у кого АТЛАНТ????????????вот чего-то понравился по теххарактеристикам и по цене!!!стоит брать?????????
|
у кого АТЛАНТ????????????вот чего-то понравился по теххарактеристикам и по цене!!!стоит брать?????????
zayulka
А я вот смотрю на рейтинг холодильников из форума. Атлантов единицы, Либхеров куда уж поболее, и от наших форумчан плохих отзывов практически не видно. Может народ массово заблуждается?
Сервисники чаще всего рекомендуют покупать то, что им проще обслуживать, а не то, что надежно работает и не ломается. А вот продавцу наоборот, вовсе не интересно иметь проблемы с проданным товаром.
Продаю Атлантов очень мало, а траблы с ними вылазят периодически и все по компрессорам.
И по ценам. Разница между Атлантом и Либхером близкими по параметрам где-то 1,5 раза. Вовсе не повод для экономии при покупке холодильника лет на 15 использования.
Атлант нормальный холодильник... компрессора надёжнее чем на либхерах данфосы... выносливее... знаю по практике...
Да-да. Только себе я покупаю Liebherr, а большинство моих клиентов об Атланте даже слышать не хотят.
у меня дома тошиба 81 года стоит... либхер "курит в сторонке")))) и хорошую вещь ХЕРом не назовут)))
Поверьте, тошиба 81 года отличается от нынешней так же, как минск 81 года от нынешнего атланта, и точно не в сторону увеличения надежности. У меня Донбасс 1956 года до сих пор у родственников работает, а минск-15 1975 года в селе у моего молочника, а Норд 2005 года уже со сгнившим корпусом, трижды замененным терморегулятором, компрессором уже на свалке.
У меня как раз 2 из 3-х.
Такой холодильник:
http://www.simplyelectricals.co.uk/media/catalog/product/s/j/sjf79ps-sl_img_front_cmyk.jpg
Как снять двери я знаю, а как снять панель управления?
Как снять панель управления?
Модель Sharp SJ-F79 PSSL
не сравнивайте наших советских оптимистов с компаниями которые поняли что нельзя делать вечных вещей... холодильники того времени хороши, но морально устарели... тошиба 81 года, если вы посмотрите и сравните с тем же либхером 81, не знаю есть ли такие... то по технологиям японцы просто вздёрнули всех на лет 10-20 вперед... но холодильник должен быть холодильником, а либхер понапихивает всего что что нааааа*рен не нужно в холодильнике и потому загоняют такую цену... чем проще холодильник тем меньше с ним мороки...
Ребятки, а мастера нормального может кто-то дать? У мамы Либхер накрылся. Нашла тут на форуме "умельца", так они два дня с ним возились, взяли 400 гривен а он толком так и не работает. Сильно перегревается, молотит без остановки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подскажите, а с Данфоссовскими компрессорами сейчас какие марки можно встретить?
Подскажите пожалуйста, где можно в Одессе посмотреть встраиваемые холодильники? Есть магазины с такой техникой?
Как правило они многим похожи на соло холодильники тех же фирм.
Основные отличительные моменты.
Тип открывания двери:
а) скользящее зацепление (фасадная дверь крепится за мебельный шкаф и при открывании дверь холодильника немного проскальзывает вдоль фасадной двери),
б) жесткое крепление (на более продвинутых моделях фасадная дверь крепится на дверь холодильника, а за счет особой конструкции петель этот сендвич возможно нормально открыть).
Из-за меньшего размера (ширина и глубина порядка 55 см) и объем встраиваемых холодильников меньше, чем у их соло собратьев. Если хочется иметь объем поболее и позволяет размер помещения и кошелька, то можно взять холодильник без морозильной камеры и отдельно морозилку (скажем, под столешницу, или рядом поставить).
![]()
Посоветуйте пожалйуста марку холодильника в малогабаритную кухню- желательнодо 170-180 см, шириной до 60 см ,не очень шумный , бюджетный вариант. Надежный холодильник нужен для себя.Заранее спасибо.
Социальные закладки