Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 125 из 1142 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 22825
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Да, в Пятачке не плохо,единственное мне не понравился их зал,который поменьше(оформление).А про кухню уже и не помню,давно было)
    Извините ))) Отзыв про "Таверну" приписал к "Пятачку" ))) затупил ))

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Извините ))) Отзыв про "Таверну" приписал к "Пятачку" ))) затупил ))
    бывает))))
    Ну может у них отличается обслуживание обычное от банкетного
    Мне вообще не понравилось.
    Для себя решила ,что туда больше не ногой)))))

3. Вверх #2483
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Есть ещё "Альянс",на Молодой гвардии.Там и гостиница и ресторан.Зал весь выполнен в морском стиле,но находится как бы в подвале.Отзывов о кухне и обслуживании не знаю.
    Не "как бы", а в очень глубоком подвале. Мобилки там не ловят сеть...

Работали последний раз там давно, какая кухня - не помню, вроде ничего. Помню, что официанты "спешили и падали" ставить что-то на наш стол.... Свадьба была у наших хороших знакомых, им пришлось несколько раз напомнить персоналу, чтобы принесли что-то нам....

Плюсы - оформление зала, комната для отдыха, комната для курения.
    Минусы - глубина подвала немного давит на последние мозги...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не "как бы", а в очень глубоком подвале. Мобилки там не ловят сеть...

Работали последний раз там давно, какая кухня - не помню, вроде ничего. Помню, что официанты "спешили и падали" ставить что-то на наш стол.... Свадьба была у наших хороших знакомых, им пришлось несколько раз напомнить персоналу, чтобы принесли что-то нам....

Плюсы - оформление зала, комната для отдыха, комната для курения.
    Минусы - глубина подвала немного давит на последние мозги...
    я решила слегка "смягчить" их "подвал".
    а насчёт того что давит на мозги это 100%

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Мы в 2007 году свадьбу гуляли в "Игуане" на Шишкина. Все остались довольны. И цены были приемлимые. Не знаю, как там сейчас, но тогда было хорошо и, говорят, вкусно. (я только водичку попивала, кушать че-то не хотелось, столько эмоций было!)

6. Вверх #2486
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мы в 2007 году свадьбу гуляли в "Игуане" на Шишкина. Все остались довольны. И цены были приемлимые. Не знаю, как там сейчас, но тогда было хорошо и, говорят, вкусно. (я только водичку попивала, кушать че-то не хотелось, столько эмоций было!)
    Сейчас там тоже хорошо и вкусно.

7. Вверх #2487
    Посетитель
    Всем приветик.Люди,у кого нибудь есть фотки из развлекательного комплекса Парк Резидентс то что на Французском бульваре?Очень хочу посмотреть.

8. Вверх #2488
    Новичок
    Кто может поделиться впечатлениями от банкетного зала Акварель (5 ст. Фонтана)? Может кто свадьбу гулял там?
    Последний раз редактировалось obs_od; 13.02.2010 в 17:20.

9. Вверх #2489
    Волонтер форума
    Мы недавно снимали там банкет. 400 грн. с человека. Выпивка своя. Блюда все какие-то нестандартные. Никакого негатива.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Кто то гулял в Черном Море на Ришельевской,а то в поиске пусто.Очень понравилось внешне.
    George 30/05/2012

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Нас в 2007 году "Валдай" кинул, если можно так сказать. Сначала согласились на наше количество людей Оговорили цену. Потом, через пару дней сказали, что их не устраивает(видимо нашли клиентов с большим количество людей и сказали цену в 2 раза выше.) Будьте осторожны.
    И мою подругу.Она там делала свадьбу, так им в конце чек дали совершенно не тот, что был оговорен.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #2492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Нас в 2007 году "Валдай" кинул, если можно так сказать. Сначала согласились на наше количество людей Оговорили цену. Потом, через пару дней сказали, что их не устраивает(видимо нашли клиентов с большим количество людей и сказали цену в 2 раза выше.) Будьте осторожны.
    И мою подругу.Она там делала свадьбу, так им в конце чек дали совершенно не тот, что был оговорен.
    а разве не сначала платят?

13. Вверх #2493
    у них свадьба была в далеком 2005м. Сначала часть, остальное по завершении.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    у них свадьба была в далеком 2005м. Сначала часть, остальное по завершении.
    тут уж на кого нарвутся. Мы б отдали ту часть, которая была подписана под меню и все. (Если конечно они подписывали меню...)

15. Вверх #2495
    не забывайте что это ваша свадьба, что ссориться не хочется и портить самый замечательный день..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Доброго времени суток всем форумчанам

Хорошие слова были сказаны в предыдущем посте - "Не забывайте что это ВАША свадьба..."
    Вот только от того, как вы к ней подготовитесь, зависит и воспоминание от праздника.

Теперь по поводу залов на Поселке Котовского.
    "Мамбо" - сколько там поработал уже не сосчитать, ничего плохого про этот зал сказать не могу (понятно, что сколько людей, столько и мнений, а так же и то, что всем не угодить), всегда оставались самые приятные впечатления и о зале, и об обслуживании;
    Пятачек - Большой зал не плохой, просторный светлый (понятно для определенного колличества гостей), кухня довольно приличная. тоже впечатления от администрации и обслуживании, не вызывают негатива. только приятные воспоминания;
    "Альянс" - Да для кого-то нахождение под землей, немного давит, но это только первый час, а дальше лучше, вас не отвлекают частые звонки по мобилке, приятное оформление зала, не раздражает глаза, и есть еще одна интересная деталь зала - потеря счета времени.
    сколько раз слышал от молодоженов и гостей, в конце вечера,
    такую фразу - " как уже? а мы думали что еще около 22-00".
    Кухня зависит от вашего заказа - что съэкономили при заказе, то и получили на стол; (кстати это одинаково для всех залов)
    Есть еще один зал , который не вызывает во мне плохих воспоминаний
    "Взморье" - Лузановка. Уютный, просторный, светлый, неплохо приспособленый для проведения торжеств. Кухня (по крайней мере, то что мне приходилось пробовать) вкусная.
    Это не реклама залов, а ответ на вопросы форумчан

Теперь хотелось бы еще написать пару слов о ресторане, который так-же знаю не первый день - "БЕЛЫЙ ЗАМОК"
    С этим залом знаком давно, неоднократно его рекомендовал сам, и был приглашен туда молодоженами, которым делал музыкальное оформление свадеб.
    НИ РАЗУ НЕ ПОМНЮ ТАКОГО СЛУЧАЯ, КОГДА ГОСТЕЙ ВЫГОНЯЛИ ИЗ ЗАЛА,
    НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ МНЕ КТО-ЛИБО ИЗ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ДИКТОВАЛ - ДО КАКОГО ЧАСА МНЕ РАБОТАТЬ, И КОГДА ЗАКАНЧИВАТЬ...
    Все зависело только от договоренности между молодоженами и админстрацией зала
    Часто даже перерабатывали на несколько часов дольше, чем заранее оговаривалось. все проблемы решались в процессе вечера с администрацией зала
    За все случаи , сколько я рекомендовал этот зал, мне ни одного разу никто из молодоженов или родителей, не сказали , что зал испортил торжество и что я дал плохой совет...
    Понятно, что для каждого молодожена свой зал. Кому-то и "Александровский" не подходит, а кому-то и "Звездочка" - предел желаний.
    Очень досадно, когда приходится читать, не совсем корректные высказывания (не хочется верить, что это - конкуренция)

Опираясь на свой опыт(не самореклама), хотелось бы посоветовать будущим заказчикам:
    Чтобы не возникало в конце вечера недопонимания - очень конкретно оговаривайте все условия пребывания в том или ином зале (желательно на бумаге. Не бойтесь словосочетания - ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР) и тогда, не будет негативно-эмоциональных высказываний.
    Закончить хочется с того, с чего и начал.

Не забывайте, что это ВАША свадьба.
    А от того, как вы к ней подготовитесь, зависит и воспоминание от праздника.
    Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 15.02.2010 в 21:34.

17. Вверх #2497
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    не забывайте что это ваша свадьба, что ссориться не хочется и портить самый замечательный день..
    конечно гораздо проще из за нежелания ругаться в этот прекрасный день оплатить то, чего вы не заказывали на непонятную сумму денег. Вы занимаетесь благотворительностью в пользу ресторана, или все-таки ПЛАТИТЕ не малые деньги за банкет и вправе ожидать достойного обслуживания?

Простой пример- вы пришли в ресторан, заказали одну чашку чая за 25 грн, а в счете с вас требуют 50 грн по неясным причинам. Вы заплатите из нежелания выяснять отношения, или все-таки оплатите только то, что заказали?

В любой день считаю целесообразным бороться за сервис.
    Мы сами создаем все, что с нами происходит. Как в одну, так и в другую сторону.
    Последний раз редактировалось Злата Власовна; 15.02.2010 в 08:20.

18. Вверх #2498
    Логично и разумно Вы говорите. Я же рассказываю о недобропорядочном отношении администратора в "Валдае". И тут каждый сам решит захочет ли он в это ввязываться и хватит ли у него нервов и желания.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

19. Вверх #2499
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Есть на поселке Котовского "Тукан" по Добровольского, работала там летом, кухня , зал довольно таки неплохо

20. Вверх #2500
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    конечно гораздо проще из за нежелания ругаться в этот прекрасный день оплатить то, чего вы не заказывали на непонятную сумму денег. Вы занимаетесь благотворительностью в пользу ресторана, или все-таки ПЛАТИТЕ не малые деньги за банкет и вправе ожидать достойного обслуживания?

Простой пример- вы пришли в ресторан, заказали одну чашку чая за 25 грн, а в счете с вас требуют 50 грн по неясным причинам. Вы заплатите из нежелания выяснять отношения, или все-таки оплатите только то, что заказали?

В любой день считаю целесообразным бороться за сервис.
    Мы сами создаем все, что с нами происходит. Как в одну, так и в другую сторону.
    Я думаю, что девушка, написавшая о "Валдае", не имела в виду "лучше заплатить им в два раза больше и не нервничать". Она имела в виду, что тем, кто собирается что-то отмечать, лучше идти сразу туда, где не только вкусно и уютно, но и администрация порядочна. Тогда на свадьбе можно будет расслабляться на собственном празднике, а не заниматься борьбой за справедливость.
    (П.С. Но если уж так произошло, что Вам выставили счёт, превышающий реальный - однозначно, бороться надо).

Ответить в теме
Страница 125 из 1142 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права