Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 125 из 137 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2730
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Рассмотрите вариант не "упрощенки", хотя наверняка деть под него попадает, а поездки одного из родителей на собеседование. Сейчас родителей очень часто "выдергивают" на собеседование . Записавшись сразу в консульство можно сэкономить время. Из минусов - допрасходы и время на поездку в Киев...
    И не забудьте о нотариальном согласии плюс свидетельстве о рождении. Для "детской" визы сии бумаги обязательны.
    Ещё раз спасибо. Уже получила ответ с посольства что визу надо получать по новой((( Попробую все таки почтой, время ещё терпит.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Есть ли у кого-то опыт получения визы в консульствах другой страны, а не Украины?

3. Вверх #2483
    Новичок
    Всем привет. Хочу поехать в Америку в качестве волонтера (помогать устранять последствия причиненные ураганом в штате Техас). Имею визу С1, по которой много раз уже был в штатах. Может кто знает, существуют ли какие-нибудь программы способные в этом помочь?

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для AkKorolev

По умолчанию Ураган Харви и виза в США.

Цитата Сообщение от eVIL_sonick Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу поехать в Америку в качестве волонтера (помогать устранять последствия причиненные ураганом в штате Техас). Имею визу С1, по которой много раз уже был в штатах. Может кто знает, существуют ли какие-нибудь программы способные в этом помочь?
    Сильно сомневаюсь в существовании каких-либо специальных "общегосударственных" программ для иностранных волонтеров. Не такие уж там катастрофические последствия да и США не Гаити сами справятся.
    Впрочем от помощи не отказываются, хотя бы вотъ:
    HURRICANE HARVEY VOLUNTEER. Нужно смотреть условия участия - берут ли нерезидентов США вообще.

Волонтерство укладывается в разрешенные активности по В1/В2: "participation in social events hosted by fraternal, social, or service organizations", естественно денег получать ни-ни.
    Будет ли подобная цель плюсом при получении визы? Само по себе нет, нужно смотреть на ваши обстоятельства: опыт участия в подобных программах в други странах, занятость и доходы, etc.

5. Вверх #2485
    Новичок
    Сильно сомневаюсь в существовании каких-либо специальных "общегосударственных" программ для иностранных волонтеров. Не такие уж там катастрофические последствия да и США не Гаити сами справятся.
    Впрочем от помощи не отказываются, хотя бы вотъ:
    HURRICANE HARVEY VOLUNTEER. Нужно смотреть условия участия - берут ли нерезидентов США вообще.

Волонтерство укладывается в разрешенные активности по В1/В2: "participation in social events hosted by fraternal, social, or service organizations", естественно денег получать ни-ни.
    Будет ли подобная цель плюсом при получении визы? Само по себе нет, нужно смотреть на ваши обстоятельства: опыт участия в подобных программах в други странах, занятость и доходы, etc.
    Спасибо.

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от eVIL_sonick Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Последние пару дней тема виз в США под "ураганы" получила распространение
    За 500-800$ желающим обещают "волонтерскую визу "под эгидой ООН", Госдепартамента и т.д. . Предлагаются строительные работы с оплатой в 3000-5000$ в месяц.

Очень не рекомендую. Никаких "волонтерских виз в США" не существует, а за ваши кровные $ вы получите "вызов" от непойми кого и вероятность 💯% отказа.

7. Вверх #2487
    Новичок
    Хочу поделиться своим опытом прохождения интервью в посольстве США 25.09 надеюсь данная информация будет для многих полезной. Подавались семьей М- 34,Ж – 34 и ребенок 4 года. Подавались первый раз. Из посещенных стран был Таиланд , Доминикана,4 шенгена ,Турция за последние 3 года. Жена в декрете , Муж – предприниматель. Шансы были как по мне выше среднего. Перечитал много информации на разных форумах. Первое касательно анкеты DS -160 ее заполнять достаточно просто , инфы и видео по каждым пунктам в сети очень много и плюс разных рекомендаций по поводу поведения и вопросов консула , но я не хотел рисковать и нашел по положительным отзывам AkKOROLEV и начал работать с ним. Что точно могу сказать если б я составлял DS сам , то разница между моим вариантом и AkKOROLEV была существенной, и думаю в моем варианте я имел шанс допустить ошибки как бы они сказались на результате не знаю , но факт остается фактом. Почему такой подход со стороны AkKOROLEV, думаю что человек который занимается ежедневно одним и тем же имеет достаточно хорошее понимание логики консулов при принятии решения. Каждый подающийся это индивидуальный случай со своими особенностями, которые нужно обязательно учесть и использовать каждую особенность как положительный фактор и по возможности не указывать негативные стороны , конечно если это возможно. Наверно это главный секрет и основывается он на опыте. Что критически важно не кол-во денег на счету , машины , недвижимости , а количество поездок причем по стоимости и дальности приблизительно сопоставимыми с США, что доказывает доход и признаки туриста. Второе – род деятельности , который приносит доход ,причем не каждый предприниматель может быть воспринят консулом как что то положительное это 100% , в этом моменте есть тонкости , иногда лучше быть нанятым работником с хорошей и трудно -достигнутой должностью чем просто чем то торговать .
    В зале , где ожидают собеседования я обращал внимание на всех , кто как себя ведет , кто крутит папку с документами , как горячий пирожок , кто кофе пьет потому что во рту пересохло , а кто пришел с папкой документов напоминающей большую медицинскую энциклопедию .Все стулья расположены так ,что на камерах которых там расположены все как на ладони и я более чем уверен что они мониторят поведение заявителей. По людям видно кто нервничает , а значит виза нужна , а кто спокоен и значит виза не решает его судьбу. Весь смысл вызова заявителя в консульство это возможность увидеть его поведение и реакцию на те или иные вопросы.
    В моем случае были стандартные вопросы – цель визита . Какие посещали страны - и отдельным вопросом в каких странах был с вами ребенок и почему он летит с вами .Чем занимаетесь , как долго занимаетесь и какое кол-во людей под вашим руководством. Думаю если б сказал что СПД и торгую чем то на базаре , имел бы большой минус. После вопросов меня попросили назвать обороты по моему предприятию , чистый доход , а следующим вопросом как я могу подтвердить эти суммы .Здесь математика очень простая и легко вычислить врет человек или нет, потому что цифры должны быть сопоставимы. Следующий вопрос как вы можете подтвердить род своей деятельности и у меня была в руках лицензия , меня попросили ее отдать для проверки. Я ожидал порядка 30 минут. Я был более чем уверен, что информацию о заявителях проверяют не в момент интервью , а заранее , почему так вышло не знаю. После ожидания мне сообщили что все документы соответствуют действительности и одобрили визу. Изначально не думал что все так серьезно и не до оценил их подход. Если бы тупил с ответами , путался ,не внятно отвечал пытался что либо доказывать ушел бы с отказом не смотря на такой бэкграунд , во всяком случае ответы людей которые вели себя как- то так уходили с очень огорченными лицам т.к доказывали что либо настойчиво и громко. Все выше изложенное мое личное мнение , надеюсь кому кому то это будет полезно еще раз спасибо AkKOROLEV за то что не дал потерять 480у.е и потраченное время и усилия. Всем удачи

8. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    AKKOROLEV он вроде и хороший человек, но зачем же такая навязчивая реклама. Он и так постоянно скрытые ссылки кидает на свою рекламную тему. Даже немного утомило.
    А Вы прям из посольства вышли и сразу регистрироваться на ОФ и отчет писать.....
    Последний раз редактировалось SVETA150; 25.09.2017 в 20:41.

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Если бы я послушала его - то визу бы мне не дали. Но он ошибся.
    Так что не слушайте никого!
    all what you want you get it !

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Если бы я послушала его - то визу бы мне не дали. Но он ошибся.
    Так что не слушайте никого!
    Не ошибается тот, кто ничего не делает
    В случае с США действует "презумпция виновности" - сомнения консульского решаются в пользу сомнений. Предпочитаю консервативную позицию -% отказов в В1/В2 по стране в этом году приблизится к 50.
    "Оптимистов", обещающих гарантированное 100% получение виз США в этом году прибавилось - после 11 июня без работы осталась целая армия б/у польско-литовских шенгенопомогал. Достаточно набрать номер и вам пообещают визу за каких-то 300-500 USD.

11. Вверх #2491
    согласна

12. Вверх #2492
    Новичок
    Вы знаете , к сожалению у любого хирурга иногда случаются несчастные случаи даже у самых квалифицированных.До AkKorolev я консультировался у различных людей.Некоторые дают 100% гарантии получения визы ,но это слишком ,некоторые возвращают сумму за услуги , это корректней но все таки за спиной отказ.В случае с AkKorolev абсолютно адекватное объяснения шансов .Я думаю как пользователь имею право советовать или наоборот не советовать кого либо основываясь на собственном опыте.Но более чем уверен спроси у любого кто получил отказ по собственной ошибке или по не знанию или по не внимательности и т.д готов ли он был хотя бы проконсультироваться для определения шансов или нет .И дело не только в деньгах а и в том что с отказом не много но сложнее подаваться.Вносить изменения в бэкграунд посещать новые страны тратить на это время и т.д. Хотя я не исключаю что у него было не мало отказов и разгневанный клиент иногда попадается.

13. Вверх #2493
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А мне Виталий (Королев), точнее моей маме, помог получить визу....и сделал это с помощью БЕСПЛАТНОЙ консультации по телефону.
    Он смог, по нашему рассказу о ситуации, безошибочно определить с какими проблемами мама может столкнуться, что может произойти и что нужно говорить.
    Получилось все так, как Виталий сказал....В итоге визу дали....
    Добавлю от себя, что мы получали визу уже не в первый раз, все разы мы ВСЕ документы готовили сами.....

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от qwertyy Посмотреть сообщение
    Что точно могу сказать если б я составлял DS сам , то разница между моим вариантом и AkKOROLEV была существенной, и думаю в моем варианте я имел шанс допустить ошибки как бы они сказались на результате не знаю , но факт остается фактом.
    Встречают "по одежке" Первое впечатление об аппликантах выносится как раз по анкете. По"мужской" можно с 99% вероятностью решить кто перед консульским: турист или "турист".

Что критически важно не кол-во денег на счету , машины , недвижимости , а количество поездок причем по стоимости и дальности приблизительно сопоставимыми с США, что доказывает доход и признаки туриста.
    Недвижимости/машины вторичны. Процентов 80% отказников планируют поездку с целью поработать в США несколько месяцев. Любая собственность не помеха таким планам.

В зале , где ожидают собеседования я обращал внимание на всех , кто как себя ведет , кто крутит папку с документами , как горячий пирожок , кто кофе пьет потому что во рту пересохло , а кто пришел с папкой документов напоминающей большую медицинскую энциклопедию .Все стулья расположены так ,что на камерах которых там расположены все как на ладони и я более чем уверен что они мониторят поведение заявителей. По людям видно кто нервничает , а значит виза нужна , а кто спокоен и значит виза не решает его судьбу. Весь смысл вызова заявителя в консульство это возможность увидеть его поведение и реакцию на те или иные вопросы.
    Думаю на аппликантов таки посматривают. Люди с кучей бумаг (кроме медицинских В2 или учебных F) действительно вызывают сомнения. 21 век на дворе, "нарисовать" любые справки/выписки или сделать бронь отеля/билетов дело 5 минут. Особенно не позавидуешь купившим "вызов" . Обычно такие бумаги уже засвечены в консульстве и обнулить даже неплохие шансы, указав приглашающего в разделе "Контакты" проще простого.

15. Вверх #2495
    кто подскажет точную информацию, нужно ли нотариальное соглашение отца для ребенка 16 лет для посольства? одни говорят нужно, другие - нет. Если ссылку на официальный сайт дадите, вообще прекрасно будет, спасибо!

16. Вверх #2496
    кто подскажет точную информацию, нужно ли нотариальное соглашение отца для ребенка 16 лет для посольства? одни говорят нужно, другие - нет. Если ссылку на официальный сайт дадите, вообще прекрасно будет, спасибо!
    Уже ексколько месяцев НЕ нужно. На юстрэвелдокс это звучит как: "В випадках, коли по візу звертаються діти віком до 16 років, один з батьків або супроводжуюча особа повинні бути присутніми на візовій співбесіді і мати при собі свої паспорти. Також необхідно принести відповідні документи на отримання візи, проїзний документ дитини, оригінал або копію свідоцтва про народження дитини."

При подаче же в других странах правила могут быть другими. Консульство в Варшаве рекомендует иметь с собой доверенность при въезде в страну.
    "Due to the increasing incidents of child abductions and abuse, US Customs and Border Protection (CBP) strongly recommends that if the child is accompanied by only one parent or a guardian, the adult should have a note from the other parent or both parents. CBP recommends the note should be written in English, notarized and stating: “I acknowledge that my husband/wife/other person is traveling with my son/daughter out of the country and has my permission to do so.”"

17. Вверх #2497
    Уже ексколько месяцев НЕ нужно. На юстрэвелдокс это звучит как: "В випадках, коли по візу звертаються діти віком до 16 років, один з батьків або супроводжуюча особа повинні бути присутніми на візовій співбесіді і мати при собі свої паспорти. Також необхідно принести відповідні документи на отримання візи, проїзний документ дитини, оригінал або копію свідоцтва про народження дитини."

При подаче же в других странах правила могут быть другими. Консульство в Варшаве рекомендует иметь с собой доверенность при въезде в страну.
    "Due to the increasing incidents of child abductions and abuse, US Customs and Border Protection (CBP) strongly recommends that if the child is accompanied by only one parent or a guardian, the adult should have a note from the other parent or both parents. CBP recommends the note should be written in English, notarized and stating: “I acknowledge that my husband/wife/other person is traveling with my son/daughter out of the country and has my permission to do so.”"
    спасибо большое! значит только разрешение для наших пограничников на вывоз ребенка?
    и на собеседовании дочери в посольстве меня не пустят?

18. Вверх #2498
    спасибо большое! значит только разрешение для наших пограничников на вывоз ребенка?
    и на собеседовании дочери в посольстве меня не пустят?
    Внешняя охрана обычно лояльна. Очаруете их там как-нибудь К окошку также подходите вместе, а там как повезет. Но скорее всего вы вернетесь на скамейки для ожидания.

19. Вверх #2499
    Внешняя охрана обычно лояльна. Очаруете их там как-нибудь К окошку также подходите вместе, а там как повезет. Но скорее всего вы вернетесь на скамейки для ожидания.
    будем надеяться, но мне кажется войти без appointment нельзя(( спасибо!

20. Вверх #2500
    Посетитель
    Добрый вечер. Могут ли уважаемые эксперты ответить на такой вопрос. Моя пятилетняя туристическая виза заканчивается в мае. А я хотела бы в июне навестить штаты. Могу ли я заранее не дождавшись окончания первой визы, подавать на продление или получение новой визы, или мне надо ждать сперва окончания срока первой? Спасибо

Ответить в теме
Страница 125 из 137 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права