|
Под куполом у меня только 8 серий, а в контакте нашла 12 и 2 второго сезона.
А ещё кто название фильма подскажет: она начальница и её должны департировать в Канаду (Сандра Балок), заставляет своего секретаря на себе женится, что б гражданство получить...
Пы.Сы. И сериал о ведьмах таки Иствик... он старенький уже (лет 5 наверное как вышел), а Ведьмы Ист-Энда новые 2013
Последний раз редактировалось Непобедимая!; 16.03.2014 в 13:46.
Создаю уют и красоту!
Как смогла найти 2 сезон, если он еще в эфир физически не вышел?Телеканал CBS обнародовал свое летнее расписание, из которого мы узнали главное — одна из самых удачных новинок лета 2013 года, сериал «Под куполом» (Under the Dome), вернется на маленькие экраны 30 июня.
А по Сандре Баллок. В гугле забанили? Фильмографию найти не?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Фильм с Сандрой Баллок так и называется "Предложение".
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И ещё один фильм,не знаю как называется: два лыжных инструктора поехали на горный курорт подзаработать,один влюбился в богатую даму а второй шалапай проштрафился где то и его голого привязали к машине на снегу. Мне кажется что перевод был Самая высокая вершина ( но это дело такое)
Последний раз редактировалось MAR-GO; 25.04.2014 в 21:36.
Я люблю людей...
Где можно посмотреть фильм"Хайтарма"?Перерыла кучу сайтов,везде удален
Вот на этом треккере еще есть. Качаю на всякий случай.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Добрый день! Помогите опознать фильм: осада Сараево, главная героиня, как я поняла мусульманка, герой - серб, военный, защищает ее в плену. Очень тяжелый фильм. Показывали на днях по ТВ поздно ночью. Это не "Добро пожаловать в Сараево" и поиск по ключевому слову "Сараево" ничего не дает. Спасибо заранее.
столько фильмов нашла интересных, спасибо за темку!
Друзья помогите, нужны такие кины:
Два гроша надежды (Италия)
Прелюдия славы (Карузо)
Хворостовский концерт (Песни военных лет)
Лемешев любой видео концерт
Юрий Гуляев любой видео концерт
онлайн можно посмотреть, мне нужно скачать.
подскажите пжста что за фильм:
МЧ вызвал девушку откуда-то с работы,попросил дать ему ровно минуту(две) на свидание.сделал шаг и цветы откудато, другой уже и стол накрыт, потом еще что то и так за минутку целое свидание.
видел в анонсах давно, но что за название так и не увидел((
возможно, потому как только этот эпизод и видел, думал релиз (((((
спасибо)
Terra_cotta благодарю, отличный сайт.
Подскажите, пожалста, где скачать сериал "Игра престолов" с разными переводами вкуче?
Социальные закладки