|
Может. Бизнес и патриотизм - вещи несовместные. Если патриотизм требует поступков в ущерб бизнесу, то это неправильный (ложный) патриотизм.
Доход не обязательно утаивать. Его можно считать разными способами, законными заметьте.
Встречный вопрос - может ли считаться патриотом Украины (кстати, почему именно Украины, в других странах по другому?) тот, кто принимает законы, которые можно толковать неоднозначно?
по-моему, разными способами можно считать прибыль, а не доход.
что значит "поступки в ущерб бизнесу"? что, бизнес без обмана невозможен в принципе?
"именно Украины" потому, что речь о патриотах Украины, патриотизм к-рых проявляется только в тех областях, где не ущемляются их интересы (что в "базисе", что в "надстройке")Встречный вопрос - может ли считаться патриотом Украины (кстати, почему именно Украины, в других странах по другому?) тот, кто принимает законы, которые можно толковать неоднозначно?
. Но нынешние законы, почти все, прописаны так, что их можно обойти не нарушая. И, в то же время, любого человека, при необходимости, можно взять за ж... за их нарушение.
100 %.есть всякие дополнения по обходу законов
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Можно, я ещё раз попытаюсь вернуть вас всех к теме. Так как нужно трактовать обещания Януковича о статусе русского языка? Он, в случае победы сделает язык государственным или языком "национальных меньшинств"?
Не надо мне делаtь нервы
Так я и не прошу сделать свои прогнозы, я прошу высказаться вот по этому поводу:
Всё-таки он обещает, что русский будет государственным, как обещал в Одессе?:
http://korrespondent.net/video/ukraine/955323
или Фракция Партии регионов будет добиваться равноправного использования русского языка наравне с украинским путем имплементации Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств.
http://news.bigmir.net/ukraine/187590/
это он обещает в Николаеве
Проехав 120 км от Одессы до Николаева, проветрился и передумалдавать русскому языку статус государственного. Интересно, что он скажет где-нибудь в Виннице или Львове?![]()
Последний раз редактировалось Брям; 21.09.2009 в 15:36.
Не надо мне делаtь нервы
Вопрос был не о заявлениях, их мы слышали, вопрос был - сделает ли? А это уже гадание на кофейной гуще. Предлагаете этим заняться?
А голосовать я буду за него, уже потому, что эти заявления делаются. И уж точно не буду голосовать за тюльку, которая обещает прямопротивоположное.
Он в случае победы не будет мешать парламенту вносить изменения в законы, которые будут способствовать улучшению социального и культурного статуса русскоязычных и прочих иноязычных граждан. Т.е. будет подписывать нормальные законы, а не класть на них (вето, а не то, что некоторые могли подумать)
Я сказал что блокирование это не выход, следовательно я не поддерживаю в этом не ту и ни другую сторону ...
Вот забыл этого нЕкто спросить![/QUOTE]
Просто надо писать по существу, а не лижбы в роте не воняло...
Помните почему Юлька блокировала - напишите, нипомните - не пишите...
Социальные закладки