ОРВИ. Как ребенок себя чувсчтвует? Вы видите необходимость ехать в больницу?

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    кроме всех препаратов, поить как можно больше и клизму делать содовую если опять поднимается ацетон. Строго соблюдать диету.

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А температура есть? Скорее всего у вас ацетон от ОРВИ. Как ребенок себя чувсчтвует? Вы видите необходимость ехать в больницу?
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    кроме всех препаратов, поить как можно больше и клизму делать содовую если опять поднимается ацетон. Строго соблюдать диету.
    Чувствует себя хорошо(не считая ОРВИ),сегодня утром уже появился 1+. Хочет кушать,но я ей даю сухарики и сушку. А что сегодня делать? Свечку корилип и кардонат? Я просто не могу дозвониться до врача знакомого.

Ответить в теме
Страница 125 из 248 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права