Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 125 из 143 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2845
  1. Вверх #2481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свагор Посмотреть сообщение
    цена демпинг, а жёсткость у него не средняя, он по 5-ти баллам на 4-5 . то есть жосткий
    Я чуть не правильно написал, когда я прилёг то для моего веса он показался не жестким, ну а для ребёнка 18 кг - жестковатый будет

2. Вверх #2482
    Новичок Аватар для walzara
    Добрый день! Дайте пожалуйста совет в следующей ситуации: 2,5 года назад купили беспружинный матрас Данлопило, тогда мы выбирали чтобы по-мягче был. Но сейчас то ли наши позвоночники изменились , то ли мне теперь больше нравится на спине спать, то ли муж чуть больше весит, в общем матрас кажется слишком мягким. Создается ощущение гамака, я даже к мужу скатываюсь)) у нас с ним разница в весе в 40кг.
    Мы уже доски под матрас положили, не помогает. Вот сейчас присматриваю топперы с кокосовой койрой. А будет ли от них эффект?
    Матрас на новый пока менять нет возможности, разве что если бы были предложения типа "сдай старый - получи новый"))

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для Свагор
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дайте пожалуйста совет в следующей ситуации: 2,5 года назад купили беспружинный матрас Данлопило, тогда мы выбирали чтобы по-мягче был. Но сейчас то ли наши позвоночники изменились , то ли мне теперь больше нравится на спине спать, то ли муж чуть больше весит, в общем матрас кажется слишком мягким. Создается ощущение гамака, я даже к мужу скатываюсь)) у нас с ним разница в весе в 40кг.
    Мы уже доски под матрас положили, не помогает. Вот сейчас присматриваю топперы с кокосовой койрой. А будет ли от них эффект?
    Матрас на новый пока менять нет возможности, разве что если бы были предложения типа "сдай старый - получи новый"))
    топер с койрой тоже не мало стоит. разве что самый простой, с пеномолеуретаном, но вообще не сильно...будет продавлен и топер, он служит для того что бы выровнять какое то место прогиба, добавить или уменьшить жёсткость .... какой размер спального места у вас?
    Последний раз редактировалось Свагор; 09.09.2015 в 13:30.

4. Вверх #2484
    Посетитель
    А про подушки- кто поможет? Какие лучше? латекс или какой нить другой материал-только не пух

5. Вверх #2485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    у Вас серьезная проблема с матрасом, потому что любой повышающий жесткость футон на мягком матрасе - это весьма частичное решение проблемы

важно понимать что футон не на воздухе висит, и если муж достаточно крупный - матрас под футоном все равно будет проминаться а футон будет повторять контур матраса, да и под Вами тоже футон будет прогибаться

в то же время жесткий футон будет формировать некомфортную поверностную жесткость, если Вы любители мягенького это может стать неприятным сюрпризом

и для того чтобы получить приятную жесткость Вам нужно заказывать топпер с жесткой нижней частью, и мягкой верхней, такие рецепты есть у любого производителя, долговечные и комфортные стоят около 3000 грн в размере 200*180

и увы, проблема слишком мягкого матраса полностью не решаема, хотя есть еще такой вариант

мне как до довелось переделывать дорогущий Магнифлекс ДуалКомфорт за 2000 евро из-за той же проблемы - слишком мягкий, так там повезло что он был трехслойный, и я смог вытащить центральное ядро и дать материал пожестче

уточните какая модель матраса у Вас, съемный ли чехол и я покумекаю что можно сделать, как минимум можно расстегнуть и положить 1 см кокоса (650 грн до 180 см ширины) прямо в матрас, должно стать лучше, но насколько - неизвестно

6. Вверх #2486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю вопрос...
    Кто пользуется безпружинными матрасами, как долго он у вас и как служит?
    Хочется услышать мнение пользователей!
    Уважаемая Компас-земной!
    этот вопрос достаточно некорректен из-за катастрофического разброса в качестве используемых материалов
    в беспружинных матрасах залогом долговечности является плотность
    своими глазами видел диваны с поролоном 60-й плотности, который изготавливался по формованной технологии (это небольшие квадратики, сейчас такие в машинных сидениях можно увидеть), которым 30 лет, на которых люди живут и служат до сих пор, только ткань истрепалась
    такие материалы есть и сейчас, например Магнифлекс Ватерлатекс, при всей своей простоте (просто кусок поролона) имеет плотность 50 кг/м3 - и скорее всего срок службы такого матраса будет 15 лет, именно такой прогноз для плотности 50
    наш обуховский завод выпускает поролон 55-й плотности, тоже легендарный, неубиваемый материал
    но в то же время Вы можете купить беспружинник 25-й плотности в 2 раза дешевле, срок службы которого 3-4-5 лет в зависимости от Вашего веса, или кто-то сейчас кто купил такое ге, даст Вам отзыв что беспружинники фигня, продавился и выбросили
    это же будет неправильно, правильно?

7. Вверх #2487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cruzenschtern Посмотреть сообщение
    А про подушки- кто поможет? Какие лучше? латекс или какой нить другой материал-только не пух
    Ну что все спят без подушек

8. Вверх #2488
    Большое сердце
    Мастер матрасов Гашик, спасибо за подробный ответ!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

9. Вверх #2489
    Ну что все спят без подушек
    в любо случае вам её нужно выбирать по удобству. и мемо и латекс бывают разные по жёсткости, плюс разные доп компоненты типа хладогеля

10. Вверх #2490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свагор Посмотреть сообщение
    в любо случае вам её нужно выбирать по удобству. и мемо и латекс бывают разные по жёсткости, плюс разные доп компоненты типа хладогеля
    Короче говоря надо вживую-вибирать

11. Вверх #2491
    Короче говоря надо вживую-вибирать
    так точно, голова и шея у людей, себя по разному чувствует на различных материалах

12. Вверх #2492
    Новичок Аватар для Фисона
    Добрый день.
    Есть у кого-нибудь отзывы о таком матрасе? Смотрю все без пружин хотят, а мне главное антиаллергенный и не токсичный.
    Для ребенка 5ти лет.
    Помогите советом.

http://askona.ua/matrasy/mediflex/kids/cherry-kids.htm

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мы хотим пружинный для внука, длина 1600 х 800 хорошего качества средней жесткости за 2500-3000 грн.Где лучше заказать?
    Последний раз редактировалось galya2013; 17.09.2015 в 21:59.

14. Вверх #2494
    Посетитель
    Хочу поделиться, взял у Ирины матрас Dezert Матролюкса (Пружинный блок Smart Spring Multizone), поспали с пару недель, что могу сказать это что то, странное ощущение как по мне, кажется голова ниже средней части тела. Но это поначалу, спится прекрасно. Довольны на всю стоимость матраса Если что интересует задавайте посмотрю.

15. Вверх #2495
    Новичок Аватар для slon
    Всем добрый день.
    Помогите пожалуйста выбрать матрас 180*200 , мой вес 105, жена - 55. Бюджет 4000-5000 грн. Заранее спасибо.

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться, взял у Ирины матрас Dezert Матролюкса (Пружинный блок Smart Spring Multizone), поспали с пару недель, что могу сказать это что то, странное ощущение как по мне, кажется голова ниже средней части тела. Но это поначалу, спится прекрасно. Довольны на всю стоимость матраса Если что интересует задавайте посмотрю.
    Спасибо за совет ,уже одной проблемой меньше.заказали РИО- у Ирины(Парамоновны),через неделю привезли с подарком,мы довольны.будем позже еще заказывать один.

17. Вверх #2497
    Модератор
    Балованная
    Добрый вечер.
    А посоветуйте и мне что-то, кому не жалко. Нужен матрас 180 на 200.
    Долговечный мне не нужен.
    Просто более или менее удобно-качественный.
    Вес спящих невелик) 80 + 55
    По бюджету - не знаю, но точно до 5000 грн. Может 2? Или Три? Или четыре?)

У меня стадия активного ремонта и после цен на раздвижные системы, как бы на коробках не спать картонных.

Я иду читать тему, потому что ничего в них не понимаю: пружинные, беспружинные, тонкие, толстые ...
    Спасибо заранее.
    Можно в ЛС, глядишь, и выберу что-то.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #2498
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Помогите с выбором, плиз! Нужен матрац, достаточно жесткий, 2000х1800 вес 110 и 55 кг. Спасибо)
    [MOD]

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    и мне помогите кто-то определится. с меня +++ в репку
    размер 120*190 см, высота 21-22 см
    спят ребенок, взрослый и кот))(65 + 15 + 5 кг)
    зима-лето хорошо бы и жесткий
    бюджет 200 дол
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #2500
    Новичок Аватар для MAKC_H
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    и мне помогите кто-то определится. с меня +++ в репку
    размер 120*190 см, высота 21-22 см
    спят ребенок, взрослый и кот))(65 + 15 + 5 кг)
    зима-лето хорошо бы и жесткий
    бюджет 200 дол
    отправил предложение в ЛС, изготовим абсолютно любые матрасы.

Ответить в теме
Страница 125 из 143 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права