|
Ой ! Ну вот расскажу про вчера ... была свадьба . Не знаю - ЭКОНОМ - или не эконом , НО ... музыкантов и ведущих там небыло и в помине ...Короче говоря эту функцию на себя взяли сам молодожены - ОН и ОНА - ЖЕНИХ и НЕВЕСТА - они и вели свою свадьбу - там были и игры и квесты и танц. развлечения - ну и ну ! Я так поняла - колонки , ноутбук , 2 микрофона , программу прописали , реквизит взяли , + еще они сами танцюристы , из балетных , друзья выступали время от вемени в перьях, в костюмах - красота !!!-Вот вам и ЭКОНОМ - ни фига никто на развлекательную программу и не тратился - только СВОИ ЗАТРАТЫ - морально- физически -эмоциональные !( не материальные зато )
А где была свадьба?В каком заведении?
И как вообще выглядело со стороны то, что сами молодожёны вели свою свадьбу?
В принципе, если свадьба в определённом формате, то это смотрится вполне органично и уместно.
А при определённых обстоятельствах это смотрится, наоборот, странновато.
Возможно, жениху с невестой просто было интересно самим вести свою свадьбу, возможно, это было не из соображений экономии....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Ну, как креатив бедно-талантливых МЖ, это - вариант!
Помнится, в совецкие времена артистам кордебалета Оперы платили на 10р. больше, чем дворникам - вот и открывался (поневоле!) простор для творчества...
А сейчас? Ну, на видео было, что снимать (гонорар не зажали?) - и то хорошо!
А как это будет выглядеть на просмотре лет через 20 - посмотрим![]()
Ouzelman , Снимать , конечно было ЧТО , НО , " ЗАРПЛАТА " , это как у Довлатова , хорошая ( очень хорошая ) , но маленькая !
Оля - это администратор ресторана, я думаю, что в рекламе она не нуждается, так как после 10 минут общения с ней вы сами все поймете. За аппаратуру берут в банкетный зале, в зале ресторана не брали.
Последний раз редактировалось anastasie-nn; 18.02.2014 в 22:57.
хотим делать свадьбу ресторане "На Тираспольской"(держит арменин). Как там? Они предлагают своих знакомых музыкантов. Кто-то знает что это за ребята?
О "Тираспольском" не раз тут писали - да, вкусно, бюджетно, чистенько и нарядно. На те деньги, что тратите, - очень хороший вариант.
А по поводу музыкантов - смотря кого предлагают. Хозяева заведения сотрудничают с несколькими музыкальными коллективами. Стоимость работы у каждого своя. И качество работы - тоже.![]()
-Вполне Достойное заведение! По Музыке там систематически Работает наш Многоуважаемый Ниндзя1979 (в миру - Арсен Люпен Нашего Нового Двора), по Ведению - зависимо от Поведения (у Ниндзи богатый выбор "русских пианисток")...
А вот если Вас Заинтересует Другое достойное заведение - то это, конечно же, Чача в лермонтовском пер. и "Пер-вачок" на Каманина, Которые Курирует Несравненный гр-н Расстрелянный - это просто Песня!![]()
мы были свидетелями на свадьбе 15го февраля в этом заведении(зал, который справа)
Обслуживание понравилось, кухня понравилась. Украсили зал премиленько
Музыка и тамада - умнички. Музыка понравилась, тамада веселая и очень красиво поет (по-моему, она в этом доме и живет)
Хозяин заведения очень радушный человек, жениху подарил коньяк вкусный![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Так в "Тираспольском" один из хозяев - очень хороший декоратор, так что по поводу украшения зала, думаю, претензий нет ни у кого.![]()
спасибо за отзывы про ресторан "Тираспольский", так сказать есть над чем подумать. А что интересного есть про ресторан "Версаль"на Балковской 28? Внутри показался приятным, дают бесплатно арку и дополнения к ней,и по деньгам недорого 200-220 грн\чел. А вот с остальным непонятно,и отзывов немного.
вот и смущают меня еще факт полной предоплаты за 3 дня до торжества, а если свадьбы не будет или что-то поменяется? непонятно,наверно скорее нет.
Социальные закладки