Исторические факты, подтверждающие Библию.
Библейские медицинские законы актуальны и в наше время.
Исполнившиеся библейские пророчества.
| ||
Исторические факты, подтверждающие Библию.
Библейские медицинские законы актуальны и в наше время.
Исполнившиеся библейские пророчества.
О том, что кого то там распяли и он после этого воскрес, было отражено в летописях лишь спустя 150+ лет...
Как же так? )))
Вот скажите мне, все кто тут сетует за Исуса и носителей богоизбранных теорий... кто из вас и каким местом видел\слышал\чувствовал бога, что он вам открыл, поведал и т.д. А то всё цитатки из Библии...
Интересны ваши мысли...ВАШИ, а не поповско-богословские. Их этой демагогии учат в семинариях.
А факт остатся фактом...
Исуса назначили богом, притянув за уши праздник якобы его рождения, к празднику рождению Коляды!
Библию утвердили точно так же!
Так решила кучка заинтересованных священников.
И никто из них бога никогда не видел, ни слышал и т.д. Это смешно!!! )))
У вас, господа истинно верующие, есть что возразить на это? Только свои мысли... не отписывайтесь цитатами.
Я сам цитировать умею... ))) ТОлько не так однобоко, как некоторые.
Это выборочно из 41 главы Бытия, но БЕЗ искажения смысла.И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою.
И собрал он всякий хлеб семи лет, которые были [плодородны] в земле Египетской, и положил хлеб в городах; в [каждом] городе положил хлеб полей, окружающих его.
И скопил Иосиф хлеба весьма много, как песку морского, так что перестал и считать, ибо не стало счета...
Но когда и вся земля Египетская начала терпеть голод, то народ начал вопиять к фараону о хлебе. И сказал фараон всем Египтянам: пойдите к Иосифу и делайте, что он вам скажет.
И был голод по всей земле; и отворил Иосиф все житницы, и стал продавать хлеб Египтянам.
И продолжение истории в 47 главе того же бытия...
Классика!!! )))Иосиф собрал все серебро, какое было в земле Египетской и в земле Ханаанской, за хлеб, который покупали
И серебро истощилось в земле Египетской и в земле Ханаанской. Все Египтяне пришли к Иосифу и говорили: дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас?
Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам за скот ваш, если серебро вышло у вас.
И пригоняли они к Иосифу скот свой;
И прошел этот год; и пришли к нему на другой год и сказали ему: не скроем от господина нашего, что серебро истощилось и стада скота нашего у господина нашего; ничего не осталось у нас пред господином нашим, кроме тел наших и земель наших;
И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый свое поле, ибо голод одолевал их.
И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого.
Рабочая схема... что тут скажешь.
Последний раз редактировалось Локи; 05.02.2011 в 15:50.
Локи, вы наверно верите в теорию Дарвина, что вашим прадедом была обезяна и вам не понять тех которых сотворил Бог
Закономерный вопрос:"Кто обезьян сотворил"?
Добавлю, что обезьяна, сумевшая стать человеком, у меня вызывает больше уважения, чем сотворенный человек, но недалеко ушедший от обезьяны в развитии.
Шалом увраха!
Я верю в эволюцию...
А Вам кажется, что Библейское сотворение мира более правдаподобно? )))
Какие ваши доказательства? )))
И самое интересное.... наши братья христиане, как будто не видят сути вопроса и вообще что им пушут и спрашивают.
Что вы как зомби?
Однобокое мышление не есть хорошо... Не зацикливайтесь, не ставте рамки и ограничения сами себе.
Последний раз редактировалось Локи; 05.02.2011 в 18:01.
Теория в эволюцию - ограничивает восприятие мира человеком. Вера в Бога позволяет не останавливаться в материальном познании мира, о открывает человеку его роль в духовном мире вселенной
Полностью согласен с rakar. Вот вам догмы, а думать не надо... это вредно и только разрушает веру. Это повторяют проповедники, как мнтру, держа в страхе своё стадо\паству. А если ты начал думать и сомневаться, задавать попам вопросы ... всё, скажут попЫ...так ничего не получится. )))
Справедливости ради я бы акцентировал внимание на том, что и первые, и вторые только пытаются объяснить... И пока ответа нет. Увы. А в Библии есть много описаний "чудес" и наказаний, якобы от Бога, но которым находятся объяснения. Я их в этой теме приводил немало, но почему - то "истинно" верующие не хотят их замечать. Тот же Содом. Я приводил одну из гипотез, но версия, что мужеложество карается серным дождем, более нравится ортодоксам.А то, что город был построен в неблагоприятном месте, игнорируется.
Шалом увраха!
А разве христиане не задают вопросы по Библии, неужели всё всегда понятно? У меня возникают вопросы. Я нахожу на них ответы.
А соблюдение элементарных правил гигиены современным человеком не заменит обрезания?обрезание на 8-й день - самое лучшее время![]()
Шалом увраха!
rakar, Локи, если вы не верите тому, что написанно в Библии, то что вы делаете в данной теме
много полезной информации есть, но знать бы или она действительно проверенная, и является правдивой
Социальные закладки