Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 125 из 143 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2852
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба 24 октября 2013 года,так как свадьбу делали сами,экономить нужно было с умом)Свадьба на 25 человек, в ресторане *УЛИСС* нам предложили сделать свадьбу в зале ресторана,это выходило дешевле на 100 грн с человека,чем в банкетном!Оля сразу расположила нас к себе,оказывается она ещё и оформляет свадьбы,и проводит росписи,ну что вам теперь рассказывать,что это облегчило нам подготовку в разы!!!!!а поскольку свадьба экономичная изначально,то и цены я вам хочу сказать даже очень демократичные!а еще мы делали свадьбу в четверг,и получили хорошие скидки от музыкантов и ведущего) Ребят,не заморачивайтесь,не обращайтесь в агентства,а организовывайте свою замечательную свадьбу сами и все будет ок!
    Какие бы хорошие скидки не сделали бы в "Улиссе" всё равно для большинства жителей Украины это не будет эконом вариантом.

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Какие бы хорошие скидки не сделали бы в "Улиссе" всё равно для большинства жителей Украины это не будет эконом вариантом.
    -Согласен: большинство жителей Украины охотно предпочтёт получить от "Улисса" эти самые скидки наличными )))

3. Вверх #2483
    Постоялец форума
    Ой ! Ну вот расскажу про вчера ... была свадьба . Не знаю - ЭКОНОМ - или не эконом , НО ... музыкантов и ведущих там небыло и в помине ...Короче говоря эту функцию на себя взяли сам молодожены - ОН и ОНА - ЖЕНИХ и НЕВЕСТА - они и вели свою свадьбу - там были и игры и квесты и танц. развлечения - ну и ну ! Я так поняла - колонки , ноутбук , 2 микрофона , программу прописали , реквизит взяли , + еще они сами танцюристы , из балетных , друзья выступали время от вемени в перьях, в костюмах - красота !!!-Вот вам и ЭКОНОМ - ни фига никто на развлекательную программу и не тратился - только СВОИ ЗАТРАТЫ - морально- физически -эмоциональные !( не материальные зато )

4. Вверх #2484
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ой ! Ну вот расскажу про вчера ... была свадьба . Не знаю - ЭКОНОМ - или не эконом , НО ... музыкантов и ведущих там небыло и в помине ...Короче говоря эту функцию на себя взяли сам молодожены - ОН и ОНА - ЖЕНИХ и НЕВЕСТА - они и вели свою свадьбу - там были и игры и квесты и танц. развлечения - ну и ну ! Я так поняла - колонки , ноутбук , 2 микрофона , программу прописали , реквизит взяли , + еще они сами танцюристы , из балетных , друзья выступали время от вемени в перьях, в костюмах - красота !!!-Вот вам и ЭКОНОМ - ни фига никто на развлекательную программу и не тратился - только СВОИ ЗАТРАТЫ - морально- физически -эмоциональные !( не материальные зато )
    А где была свадьба? В каком заведении?
    И как вообще выглядело со стороны то, что сами молодожёны вели свою свадьбу?
    В принципе, если свадьба в определённом формате, то это смотрится вполне органично и уместно.
    А при определённых обстоятельствах это смотрится, наоборот, странновато.
    Возможно, жениху с невестой просто было интересно самим вести свою свадьбу, возможно, это было не из соображений экономии....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2485
    User banned
    Ой ! Ну вот расскажу про вчера ... была свадьба ... функцию на себя взяли сам молодожены - ОН и ОНА - ЖЕНИХ и НЕВЕСТА - они и вели свою свадьбу - там были и игры и квесты и танц. развлечения - ну и ну ! Я так поняла - колонки , ноутбук , 2 микрофона , программу прописали , реквизит взяли , + еще они сами танцюристы , из балетных , друзья выступали время от времени в перьях, в костюмах - красота !!!-Вот вам и ЭКОНОМ - ни фига никто на развлекательную программу и не тратился - только СВОИ ЗАТРАТЫ - морально- физически -эмоциональные !( не материальные зато )
    -Ну, как креатив бедно-талантливых МЖ, это - вариант!
    Помнится, в совецкие времена артистам кордебалета Оперы платили на 10р. больше, чем дворникам - вот и открывался (поневоле!) простор для творчества...
    А сейчас? Ну, на видео было, что снимать (гонорар не зажали?) - и то хорошо!

А как это будет выглядеть на просмотре лет через 20 - посмотрим

6. Вверх #2486
    Постоялец форума
    Ouzelman , Снимать , конечно было ЧТО , НО , " ЗАРПЛАТА " , это как у Довлатова , хорошая ( очень хорошая ) , но маленькая !

7. Вверх #2487
    User banned
    ... " ЗАРПЛАТА " , это как у Довлатова , хорошая ( очень хорошая ) , но маленькая !
    -"Жмуткин-креатив", одним словом... хоть накормили?

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Какой же это эконом, если они пригласили Вас как видяшника. Я Ваши цены знаю.

9. Вверх #2489
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Какой же это эконом, если они пригласили Вас как видяшника. Я Ваши цены знаю.
    -Как?!? Светлану знают даже в Берлине?

10. Вверх #2490
    Посетитель
    Оля - это администратор ресторана, я думаю, что в рекламе она не нуждается, так как после 10 минут общения с ней вы сами все поймете. За аппаратуру берут в банкетный зале, в зале ресторана не брали.
    Последний раз редактировалось anastasie-nn; 18.02.2014 в 22:57.

11. Вверх #2491
    Постоялец форума
    хотим делать свадьбу ресторане "На Тираспольской"(держит арменин). Как там? Они предлагают своих знакомых музыкантов. Кто-то знает что это за ребята?

12. Вверх #2492
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    хотим делать свадьбу ресторане "На Тираспольской"(держит арменин). Как там? Они предлагают своих знакомых музыкантов. Кто-то знает что это за ребята?
    О "Тираспольском" не раз тут писали - да, вкусно, бюджетно, чистенько и нарядно. На те деньги, что тратите, - очень хороший вариант.
    А по поводу музыкантов - смотря кого предлагают. Хозяева заведения сотрудничают с несколькими музыкальными коллективами. Стоимость работы у каждого своя. И качество работы - тоже.

13. Вверх #2493
    User banned
    Достойное заведение с Хорошей Кухней и Уютными залами ! по Музыке и Ведению там работают несколько коллективов так что выбирайте на свои вкусы и по своим деньгам...)))

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Достойное заведение с Хорошей Кухней и Уютными залами ! по Музыке и Ведению там работают несколько коллективов так что выбирайте на свои вкусы и по своим деньгам...)))
    -Вполне Достойное заведение! По Музыке там систематически Работает наш Многоуважаемый Ниндзя1979 (в миру - Арсен Люпен Нашего Нового Двора), по Ведению - зависимо от Поведения (у Ниндзи богатый выбор "русских пианисток")...
    А вот если Вас Заинтересует Другое достойное заведение - то это, конечно же, Чача в лермонтовском пер. и "Пер-вачок" на Каманина, Которые Курирует Несравненный гр-н Расстрелянный - это просто Песня!

15. Вверх #2495
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    мы были свидетелями на свадьбе 15го февраля в этом заведении(зал, который справа)
    Обслуживание понравилось, кухня понравилась. Украсили зал премиленько
    Музыка и тамада - умнички. Музыка понравилась, тамада веселая и очень красиво поет (по-моему, она в этом доме и живет)
    Хозяин заведения очень радушный человек, жениху подарил коньяк вкусный
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #2496
    Знатная приколистка
    Так в "Тираспольском" один из хозяев - очень хороший декоратор, так что по поводу украшения зала, думаю, претензий нет ни у кого.

17. Вверх #2497
    Постоялец форума
    спасибо за отзывы про ресторан "Тираспольский", так сказать есть над чем подумать. А что интересного есть про ресторан "Версаль"на Балковской 28? Внутри показался приятным, дают бесплатно арку и дополнения к ней,и по деньгам недорого 200-220 грн\чел. А вот с остальным непонятно,и отзывов немного.

18. Вверх #2498
    User banned
    если Вас интересует мой Профессиональный отзыв - то я напишу так Боже Вас упаси...когда-то было нормальное заведение , потом резко испортилось, было много недовольных клиентов....
    спасибо за отзывы про ресторан "Тираспольский", так сказать есть над чем подумать. А что интересного есть про ресторан "Версаль"на Балковской 28? Внутри показался приятным, дают бесплатно арку и дополнения к ней,и по деньгам недорого 200-220 грн\чел. А вот с остальным непонятно,и отзывов немного.

19. Вверх #2499
    Знатная приколистка
    Ой, я Вас умоляю... Лучше "Тираспольский", однозначно!!!!

20. Вверх #2500
    Постоялец форума
    вот и смущают меня еще факт полной предоплаты за 3 дня до торжества, а если свадьбы не будет или что-то поменяется? непонятно,наверно скорее нет.

Ответить в теме
Страница 125 из 143 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права