Как причем беременные? Невредно же? Или беременные не люди, им вредно а вам нет?))
И кто сказал что водку пить вредно? Журналы всякие научные? Тьфу на них!)
|
Как причем беременные? Невредно же? Или беременные не люди, им вредно а вам нет?))
И кто сказал что водку пить вредно? Журналы всякие научные? Тьфу на них!)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жить, в принципе, тоже вредно. Причем - смертельно. От этого умирают. В ста процентах случаев. Без исключения![]()
Хотите я Вам более красную тряпку дам, так.... для разнообразия: Вы знаете сколько вреда приносит людям сжигание листьев?
Больше, чем сигареты, уверен.
И, кажется, в законодательстве даже есть прямой запрет сжигания листьев в городе. Да, точно есть, причем тоже с немаленькими штрафами.
Не хотите заняться агитацией?
Личное - в дневнике.
Дружище, эту демагогию оставь себе...лично вы курящие, можете плевать на свое здоровье и курить по две сигареты одновременно, это ваше право..только делайте это так, что бы ваш смрад, не попадал ни на меня, ни на моих близких...
П.С. Умрем, только по разному..одни в мучениях от рака...другие, от остановки сердца во сне...каждый сам выбирает..и если я знаю, что курение способствует этому страшному заболеванию, я исключаю этот фактор, если я не дебил...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Зачем мне агитация?
Тоже мне, открыл Америку)
Одна фирмочка, которая периодически жгла листья, всяческий мусор возле площадки да под нашими окнами, заплатила приличный штраф пожарникам, которых мы вызвали после нескольких просьб и предупреждений. Больше не жгут)
Штрафы действуют получше всяческих агитаций, а красной тряпкой можете помахать себе перед зеркалом![]()
Против захвата пляжей
У нас проблемы не с законами( за редким исключением), а с выполнением законов.
Но кто-то жрет краснокнижных животных( и я даже знаю кто), дымит в общественных местах и при этом жалуется на властьиумущих, которым так же плевать на всех, помимо себя, с разницей в возможностях, не более)
Против захвата пляжей
Что-то я не заметил у нас на остановках специально отведенных мест для курения, которые по закону обязаны быть.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2013 в 10:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Не знаю я чье это наследие....А курить рядом с женщинами и детьми, это как и гадить в лифте...зависит от воспитания..и безнаказанности...была бы камера видеонаблюдения, эта мразь так не поступила бы...был бы штраф и его неотвратимое выполнение, курильщик так бы не делал..все очень просто, только власти на это наплевать, впрочем как и обществу в целом.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А я вижу положительные изменения в сознаnии людей.
Зная, что есть такой закон люди задумываются курить или не курить.
Нет такого человека, который не знает, что курить вредно - все знают, но остановиться не все могут или не хотят po молодости.
А курцы, которым уже за 40 - слов нет, что б себя так не любить!
Доказано влияние никотина на поджелудочную гораздо хуже чем на лёгкие. Кто не знает поджелудочная железа - это гормоны, а гормоны это ПОТЕНЦИЯ ( кому интересно гуглите, я примерно, без названий гормонов и т.п.).
Курить, в то время, когда надо уже собирать остатки, прогулянного в молодости здоровья - надо быть полным .... ,уж извините. Это что касается мужчин, а курящие за 40 -50 летние женщины....
Если молодая девушка с сигаретой у "лоу-клeсс" мужчин может вызывать сексуальные "желание", так сказать "привлечёт самца" (только такоgo же, современный молодой человек - стройный подкаченный, утром на море по Трассе Здоровья, на велосипеде и т,д,), то женщина за 40 с морщинами на лице и сигаретой, выглядит жалко.
А если k этому добавить прозрачно-черноe из одежды и с утреца, и "белессо-желтая" пакля на голове - .....
Ну и запах ..... какая вонь ot одежды, в квартире...
Не могу понять - как я, ну не самая умная, но и не дура же, могла курить .... сколько здоровья истрачено, времени, денег...
12 лет свободы будет в январе!
Последний раз редактировалось ValVed; 08.10.2013 в 15:26.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А как по мне, то, безусловно, варварство - не заботиться о собственном здоровье. Но гораздо большее варварство - курить под нос другим людям (а никому вообще не мешать своим курением - очень трудно, даже случайные прохожие могут легко хватануть вашу смачную затяжку, когда вы пристроились с сигаретой где-нибудь в укромном местечке). Я уже не говорю о тех случаях, когда курят внаглую, где-то на остановке или на пляже, и еще возмущаются, отстаивая некие мифические "права курильщиков". Эта формулировка мне напоминает "права гопников" - как если бы они отстаивали свое право плеваться семками на тротуаре и отжимать мобилы, потому что им так нравится.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки