Добрый день
подскажите с какого возраста берут деточек в ясельную группу?
|
Добрый день
подскажите с какого возраста берут деточек в ясельную группу?
а садик завтра работает?
Impossible is Nothing
теперь Ульянка будет опять скучать за садикомаж целых 3 дня....она каждое утро летит в сад с радостью,даже первый раз осталась на весь день
,ей очень нравится находиться в саду,уж точно лучше чем дома
на сколько я знаю ,у вас в саду есть праздники,праздник Осени и т.п.,?!это всё для нас ново,стишки песенки танцульки и всё такое...
Ближайший праздник - 3 сентября. Следите за объявлениями. Будет интересно!
О!спасибо,проследима что за праздник?
да да да мы 3-го будем к вам идти!! тааак ану рассказывайте надо одеться празднично???
и вопросик нас в этом году ждут утренники?? или уже с второй младшей
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Nataliya T., а что свою подпись перестали обновлять? она, кстати, очень даже в помощь!!!![]()
Великолепный Гоша!
Девченки, доброго времени суток!
Скажите, кто-то может в курсе, большая ли очередь в этот сад? (хочу отдать первого сына через год в ясельную группу) Записалась в другой сад, сейчас многие отговаривают от него, советуют тк тоже рядом лучше в "Журавушку", мол надо пойти снова в РАЙОНО (была там достаточно недавно) и перезаписаться.
И, второе, какая сумма оговаривается с заведующей при поступлении как благотворительность саду? Спасибо!
Наталья Николаевна, подскажите пожалуйста, а праздник 3 сентября будет только для ясельных групп или для всех остальных групп тоже?
а если мы тоже идем в ясли,но аж 18 числа....значит 3 числа на праздник мы не попадаем?
[QUOTE=Sona K;31588903]А мы в понедельник будем пробовать на целый день )))))))[/QUOTE
Удачи!!!
Социальные закладки