|
Не "как бы", а в очень глубоком подвале. Мобилки там не ловят сеть...
Работали последний раз там давно, какая кухня - не помню, вроде ничего. Помню, что официанты "спешили и падали" ставить что-то на наш стол....Свадьба была у наших хороших знакомых, им пришлось несколько раз напомнить персоналу, чтобы принесли что-то нам....
Плюсы - оформление зала, комната для отдыха, комната для курения.
Минусы - глубина подвала немного давит на последние мозги...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы в 2007 году свадьбу гуляли в "Игуане" на Шишкина. Все остались довольны. И цены были приемлимые. Не знаю, как там сейчас, но тогда было хорошо и, говорят, вкусно. (я только водичку попивала, кушать че-то не хотелось, столько эмоций было!)
Всем приветик.Люди,у кого нибудь есть фотки из развлекательного комплекса Парк Резидентс то что на Французском бульваре?Очень хочу посмотреть.
Кто может поделиться впечатлениями от банкетного зала Акварель (5 ст. Фонтана)? Может кто свадьбу гулял там?![]()
Последний раз редактировалось obs_od; 13.02.2010 в 17:20.
Мы недавно снимали там банкет. 400 грн. с человека. Выпивка своя. Блюда все какие-то нестандартные. Никакого негатива.
от великого до смешного один шаг...
Кто то гулял в Черном Море на Ришельевской,а то в поиске пусто.Очень понравилось внешне.
George 30/05/2012
Нас в 2007 году "Валдай" кинул, если можно так сказать. Сначала согласились на наше количество людей Оговорили цену. Потом, через пару дней сказали, что их не устраивает(видимо нашли клиентов с большим количество людей и сказали цену в 2 раза выше.) Будьте осторожны.
И мою подругу.Она там делала свадьбу, так им в конце чек дали совершенно не тот, что был оговорен.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
у них свадьба была в далеком 2005м. Сначала часть, остальное по завершении.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
не забывайте что это ваша свадьба, что ссориться не хочется и портить самый замечательный день..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Доброго времени суток всем форумчанам
Хорошие слова были сказаны в предыдущем посте - "Не забывайте что это ВАША свадьба..."
Вот только от того, как вы к ней подготовитесь, зависит и воспоминание от праздника.
Теперь по поводу залов на Поселке Котовского.
"Мамбо" - сколько там поработал уже не сосчитать, ничего плохого про этот зал сказать не могу (понятно, что сколько людей, столько и мнений, а так же и то, что всем не угодить), всегда оставались самые приятные впечатления и о зале, и об обслуживании;
Пятачек - Большой зал не плохой, просторный светлый (понятно для определенного колличества гостей), кухня довольно приличная. тоже впечатления от администрации и обслуживании, не вызывают негатива. только приятные воспоминания;
"Альянс" - Да для кого-то нахождение под землей, немного давит, но это только первый час, а дальше лучше, вас не отвлекают частые звонки по мобилке, приятное оформление зала, не раздражает глаза, и есть еще одна интересная деталь зала - потеря счета времени.
сколько раз слышал от молодоженов и гостей, в конце вечера,
такую фразу - " как уже? а мы думали что еще около 22-00".
Кухня зависит от вашего заказа - что съэкономили при заказе, то и получили на стол; (кстати это одинаково для всех залов)
Есть еще один зал , который не вызывает во мне плохих воспоминаний
"Взморье" - Лузановка. Уютный, просторный, светлый, неплохо приспособленый для проведения торжеств. Кухня (по крайней мере, то что мне приходилось пробовать) вкусная.
Это не реклама залов, а ответ на вопросы форумчан
Теперь хотелось бы еще написать пару слов о ресторане, который так-же знаю не первый день - "БЕЛЫЙ ЗАМОК"
С этим залом знаком давно, неоднократно его рекомендовал сам, и был приглашен туда молодоженами, которым делал музыкальное оформление свадеб.
НИ РАЗУ НЕ ПОМНЮ ТАКОГО СЛУЧАЯ, КОГДА ГОСТЕЙ ВЫГОНЯЛИ ИЗ ЗАЛА,
НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ МНЕ КТО-ЛИБО ИЗ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ДИКТОВАЛ - ДО КАКОГО ЧАСА МНЕ РАБОТАТЬ, И КОГДА ЗАКАНЧИВАТЬ...
Все зависело только от договоренности между молодоженами и админстрацией зала
Часто даже перерабатывали на несколько часов дольше, чем заранее оговаривалось. все проблемы решались в процессе вечера с администрацией зала
За все случаи , сколько я рекомендовал этот зал, мне ни одного разу никто из молодоженов или родителей, не сказали , что зал испортил торжество и что я дал плохой совет...
Понятно, что для каждого молодожена свой зал. Кому-то и "Александровский" не подходит, а кому-то и "Звездочка" - предел желаний.
Очень досадно, когда приходится читать, не совсем корректные высказывания (не хочется верить, что это - конкуренция)
Опираясь на свой опыт(не самореклама), хотелось бы посоветовать будущим заказчикам:
Чтобы не возникало в конце вечера недопонимания - очень конкретно оговаривайте все условия пребывания в том или ином зале (желательно на бумаге. Не бойтесь словосочетания - ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР) и тогда, не будет негативно-эмоциональных высказываний.
Закончить хочется с того, с чего и начал.
Не забывайте, что это ВАША свадьба.
А от того, как вы к ней подготовитесь, зависит и воспоминание от праздника.
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 15.02.2010 в 21:34.
конечно гораздо проще из за нежелания ругаться в этот прекрасный день оплатить то, чего вы не заказывали на непонятную сумму денег. Вы занимаетесь благотворительностью в пользу ресторана, или все-таки ПЛАТИТЕ не малые деньги за банкет и вправе ожидать достойного обслуживания?
Простой пример- вы пришли в ресторан, заказали одну чашку чая за 25 грн, а в счете с вас требуют 50 грн по неясным причинам. Вы заплатите из нежелания выяснять отношения, или все-таки оплатите только то, что заказали?
В любой день считаю целесообразным бороться за сервис.
Мы сами создаем все, что с нами происходит. Как в одну, так и в другую сторону.
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 15.02.2010 в 08:20.
Логично и разумно Вы говорите. Я же рассказываю о недобропорядочном отношении администратора в "Валдае". И тут каждый сам решит захочет ли он в это ввязываться и хватит ли у него нервов и желания.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Есть на поселке Котовского "Тукан" по Добровольского, работала там летом, кухня , зал довольно таки неплохо
Я думаю, что девушка, написавшая о "Валдае", не имела в виду "лучше заплатить им в два раза больше и не нервничать". Она имела в виду, что тем, кто собирается что-то отмечать, лучше идти сразу туда, где не только вкусно и уютно, но и администрация порядочна. Тогда на свадьбе можно будет расслабляться на собственном празднике, а не заниматься борьбой за справедливость.
(П.С. Но если уж так произошло, что Вам выставили счёт, превышающий реальный - однозначно, бороться надо).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки