Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 125 из 571 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11401
  1. Вверх #2481
    Новичок
    у кого АТЛАНТ????????????вот чего-то понравился по теххарактеристикам и по цене!!!стоит брать?????????
    zayulka

2. Вверх #2482
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЗАЁНЧИК Посмотреть сообщение
    у кого АТЛАНТ????????????вот чего-то понравился по теххарактеристикам и по цене!!!стоит брать?????????
    Смотря с чем сравнивать.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ЗАЁНЧИК Посмотреть сообщение
    Барановичские компрессоры в последнее время не отличаются надежностью.

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Барановичские компрессоры в последнее время не отличаются надежностью.
    Это вы откуда такое взяли?У меня хороший мастер положительно отзывается о них,плохо отзывается о Норде.Купила недавно Атлант.Нормальный бюджетный холодильник.А знакомый купил еще 3 года назад Liebherr ,уже через 2 года поломался компрессор,а по цене Атлант и Liebherr небо и земля

5. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это вы откуда такое взяли?У меня хороший мастер положительно отзывается о них,плохо отзывается о Норде.Купила недавно Атлант.Нормальный бюджетный холодильник.А знакомый купил еще 3 года назад Liebherr ,уже через 2 года поломался компрессор,а по цене Атлант и Liebherr небо и земля
    А я вот смотрю на рейтинг холодильников из форума. Атлантов единицы, Либхеров куда уж поболее, и от наших форумчан плохих отзывов практически не видно. Может народ массово заблуждается?
    Сервисники чаще всего рекомендуют покупать то, что им проще обслуживать, а не то, что надежно работает и не ломается. А вот продавцу наоборот, вовсе не интересно иметь проблемы с проданным товаром.
    Продаю Атлантов очень мало, а траблы с ними вылазят периодически и все по компрессорам.
    И по ценам. Разница между Атлантом и Либхером близкими по параметрам где-то 1,5 раза. Вовсе не повод для экономии при покупке холодильника лет на 15 использования.

6. Вверх #2486
    Новичок Аватар для Илья Бай
    Атлант нормальный холодильник... компрессора надёжнее чем на либхерах данфосы... выносливее... знаю по практике...

7. Вверх #2487
    Да-да. Только себе я покупаю Liebherr, а большинство моих клиентов об Атланте даже слышать не хотят.

8. Вверх #2488
    у меня дома тошиба 81 года стоит... либхер "курит в сторонке")))) и хорошую вещь ХЕРом не назовут)))

9. Вверх #2489
    Частый гость
    Поверьте, тошиба 81 года отличается от нынешней так же, как минск 81 года от нынешнего атланта, и точно не в сторону увеличения надежности. У меня Донбасс 1956 года до сих пор у родственников работает, а минск-15 1975 года в селе у моего молочника, а Норд 2005 года уже со сгнившим корпусом, трижды замененным терморегулятором, компрессором уже на свалке.

10. Вверх #2490
    Новичок

По умолчанию А как снять?

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    С Шарпами как то легче в плане надежности (несколько постов выше я как раз описывал ситуацию с аналогичным Вирпулом). Габариты вот только такие, что в 2-х из 3-х случаев они не проходят в двери заказчика))). Приходится снимать двери с холодильника и панель управления.
    У меня как раз 2 из 3-х.
    Такой холодильник:
    http://www.simplyelectricals.co.uk/media/catalog/product/s/j/sjf79ps-sl_img_front_cmyk.jpg
    Как снять двери я знаю, а как снять панель управления?
    Как снять панель управления?
    Модель Sharp SJ-F79 PSSL

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Поверьте, тошиба 81 года отличается от нынешней так же, как минск 81 года от нынешнего атланта, и точно не в сторону увеличения надежности. У меня Донбасс 1956 года до сих пор у родственников работает, а минск-15 1975 года в селе у моего молочника, а Норд 2005 года уже со сгнившим корпусом, трижды замененным терморегулятором, компрессором уже на свалке.
    не сравнивайте наших советских оптимистов с компаниями которые поняли что нельзя делать вечных вещей... холодильники того времени хороши, но морально устарели... тошиба 81 года, если вы посмотрите и сравните с тем же либхером 81, не знаю есть ли такие... то по технологиям японцы просто вздёрнули всех на лет 10-20 вперед... но холодильник должен быть холодильником, а либхер понапихивает всего что что нааааа*рен не нужно в холодильнике и потому загоняют такую цену... чем проще холодильник тем меньше с ним мороки...

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от divega Посмотреть сообщение
    У меня как раз 2 из 3-х.
    Такой холодильник:
    http://www.simplyelectricals.co.uk/media/catalog/product/s/j/sjf79ps-sl_img_front_cmyk.jpg
    Как снять двери я знаю, а как снять панель управления?
    Как снять панель управления?
    Модель Sharp SJ-F79 PSSL
    Предельно аккуратно поддевается (подковыривается) острой отверткой (ножом) передняя планка (темная) с левого торца. Она вся на защелках сидит. Когда снимите, дальше проще. Кучка винтов, несколько электрических разъемов. Если будут вопросы, спрашивайте.

13. Вверх #2493
    Японамать

Ребятки, а мастера нормального может кто-то дать? У мамы Либхер накрылся. Нашла тут на форуме "умельца", так они два дня с ним возились, взяли 400 гривен а он толком так и не работает. Сильно перегревается, молотит без остановки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ребятки, а мастера нормального может кто-то дать? У мамы Либхер накрылся. Нашла тут на форуме "умельца", так они два дня с ним возились, взяли 400 гривен а он толком так и не работает. Сильно перегревается, молотит без остановки.
    34-89-80 ул. Мясоедовская, 33/4

15. Вверх #2495
    Посетитель
    Подскажите, а с Данфоссовскими компрессорами сейчас какие марки можно встретить?

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    хорошего мастера найти тяжело))) звоните, решим вашу проблему 787-91-84...

17. Вверх #2497
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где можно в Одессе посмотреть встраиваемые холодильники? Есть магазины с такой техникой?

18. Вверх #2498
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно в Одессе посмотреть встраиваемые холодильники? Есть магазины с такой техникой?
    В кухонных салонах, как вариант.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Как правило они многим похожи на соло холодильники тех же фирм.
    Основные отличительные моменты.
    Тип открывания двери:
    а) скользящее зацепление (фасадная дверь крепится за мебельный шкаф и при открывании дверь холодильника немного проскальзывает вдоль фасадной двери),
    б) жесткое крепление (на более продвинутых моделях фасадная дверь крепится на дверь холодильника, а за счет особой конструкции петель этот сендвич возможно нормально открыть).
    Из-за меньшего размера (ширина и глубина порядка 55 см) и объем встраиваемых холодильников меньше, чем у их соло собратьев. Если хочется иметь объем поболее и позволяет размер помещения и кошелька, то можно взять холодильник без морозильной камеры и отдельно морозилку (скажем, под столешницу, или рядом поставить).

20. Вверх #2500
    Новичок
    Посоветуйте пожалйуста марку холодильника в малогабаритную кухню- желательнодо 170-180 см, шириной до 60 см ,не очень шумный , бюджетный вариант. Надежный холодильник нужен для себя.Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 125 из 571 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права