| ||
Тема: Выбор бойлера
в каком районе бойлер находится?
0636183659 Дима, работает в сервисной службе водонагревателей, одной из ТМ. Живёт на Черёмушках, сосед ваш![]()
Нужен бойлер с верхним воздушным клапаном.
Стравливает воду без давления холодной воды, а когда давление есть работает как обычный водонагреватель.
На рынке видел 2 модели "Галмет" с воздушным клапаном и его копия в исполнении Горенье. Эффективен когда холодную воду подают по графику или очень часто выключают. Осушить тены сливая воду невозможно, конструкцией предусмотрено. Покупайте и пользуйтесь.
Если кого интересуют запчасти к водонагревателям любых марок и прочее обращайтесь буду рад помочь.
Кому нужна вечная техника?))) Любителям антиквариата.
Экономика любит цифры. А цифры говорят, что лучше покупать Бакси и менять раз в 8-10 лет, чем какой-нибудь Штибель-Элтрон за 500 Евро и менять раз в 20 лет...
Ндя...Где они за 500?
Последний раз редактировалось Spin; 08.02.2010 в 17:32.
Где в Ильичевске можно купить Electrolux EWH 80 Slim ?
Или только с Одессы везти?
Я бы, мягко говоря, не советовал. У меня на производстве используются автоматические воздушники на центробежных насосах. Регулярно что-то(окалина, песок, и т.д) попадает в запорную конструкцию и он не закрывается полностью, я бы на такой риск затопления в квартире ни за что не пошел.
Arrive ее guilpourra
Спасибо всем за советы как моделей так и за предостережения возможных проблем.
Кактус69, как я понял со слов АндрейК - оголение тенов в данных бойлерах не грозит, так предусмотрена конструкцией защита. Или нет?
Социальные закладки