Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 125 из 222 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4433
  1. Вверх #2481
    Новичок
    Здравствуйте скажите пожалуйсто сколько стоит поступить в школу?
    Нам в 2014 году в первый класс посоветуйте хорошего учителя младших классов!

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Гражданки новенькие в этой теме! Ну не ленитесь просмотреть хотя бы последние 10 страниц, одно и то же,посоветуйте да посоветуйте,сил уже нет

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Viktoriya O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйсто сколько стоит поступить в школу?
    Нам в 2014 году в первый класс посоветуйте хорошего учителя младших классов!
    вам как, подешевле или подороже?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #2484
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    Мамочки и папочки, скажите, а у Вас в классах учителя тоже пообворачивали тетради в цветную бумагу трех цветов или это только у нас такой бред?

Началось с прошлой недели, ребенка забрал со школы, пришли домой, смотрю- сидит плачет за письменным столом.
    Говорю, мол, в чем дело, а она мне- посмотри, что с моими красивыми тетрадками училка с делала!
    Ну, я в шоке, не хватало , что б из-за тетрадок ребенок плакал!
    Сказал, наплюй ты на тетрадки, не заморачивайся. А она еще больше ревет. Ну взял я и содрал ту бумажку.

А на след день в школе сказали, что правила теперь такие, все тетради должны быть обернуты в цветную бумагу, для удобства учителей ( типа учителя путаются в тетрадях учеников).

Теперь у меня возник вопрос: это где ж -то видано, что бы учителя создавали себе удобства на рабочем месте, а ребенок в это время нервничал?
    Это что, новый метод преподавания? Или я чего-то не понимаю?

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от FARENGHEIT Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки, скажите, а у Вас в классах учителя тоже пообворачивали тетради в цветную бумагу трех цветов или это только у нас такой бред?

Началось с прошлой недели, ребенка забрал со школы, пришли домой, смотрю- сидит плачет за письменным столом.
    Говорю, мол, в чем дело, а она мне- посмотри, что с моими красивыми тетрадками училка с делала!
    Ну, я в шоке, не хватало , что б из-за тетрадок ребенок плакал!
    Сказал, наплюй ты на тетрадки, не заморачивайся. А она еще больше ревет. Ну взял я и содрал ту бумажку.

А на след день в школе сказали, что правила теперь такие, все тетради должны быть обернуты в цветную бумагу, для удобства учителей ( типа учителя путаются в тетрадях учеников).

Теперь у меня возник вопрос: это где ж -то видано, что бы учителя создавали себе удобства на рабочем месте, а ребенок в это время нервничал?
    Это что, новый метод преподавания? Или я чего-то не понимаю?
    А чего в них путаться? По 2 тетради по математике,русскому и украинскому,каждая подписана №1 и №2. На остальные предметы по одной...Глупости какие-то,у нас такого нет

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У нас тоже такого нет,есть награда за хорошие оценки за письменные работы и хорошее ведение тетради - цветная обложка с какой-то картинкой,детям очень нравится.
    Хотя мы и учителя училкой не называем...

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У нас тоже такого нет,есть награда за хорошие оценки за письменные работы и хорошее ведение тетради - цветная обложка с какой-то картинкой,детям очень нравится.
    Хотя мы и учителя училкой не называем...

Мы тоже не называем, это я так просто выразился.
    А мне сказали, что ЭТО во всех классах так!
    Значит опять самоуправство учителя, что хочет, то и делает.
    Последний раз редактировалось FARENGHEIT; 12.02.2013 в 09:25.

8. Вверх #2488
    [/B]

При чем тут самоуправство?
    Вы как-то все трагично воспринимаете..если остальное в классе нормально,то что ужасного в том,что учитель обернула тетрадки? Во многих школах так делают,я считаю,что это ерунда,о которой не стоит даже заморачиваться.
    А.если ребенок переживает,то купите тетрадки с такой же обложкой и это будут личные тетрадки ребенка,куда можно записывать что-нибудь интересное и которые никто не тронет (я серьезно,у моих такие есть).

Если это директора указание...ну мы привыкли к красивым тетрадкам,возможно,что и мои дети расстроятся.Тогда успокою их и найдем выход какой-нибудь.

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для nata_z
    [/B]

У нас тетради по математике обернуты листочком в клеточку, а по письму, листиком в линеечку, дети привыкли с первого класса. Знаю, что в других школах закупаются на класс тетради с одиноковыми обложками, видимо так учителям действительно удобно. А деть пусть не расстраивается, а воспринимает как часть учебного процесса, тем более у вас даже с цветной бумагой

10. Вверх #2490
    При чем тут самоуправство?
    Вы как-то все трагично воспринимаете..если остальное в классе нормально,то что ужасного в том,что учитель обернула тетрадки? Во многих школах так делают,я считаю,что это ерунда,о которой не стоит даже заморачиваться.
    А.если ребенок переживает,то купите тетрадки с такой же обложкой и это будут личные тетрадки ребенка,куда можно записывать что-нибудь интересное и которые никто не тронет (я серьезно,у моих такие есть).
    Если это директора указание...ну мы привыкли к красивым тетрадкам,возможно,что и мои дети расстроятся.Тогда успокою их и найдем выход какой-нибудь.
    Если в других классах этого маразма нет, то это не указание директора!

Для меня трагедия, когда трагедия у моего ребенка.

Просто интересно, всегда в школах тетради родители подписывали детям, причем каждый своим подчерком.

И никто из учителей не путался, а у нас видите ли путается! ( заблудилась в трех соснах)

11. Вверх #2491
    вон у nata_z тоже самоуправство - у них оборачивают тетради!!!

Просто интересно, всегда в школах тетради родители подписывали детям, причем каждый своим подчерком.

И никто из учителей не путался
    капец..пойду побьюсь головой об стенку с горя - у нас вообще наклейки с фамилиями на тетрадях....ужас...
    Последний раз редактировалось Toma; 12.02.2013 в 10:36.

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для nata'79
    вон у Наты тоже самоуправство - у них оборачивают тетради!!!

капец..пойду побьюсь головой об стенку с горя - у нас вообще наклейки с фамилиями на тетрадях....ужас...
    И у нас наклейки с фамилиями на тетрадях, были..... до вчерашнего дня
    Моя малая тоже вчера разорваля цветную бумагу на тетрадке в классе, а вечером дома, на второй тетрадке.
    Сегодня мне учительница сделала замечание по этому поводу.
    А что я могу сделать? Мне что, повесить своего ребенка из-за того, что она не хочет, что бы учительнице было удобно.

Маразм крепчает! Но мое мнение такое- вообще -то на работу ходят не для того, что бы было удобно. Работать вообще не удобно никогда.
    Получается , что 34 ребенка и 68 родителей должны пойти на поводу у 1 учителя, что бы ему было удобно проверять тетради! Бред!

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    И у нас наклейки с фамилиями на тетрадях, были..... до вчерашнего дня
    Моя малая тоже вчера разорваля цветную бумагу на тетрадке в классе, а вечером дома, на второй тетрадке.
    Сегодня мне учительница сделала замечание по этому поводу.
    А что я могу сделать? Мне что, повесить своего ребенка из-за того, что она не хочет, что бы учительнице было удобно.

Маразм крепчает! Но мое мнение такое- вообще -то на работу ходят не для того, что бы было удобно. Работать вообще не удобно никогда.
    Получается , что 34 ребенка и 68 родителей должны пойти на поводу у 1 учителя, что бы ему было удобно проверять тетради! Бред!
    Если у вас разные классы,то учителей в маразме не стоит обвинять. Ясное дело,что бумага без обложки порвется(у моего сына это на 1 день максимум).

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    У нас тетради по математике обернуты листочком в клеточку, а по письму, листиком в линеечку, дети привыкли с первого класса. Знаю, что в других школах закупаются на класс тетради с одиноковыми обложками, видимо так учителям действительно удобно. А деть пусть не расстраивается, а воспринимает как часть учебного процесса, тем более у вас даже с цветной бумагой
    К моему великому сожалению, учебный процесс становится все более нудным, серым и однообразным.
    Ничего не сделано для того, что бы ребенок желал идти в школу да еще и красивых тетрадок лишили.

15. Вверх #2495
    Новичок
    Уважаемые родители дошкольников, чьи дети не попали на подготовку в этом году, ничего вы не потеряли. Делаем с дочкой задания регулярно, но заданиями на неделю эти пару упражнений назвать сложно( для деток, с которыми реально занимаются). Моя дочка с ними одним махом справляется. Например, по математике дошли только до состава числа 6, в то время как моя дочь дома с учительницей считает до 100 и решает примеры в пределах 20 в 3-4 действия, читают много, по английскому языку учительница ее гоняет, задания на общее развитие дает. Сегодня(чтобы поступить в хорошую школу )на собеседовании спрашивают гораздо больше, чем должен знать по программе выпускник-дошколенок. Дома занимаемся с ней много, делаем задания, которые дает учительница. Еле к ней попали. Будем ее держаться и в школьные годы, я так понимаю, что и на продленке особо внимания индивидуально никто уделять не будет.. От подготовки ожидали большего((( До конца,конечно, доходим, психологически ребенку к школьным стенам привыкать надо.....Мой совет: занимайтесь с детьми больше или наймите репетитора, чтоб привил любовь к учебе, умение самостоятельно выполнять задания и дал действительно хорошие знания (как наша)))) Удачи в обучении

16. Вверх #2496
    Тетрадки- это фигня. Самое страшное для меня, что мой ребенок перестал улыбаться за последние пол года, ее ничем не развеселить, ничем не увлечь.
    Мы только после болезни вышли , а она мечтает о том, как бы заболеть снова, что бы в школу не ходить!

Честно, без слез я не могу на это смотреть.

17. Вверх #2497
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Тетрадки- это фигня. Самое страшное для меня, что мой ребенок перестал улыбаться за последние пол года, ее ничем не развеселить, ничем не увлечь.
    Мы только после болезни вышли , а она мечтает о том, как бы заболеть снова, что бы в школу не ходить!

Честно, без слез я не могу на это смотреть.

Меняйте что-то. Нельзя над ребенком измываться, ведь вы же самые близкие ему люди.

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от OZO22 Посмотреть сообщение
    Меняйте что-то. Нельзя над ребенком измываться, ведь вы же самые близкие ему люди.
    А что менять-то?
    Ведь как ни крути, нельзя НЕ ходить в школу!
    Уже ничего не изменишь, у нас четко закрепилась мысль- НЕ ХОЧУ ИДТИ В ШКОЛУ! ТАМ НЕ ИНТЕРЕСНО.
    Где ж я ей школу найду, где интересно?
    Я же не могу ей сказать прямым текстом, что школы, где интересно в природе не существует!

19. Вверх #2499
    Частый гость Аватар для kozik5
    В нашем классе также обвернули тетради, не вижу в этом трагедии, на то они и школьные тетради. Цветные, с картинки есть для рисунков и записей вне уроков. Насколько знаю так делают во многих школах
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

20. Вверх #2500
    Постоялец форума
    2-Г, дайте, плз, домашку сегодняшнюю

upd: уже есть в ЛС, спасибо!!)
    Последний раз редактировалось DeOna; 12.02.2013 в 18:55.

Ответить в теме
Страница 125 из 222 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя