Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 125 из 658 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 13152
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Жди тогда гистологию и расспроси врача.
    Фросенька спасибо за участие.

2. Вверх #2482
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала всю темку и так поняла, что время пребывания в больнице после лапары зависит, в первую очередь, от состояния после операции?
    я на второй день с утра уже сидела такси ждала))) и просилась, чтобы меня отпустили домой)))

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки вот и я! Позавчера сделали операцию лапару+гистеру, все прошло хорошо, вчера выписали. Сегодня утром ходила к доктору забрала выписку и диск с записью. В конечном итоге (то, что поняла пока, так как доктор спешил на операцию)- с ячниками все хорошо, трубы проходимы, были наружные очажки эндометриоза, убрали миоматозный узел, на гистере в полости матки обнаружен эндометриоз и полипы (в выписке не написано, но после операции что-то говорил о гиперплазии). Пока доктор назначил лечение на 10 дней. После майских праздников пойду за результатами гистологии, и, надеюсь, более подробно узнаю об проведенных операциях и диагнозе. Хотя, доктор сказал, что рекомендовал бы пол года полечится, чтобы не было рецидива.
    Отчего-то грустно - думала, что ничего серьезного не обнаружат.
    поздравляю это все мелочи))) а в течение полугода - многие говорят - это по максимуму, действительно, чтоб рецидивов не было

кстати, чтобы из-за нервов М не пошли раньше у меня, мне врач таблеточки сказал попринимать ток что и с этим тоже обошлось)))

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, многие тут пишут, что эндометриоз уже в процессе лапароскопии обнаруживается, но Гладчук его и руками нащупывает. Т.е., я правильно поняла - если грамотный и опытный доктор, то он т ДО операции может понять, что кроме, например непроходимости в трубах, есть еще какие-то проблемы?
    это смотря какой эндометриоз - наружный, внутренний и т.п. у меня была огромная эндометриоидная киста на ПЯ, а на лапаре и дальше увидели эндометриоидные очаги, в итоге по выписке диагноз был - эндометриоз 3-4 степени...

Фрось отличная идея про пирсинг))) а то все жду жду, пока забеременюю и рожу))) а пупок со шрамиком))) что-то я не додумкала до этого ))) надо будет осенью таки сделать)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 29.04.2010 в 15:59.

3. Вверх #2483
    Новичок
    подскажите ,на какой день МЦ делают гистеру

4. Вверх #2484
    Новичок
    А кто знает, Гадюченко принимает только в Инто-Сане или еще где-то, хочу у него гистеру сделать

5. Вверх #2485
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я на второй день с утра уже сидела такси ждала))) и просилась, чтобы меня отпустили домой)))

это смотря какой эндометриоз - наружный, внутренний и т.п. у меня была огромная эндометриоидная киста на ПЯ, а на лапаре и дальше увидели эндометриоидные очаги, в итоге по выписке диагноз был - эндометриоз 3-4 степени...
    Спасибо В понедельник делала МСГ, сказали, сами трубы чистые, только в районе яичников блокировка какая-то... Теперь переживаю, чтоб во время лапары не обнаружилось еще чего-нибудь, т.к. планируем беременность и хочется, чтобы можно было планированть после операции не откладывая...
    Последний раз редактировалось scarpio27; 29.04.2010 в 18:09.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от ELENNA Посмотреть сообщение
    подскажите ,на какой день МЦ делают гистеру
    Обычно (в т.ч. по личному опыту) рекомендуют сразу после мес, в первой фазе цикла.
    Люблю!

7. Вверх #2487
    Частый гость Аватар для Белллка
    Присоединяюсь к обществу)
    15 апреля делали лапару, было 2 кисты в обоих яичниках ( в одном 3 мм* 5 мм, в другом 6 мм* 9 мм) - в итоге эндометриоз 4 степени и на 6 месяцев диферелин.
    Операции боялась жуть, но после поняла, что зря боялась
    Делала в жд у Гурьева , отдельное спасибо ему и Наталье Николаевне, очень внимательно относятся, все объясняют и до, и после операции
    Легла в больницу 14-го, вечером того же дня веселая клизьма + таблеточка, от которой отрубаешься, как сурок))) Утром следующего дня еще одна такая же процедура, а за 30 мин до самой операции делают укол, от которого идешь на операцию с улыбкой на лице и мыслями о "светлом будущем"
    Операцию саму мне делали долго - 3 часа - 2 кисты + очаги в брюшной полости, вообщем, картина оказалась невеселая, но для меня сейчас главное - что все это убрали и беспокоить оно меня больше не будет
    В 8 вечера того же дня уже подняли на ноги, а на след.день вечером уже была дома
    Завтра вот уже предстоит первый укол, сразу же и отпишусь о новом для себя состоянии климакса ))))

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для refgirl
    Белллка, здорово, что так все замечательно получилось! Скорее выздоравливайте и восстанавливайтесь!!! Гурьевы действительно большие умнички!
    лучше быть, чем казаться...

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Белллка поздравляю! Скорейшего выздоровления! Настрой у вас замечательный - так держать!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

10. Вверх #2490
    Спасибо, девочки
    Настрой-таки хороший, т.к. сказали, через 6 месяцев беременеть, я уже жду этого октября месяца, как никогда
    Правда до этого надо будет еще раз на операцию идти, чтобы посмотреть, все ли там хорошо, но чего не сделаешь ради здорового и крепкого ребенка?

11. Вверх #2491
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Настрой-таки хороший, т.к. сказали, через 6 месяцев беременеть, я уже жду этого октября месяца, как никогда
    Правда до этого надо будет еще раз на операцию идти, чтобы посмотреть, все ли там хорошо, но чего не сделаешь ради здорового и крепкого ребенка?
    Умничка, удачи, все обязательно получится
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #2492

Завтра вот уже предстоит первый укол, сразу же и отпишусь о новом для себя состоянии климакса ))))
    Сразу не отпишешься, потому что ничего не произойдет после первого укола (разве что немного депресивное состояние будет наблюдаться), а все прелести климакса прочувствуешь уже после второго.....
    Удачи!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Сразу не отпишешься, потому что ничего не произойдет после первого укола (разве что немного депресивное состояние будет наблюдаться), а все прелести климакса прочувствуешь уже после второго.....
    Удачи!!!
    Мне врач сказал делать диферелин 1 укол в 3 месяца, т.е. сделаю завтра, а следующий через 84 дня. Как я понимаю, концентрация у него выше, чем у того, что раз в 28 дней делают?
    Последний раз редактировалось Белллка; 30.04.2010 в 14:46.

14. Вверх #2494

Мне врач сказал делать диферелин 1 укол в 3 месяца, т.е. сделаю завтра, а следующий через 84 дня. Как я понимаю, концентрация у него выше, чем у того, что раз в 28 дней делают?
    даже не знаю, я колола диферелин раз в месяц....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #2495
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Фрось отличная идея про пирсинг))) а то все жду жду, пока забеременюю и рожу))) а пупок со шрамиком))) что-то я не додумкала до этого ))) надо будет осенью таки сделать)))
    А как давно вы делали? и есть еще шрам? У меня на пупке - все классно)), нет никаких шрамов!
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А как давно вы делали? и есть еще шрам? У меня на пупке - все классно)), нет никаких шрамов!
    я делала в 2008 году, полтора года назад, двух шрамиков нет уже, а в пупке (внутри) есть небольшая полосочка))) правда она нигде не мешает)))

17. Вверх #2497
    Присоединяюсь к обществу)
    15 апреля делали лапару, было 2 кисты в обоих яичниках ( в одном 3 мм* 5 мм, в другом 6 мм* 9 мм) - в итоге эндометриоз 4 степени и на 6 месяцев диферелин.
    Операции боялась жуть, но после поняла, что зря боялась
    Делала в жд у Гурьева , отдельное спасибо ему и Наталье Николаевне, очень внимательно относятся, все объясняют и до, и после операции
    Легла в больницу 14-го, вечером того же дня веселая клизьма + таблеточка, от которой отрубаешься, как сурок))) Утром следующего дня еще одна такая же процедура, а за 30 мин до самой операции делают укол, от которого идешь на операцию с улыбкой на лице и мыслями о "светлом будущем"
    Операцию саму мне делали долго - 3 часа - 2 кисты + очаги в брюшной полости, вообщем, картина оказалась невеселая, но для меня сейчас главное - что все это убрали и беспокоить оно меня больше не будет
    В 8 вечера того же дня уже подняли на ноги, а на след.день вечером уже была дома
    поздравляю))) я тоже в свое время делала там, только у Нагорного и еще вторую фамилию не помню... Мне тоже говорили, что через пол года можно повторить лапару, но я не повторяла))) Так что лучше уж беременей пораньше
    Кстати, мне тоже диферелин кололи каждый месяц, вернее, раз в 28 дней, у меня тоже 4 степени был эндометриоз, но если дозировка сильнее, то он наверное еще тяжелее переносится
    я тоже после первого укола не почувствовала ничего, все прелести начались после второго)))) и отходила я еще долго после окончания, хорошо еще, что разрешили после 4го укола прекратить их делать)))

18. Вверх #2498
    Новичок
    Была у Гадюченко в Еврейской больнице. Делали лапару по поводу трубного бесплодия. Могу поделиться положительными эмоциями. Есть возможность лежать в отдельной двухместной палате (100 грн в сутки). Цена за операцию гораздо ниже. Все оговаривается, не выплывает никаких дополнительных затрат после операции. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Отдельное спасибо анестезиологу Холостенко, когда нужно пошутит, когда нужно четко все объяснит. Анестезиолог заходит после операции все дни пребывания в больнице(3-4 дня). Я оперировалась в пятницу, Гадюченко заходил ко мне и в субботу, и в воскресенье. Да, нет понтов от Инто-Саны типа еды, супер палаты, но мне же нужен был конечный результат, мне нужны были руки Александра Петровича. ГАДЮЧЕНКО, он и в Африке ГАДЮЧЕНКО! Девченки нет ничего страшного в Еврейской больнице! Забота и тепло исходящее от Александра Петровича нивелирует все недостатки интерьера этой старой больницы. Спасибо! Буду ждать результата!

19. Вверх #2499
    Новичок
    Гадюченко принимает в Еврейской больнице, там у него можно и гистероскопию сделать, и лапароскопию. Но МСГ он делает в ИНТО-САНЕ, там качество снимков самое хорошее. Правда цена увеличилась на МСГ

20. Вверх #2500
    Новичок
    Гистероскопию делают на разные дни менструального цикла, все зависит от диагноза. При различной патологии, разное время по отношению к МЦ. Я просила разрешения раздавать № телефона Гадюченко кому надо, он разрешил. 0505130425

Ответить в теме
Страница 125 из 658 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права