Я в Селене у Лены делала. 100 грн за оба (без самих тоннелей есесно). Зажило очень быстро![]()
|
Я в Селене у Лены делала. 100 грн за оба (без самих тоннелей есесно). Зажило очень быстро![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Раз очень хочется не успокоишься пока не проколешь! Я в свое время тоже спрашивала много, читала. В итоге: прокалывать больно совсем не много и довольно быстро, сережку ставила силиконовую (с ней как раз вообще никаких проблем, не то что у всяких там медицинских сплавов, пару моих подруг мучились), один денек чуток поболело, через месяц поставила обычное золото 585 пробы. Всё!
Для проведения урока пирсинга требуются следующие модели.
прокол носа
прокол брови
прокол губы
прокол языка
прокол пупка
Модели приходят со своими украшениями либо покупают украшение у мастера (от 40 гривен). За процедуру прокола с модели берётся 20 гривен (оплата материалов).
Прокол будет проводится под наблюдением мастера. Некоторые работы и отзывы можно просмотреть ТУТ.
Не упустите свой шанс украсить своё тело практически даром, но качественно.
Подскажите магазин с большим выбором мужских серьг, а то я от этой темы далек и даже не представляю где искать. Заранее спасибо.
Ёж на Канатной, кажется 75-тый номер. И Бум на Тираспольской площади. Нельзя сказать, что там прям таки уж большой выбор, но что есть![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Подскажите где можно проколоть ухо. Нужно сделать вторую дырочку в правом ухе, но так, чтоб симметрично левому. В общем, нужен мастер с руками. Желательно в центре.
З.ы. И если кто знает примерную цену…
Последний раз редактировалось NIKA223; 09.04.2011 в 12:25.
Так это ж я))
Доброе время суток.
Хочу пробить нос, но незнаю где это лутше сделать??
Может посоветуете салон какой-то.. если можно и примерную цену.
И еше сережку можно там купить??
Социальные закладки