|
Следующий пост, который напишет ДАММОЧКА будет "Мне в личку столько слов благодарности приходит, за то что я открываюглаза родителям на их действительность, ведь это ради их же детей делается, а они не благодарные не понимают этого. Мне в репку плюсуют и плюсуют. А мы с мужем вчера весь вечер смеялись до слез и ухахатывались, какие люди бывают не понятливые, как им объясняют и объясняют пока читали ветку ОФ". И не надо говорить "Вы что предсказательница и говорите за меня, говорите за себя", не надоПотому что именно так отвечают те кто просто флудят на форумах. А за Наталью вы не переживайте, у нее есть что сказать за школы города, и за нашу тоже, она на ветке давно и у нее свои вещи которые нра и не нра в школе, ей не нужны советы человека, который у нас не учит детей, потому что она сама все видит своими глазами.
Старые обиды не дают покоя. Когда-то Даммочку в теме заклевали , точнее набросились за отзыв. Но мы то тут при чем?
А отписаться от темы рука не поднимается )))
Последний раз редактировалось Natylja; 03.04.2018 в 17:08.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Понятно все , уже не первый раз ей наша школа не дает покоя. Душит даму жаба. Весеннее обострение!
Один вопрос- вы лично знаете, эту дамочку?
Вы же адекватные люди, почему реагируете на неадекватные мысли? Вы ведь не знаете кто и в каком состояни по ту сторону экрана. Будьте умнее.
Может кто-то знает , Уже можно оставлять заявление на поступление в филиал на таирова?
И обычно вначале отдается предпочтение тем, кто ходил на подготовку или не обязательно?
Какие требования на собеседовании в основном ?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
На собеседование упор на общее развитие. Например, показывают несколько картинок вразброс. Надо составить логическую цепочку последовательности действий. Показывают стол, кровать, диван и вертолет. Надо определить что лишнее. Показывают цифры, потом убирают -- надо повторить. И т.д.
Мамочки, подскажите пожалуйста, подготовку к школе ведет учительница, которая потом набирает 1 класс? Что детки на подготовке проходят?
Два года мне известных так и было. Учитель 4классов берет подготовишек и потом после собеседования родители могут попросить администрацию пойти в класс к этой же учительнице, могут попросить к другой. Администрация старается принять во внимание пожелания родителей. У нас так один мальчик был на подготовке, а пошел в соседний класс.
Что учат на подготовке? предметы или содержание интересует? Предметы: письмо, математика, английский. Вот по письму одну из тетрадочек сфоткала (ту что чудом сохранилась)
Полноценные уроки?
Почитала последние страницы... Нет слов... Мы, к примеру, идём за знаниями к определённой учительнице, а не к дизайнерским стенам, и помещениям повышенного комфорта.
Не понимаю одного, что здесь могут обсуждать кукушки, которые вообще не имеют отношения к данной школе. А наши колоритные одесские дворы, могут не нравится только глупым, некультурным людям, которых нет и никогда не будет в нашей дружной школе.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Территория вокруг школы к колоритным одесским дворам никакого отношения не имеет. Это обычные советские дворы, которых на просторах бывшего СССР - сотни тысяч. И (О,УЖАС!) они мне тоже совершенно не нравятся, но я привела своих детей в "Майбуття" не любоваться окрестностями, а учиться. И школа справляется со своей задачей на 100%.
От того, как вы легко и беспочвенно оскорбляете незнакомых людей, становится грустно.
Последний раз редактировалось kot73; 17.04.2018 в 00:45.
Вам никто не мешает грустить на пару с вашими недалёкими, неотмытыми подругами из предыдущих постов.))))
Для меня это - колорит, такой же как и СССР. Это история. Это часть Одессы...
И, да, поделитесь своим мнением с кем-то другим, что вам нравится, а что нет. Мне это- неинтересно.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Чёто вас барышни не туда занесло ) мне одному кажется что вы обе совсем не против одесских (советских) дворов ?
Здравствуйте, ещё информации про летний лагерь не было?
Not my circus, not my monkeys...
На Глушко лагеря нет
Я спросила. Нам актуально
Социальные закладки