Сообщение от
Алена_
Мне безграмотные не попадались (на Канатной в частности) и законы они знают, общаюсь как и с обычными сотрудниками, так и с начальством, и часто, сидя в кабинете, слышала, как звонят они сразу при покупателе в магазин и настойчиво рекомендуют пойти навстречу, и на проверки по жалобам ходят, и штрафуют, и кстати, ни за какие взятки они никогда не пойдут мне навстречу, если я не права по отношению к покупателю, отсутствие ценника на какой-то паре, неправильная маркировка на какой-то модели - могут "простить", но если я отказываюсь вернуть деньги там где я обязана это сделать - никогда мне такое не прощалось, и все их предписания после проверок я как и большинство других магазинов исправляем.
По поводу, простите, придурков...Вы с людьми работаете? И вам такие не попадались? Тогда мы живем в разных странах. Из последнего - дама принесла пару обуви и требует возврат денег срочно и прямо сейчас, несмотря на то, что все гарантии вышли, ну то такое, мне отремонтировать не сложно, компания не обеднеет на 50 грн, а человеку приятно, явно видно, что это не расклейка и не брак, на носке вмятина и вырван кусок детали обуви, обычное механическое повреждение - а дама орет "никакой экспертизы, никакого ремонта, только деньги немедленно, я вам всех покупателей сейчас распугаю, я в прокуратуру иду, хозяина сюда немедленно". И стоит и орет, в магазине люди, она к каждому подходит и тычет эту пару. Это нормальный человек? Чем дело закончилось? Я предложила ремонт и скидку 50% на следующую покупку. Итог - возврата денег не было, ремонта тоже, дама больше не пришла.
Про взятки - давайте не начинать. Неужели полтинничек никогда гаишнику не протягивали?
И, кстати, никто так внятно и не ответил, где написано о том, что продавец обязан восстановить чек.
Социальные закладки