|
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 19.11.2009 в 11:54.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приобрёл "Raffaelo".
Ну что сказать.... как всегда вкусно!![]()
а мне вот раффаело не нравится в последнее время, оно какое-то мокрое....
в Виртусе возле 1 ст. черноморской дороги продаются (в отделе где свежевыпеченный хлеб и булки) на развес эклеры с заварным кремом - невозможно оторваться, так вкусно
Я попробовала выпечку в Реале. Просто обалденная. Очень понравился пирог "Укус пчелы" - тонкие бисквитные коржи, между ними ванильный заварной крем, в сверху все покрыто жареными миндальными пластинками с карамелью. (Пишу и слюной захлебываюсь)
И цена просто супер - за весь пирог (размером со среднюю пиццу) заплатили 17грн.
Для меня один минус только - из центра в Реал не сильно наездишься.
Но пирог сказка!!! Наверно завтра утром мужа за ним отправлю![]()
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
В этом Виртусе свой кондитерский цех (в цокольном этаже) и все, что продается в том маленьком отделе, выпекается на месте. Я живу рядом и когда работают печки-там такой аромат стоИт!!! Кроме эклеров моим домашним очень нравятся булочки с корицей и плюшки (очень похожи на те, из советских времен).![]()
А помните, в совецкие времена были пончики с заварным кремом по 10 копеек? Сейчас, наверное, нигде такие не выпекают?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки