|
девоки,добрый день!!!! посоветуйте хорошего гинеколога....для осмотра....тут столько всего написанно,читать-нет времени...детки![]()
!!!
Подскажите, кто из врачей сейчас в 6 каб. принимает? Давно когда-то Наталья Васильевна Лукъяненко принимала, она еще есть?
[QUOTE=Svetlanka#1;21654286]сейчас там Давидюк и еще один врач(чесно сказать не знаю как зовут)[
Спасибо, если кто-то будет в ближайшее время, гляньте в расписание, может Лукъяненко работает, просто в другом кабинете.
Лукьяненко там принимает, но она сейчас в отпуске
она выходит раз недели в 2,чтобы беременных не бросать, думаю с августа будет как обычно.можете в регистратуру позвонить спросить когда она выходит из отпуска
Есть Новикова Наталья Эдуардовна - взрослая женщина, только к ней очереди всегда большие. Принимает в 21 кабинете.
Я очень давно наблюдаюсь у Федоренко Елены Николаевны и дай Бог ей здоровья! Замечательный врач!
Ещё хороший врач Кодовбецкая Наталья Анатольевна и Новикова Наталья Эдуардовна.....там кстати две Новиковы....не перепутайте.
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 24.07.2011 в 04:50.
Девочки , кто еще не в курсе -берегитесь Новикову наталью Эдуардовну!!! Проверенно на собственном опыте, а так же в теме много об этом написанно , неповторяйте чужих ошибок по незнанию
Социальные закладки