| ||
я на второй день с утра уже сидела такси ждала))) и просилась, чтобы меня отпустили домой)))
поздравляюэто все мелочи))) а в течение полугода - многие говорят - это по максимуму, действительно, чтоб рецидивов не было
кстати, чтобы из-за нервов М не пошли раньше у меня, мне врач таблеточки сказал поприниматьток что и с этим тоже обошлось)))
это смотря какой эндометриоз - наружный, внутренний и т.п. у меня была огромная эндометриоидная киста на ПЯ, а на лапаре и дальше увидели эндометриоидные очаги, в итоге по выписке диагноз был - эндометриоз 3-4 степени...
Фросьотличная идея про пирсинг))) а то все жду жду, пока забеременюю и рожу))) а пупок со шрамиком))) что-то я не додумкала до этого ))) надо будет осенью таки сделать)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 29.04.2010 в 15:59.
подскажите ,на какой день МЦ делают гистеру
А кто знает, Гадюченко принимает только в Инто-Сане или еще где-то, хочу у него гистеру сделать
СпасибоВ понедельник делала МСГ, сказали, сами трубы чистые, только в районе яичников блокировка какая-то... Теперь переживаю, чтоб во время лапары не обнаружилось еще чего-нибудь, т.к. планируем беременность и хочется, чтобы можно было планированть после операции не откладывая...
![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 29.04.2010 в 18:09.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Присоединяюсь к обществу)
15 апреля делали лапару, было 2 кисты в обоих яичниках ( в одном 3 мм* 5 мм, в другом 6 мм* 9 мм) - в итоге эндометриоз 4 степени и на 6 месяцев диферелин.
Операции боялась жуть, но после поняла, что зря боялась
Делала в жд у Гурьева , отдельное спасибо ему и Наталье Николаевне, очень внимательно относятся, все объясняют и до, и после операции
Легла в больницу 14-го, вечером того же дня веселая клизьма+ таблеточка, от которой отрубаешься, как сурок))) Утром следующего дня еще одна такая же процедура, а за 30 мин до самой операции делают укол, от которого идешь на операцию с улыбкой на лице и мыслями о "светлом будущем"
![]()
Операцию саму мне делали долго - 3 часа - 2 кисты + очаги в брюшной полости, вообщем, картина оказалась невеселая, но для меня сейчас главное - что все это убрали и беспокоить оно меня больше не будет
В 8 вечера того же дня уже подняли на ноги, а на след.день вечером уже была дома
Завтра вот уже предстоит первый укол, сразу же и отпишусь о новом для себя состоянии климакса ))))
Белллка, здорово, что так все замечательно получилось! Скорее выздоравливайте и восстанавливайтесь!!!Гурьевы действительно большие умнички!
лучше быть, чем казаться...
Белллка поздравляю! Скорейшего выздоровления!Настрой у вас замечательный - так держать!
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Спасибо, девочки
Настрой-таки хороший, т.к. сказали, через 6 месяцев беременеть, я уже жду этого октября месяца, как никогда
Правда до этого надо будет еще раз на операцию идти, чтобы посмотреть, все ли там хорошо, но чего не сделаешь ради здорового и крепкого ребенка?![]()
поздравляю))) я тоже в свое время делала там, только у Нагорного и еще вторую фамилию не помню... Мне тоже говорили, что через пол года можно повторить лапару, но я не повторяла))) Так что лучше уж беременей пораньше
Кстати, мне тоже диферелин кололи каждый месяц, вернее, раз в 28 дней, у меня тоже 4 степени был эндометриоз, но если дозировка сильнее, то он наверное еще тяжелее переносится
я тоже после первого укола не почувствовала ничего, все прелести начались после второго)))) и отходила я еще долго после окончания, хорошо еще, что разрешили после 4го укола прекратить их делать)))
Была у Гадюченко в Еврейской больнице. Делали лапару по поводу трубного бесплодия. Могу поделиться положительными эмоциями. Есть возможность лежать в отдельной двухместной палате (100 грн в сутки). Цена за операцию гораздо ниже. Все оговаривается, не выплывает никаких дополнительных затрат после операции. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Отдельное спасибо анестезиологу Холостенко, когда нужно пошутит, когда нужно четко все объяснит. Анестезиолог заходит после операции все дни пребывания в больнице(3-4 дня). Я оперировалась в пятницу, Гадюченко заходил ко мне и в субботу, и в воскресенье. Да, нет понтов от Инто-Саны типа еды, супер палаты, но мне же нужен был конечный результат, мне нужны были руки Александра Петровича. ГАДЮЧЕНКО, он и в Африке ГАДЮЧЕНКО! Девченки нет ничего страшного в Еврейской больнице! Забота и тепло исходящее от Александра Петровича нивелирует все недостатки интерьера этой старой больницы. Спасибо! Буду ждать результата!
Гадюченко принимает в Еврейской больнице, там у него можно и гистероскопию сделать, и лапароскопию. Но МСГ он делает в ИНТО-САНЕ, там качество снимков самое хорошее. Правда цена увеличилась на МСГ
Гистероскопию делают на разные дни менструального цикла, все зависит от диагноза. При различной патологии, разное время по отношению к МЦ. Я просила разрешения раздавать № телефона Гадюченко кому надо, он разрешил. 0505130425
Социальные закладки