Всем спасибо, буду вызывать.
| ||
Индивидуальное газовое отопление - это реально экономия. Мы раньше сомневались, но сейчас платим в 2 раза меньше. Я только за.
У меня Fer F24 (3й сезон) кран подпитки перестал воду подавать в систему. (с давление воды всё ок, сам кран вращается). подогрев воды работает. Кто знает решение?
Скрытик, у тебя на офисном не было такого трабла?
скрытик а какой у вас бакси? я нацелился на бакси луна 3, но немогу отзывов найти...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Уважаемые форумчане,кто может помочь,хотим перейти на индивидуальное отопление и отключится от ТЭЦ.Сколько это стоит под ключ официально,с документами всеми.5 этаж 9 этажного дома Ильфа и Петрова(Таирово)кто может помочь предложения в личку пожалуйста
О Таке )))))))))
Для Этого нужно было чегото выпить или покурить...
А у нас всё делается без проекта.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
объясните пожалуйста, правильно ли такое поведение котла и лечится ли (двуконтурным котлом раньше никогда не пользовалась) : температура горячей воды установлена на максимум (9ка) - если сделать хороший напор воды, то она еле теплая, температура не комфортная для принятия душа. это ведь наверное не правильно?
Котел новый, на гарантии, Ростерм
Слабое давление газа.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У соседей давление газа в норме?
У нас так у соседей было. Провели газ, поставили котел, а он плохо работает, и если включать газ плиту , то еле- еле горит (плита), или вообще 4 конфорки не тянет. Газовщики соседу рассказывали, что это давление газа такое, и котел не может выработать воду нужной температуры. Т.к. двухконтурный котел во дворе только у нас, он пришел ко мне посмотреть. У нас давление более, чем достаточно. Я ему говорю, что у вас с трубами что-то намутили, може диаметр больше поставили. Пока он в 4 или 5 раз не вызвал этих "мастеров" и не тыкнул мордой, они взяли и продули трубу чем-то(газовую) . Все теперь работает нормально. Что-то в трубе было.
у соседей - не знаю, новострой, их пока нет почти) но с отоплением у нас все нормально, разве с ним не было бы проблем если б была плохая подача газа?
Социальные закладки