|
Девулечки! какое чудесное утро сегодня )) солнышко и пятница) ураа )) хорошего нам всем дня ))
Александра Сергеевна
Аня, Asta, ты как там? А ну выходи на связь!))
Пошел счет новому времени...)))
У меня вчера вечером, наверное, после плотного ужина или тогда не знаю с чего вдруг, так низ живота разболелся.. Прямо там, где узисты водят. Я пошевелится боялась. Пришлось ношпу выпить. Уснула, через пару часов проснулась в туалет, уже не болел. Я так испугалась..
Пошел счет новому времени...)))
тоже самое было у меня сегодня утром(( боль режущая, правда страшно... после , извините, туалета прошло.
девочки, подскажите, доплер - сердечко слушает? как-то по-особенному? кому-то назначали при втором УЗИ? а то меня направили.. без доплера...
п.с. только что прочитала, что доплер определяет состояние кровотока и назначается на 32 неделе.
никому на второе узи не назначали?![]()
Последний раз редактировалось marquise; 20.09.2013 в 09:03.
Записалась к Токарчуку на 3.10. Кто делал у него и Блонского? Есть существенное отличие?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
девочки, уже кто-то заполнял диспансерную карту беременной? и выписку из амбулаторной карты? Обязательно ли это делать по месту прописки или это вопрос цены просто? возле меня есть поликлиника №16, но я к ней не отношусь, мне нужно договариваться со специалистами по отдельности или идти к главврачу? и сколько это стоит? и еще какой срок заполнения этих данных?
Социальные закладки