|
по квартире мур рысачит уже во всю.а в комбезе сразу падает на попуне нравится ему много одежки.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
мы едим такую кашу тоже,все в порядке) а чего смущают, очень даже они полезны....и хлебушек отрубной едим)
спасибо, значит будем кушать. я просто думала что им ещё отруби нельзя
Максимка 7.09.11
Всем привет!
А мы в комбезе не хотим на улице ходить вообще, сразу на руки или в коляску просится, приходится иногда когда хочу чтоб побегал куртку и штаны на флисе одевать )))
Девочки а что вы пить деткам ночью даёте? а то мы воду не пьем, а компотик до утра скиснуть может ((
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
вот блин. Уснул Мелкий только в 4. Поспал полчаса пока я помыла посуду, покормила котов и рыб. Успела съесть 2 ложки овощей, как он просыпается и его надо убаюкать
Последний раз редактировалось Enigma_evil; 26.12.2012 в 15:35.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
дамы, кто смотрит мастер шеф?)))) я рада, что Лиза победила) блин, кордон блю - мечта. Но 25 тысяч евро за обучение - это круто((( кондитерка чуть дешевле. Около 18. И плюс к этому оплатить проживание в Париже. Короче нереально(((
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вот что это за подлость?!?! Мучила детя, не давала спать. Уложила в 22 часа, обрадовалась, что наконец-то сон выровняем. Не тут то былоОн в 12 проснулся
Теперь всю ночь не будет спать
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки