Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 125 из 138 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2744
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Как причем беременные? Невредно же? Или беременные не люди, им вредно а вам нет?))
    И кто сказал что водку пить вредно? Журналы всякие научные? Тьфу на них!)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    Продовжують курити тільки в Одесі в інших містах куріння майже немає
    Та, батенька, Одессу или забыть, или принять только можно...)) как хотели, так и жили всегда в Одессе...)
    Хотят- курят, не хотят- не курят... все по настроению)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Журналы всякие научные?
    "научные"
    Тьфу на них!)

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Как причем беременные? Невредно же? Или беременные не люди, им вредно а вам нет?))
    И кто сказал что водку пить вредно? Журналы всякие научные? Тьфу на них!)
    Жить, в принципе, тоже вредно. Причем - смертельно. От этого умирают. В ста процентах случаев. Без исключения

Хотите я Вам более красную тряпку дам, так.... для разнообразия: Вы знаете сколько вреда приносит людям сжигание листьев?
    Больше, чем сигареты, уверен.
    И, кажется, в законодательстве даже есть прямой запрет сжигания листьев в городе. Да, точно есть, причем тоже с немаленькими штрафами.

Не хотите заняться агитацией?
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Та, батенька, Одессу или забыть, или принять только можно...)) как хотели, так и жили всегда в Одессе...)
    Хотят- курят, не хотят- не курят... все по настроению)))
    Угу...хотят гадят в лифте, хотят нет...хотят, презервативы и мусор с балконов бросают, хотят нет...все по настроению....другого ничего для гордости не придумала..так только, жлобы поступают, причем не только в Одессе, мадам...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Угу...хотят гадят в лифте, хотят нет...хотят, презервативы и мусор с балконов бросают, хотят нет...все по настроению....другого ничего для гордости не придумала..так только, жлобы поступают, причем не только в Одессе, мадам...
    Жлобы придумывают дибильные законы, которые не могут выполнить сами!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Жить, в принципе, тоже вредно. Причем - смертельно. От этого умирают. В ста процентах случаев. Без исключения

Хотите я Вам более красную тряпку дам, так.... для разнообразия: Вы знаете сколько вреда приносит людям сжигание листьев?
    И, кажется, в законодательстве даже есть прямой запрет сжигания листьев в городе. Да, точно есть, причем тоже с немаленькими штрафами.

Дружище, эту демагогию оставь себе...лично вы курящие, можете плевать на свое здоровье и курить по две сигареты одновременно, это ваше право..только делайте это так, что бы ваш смрад, не попадал ни на меня, ни на моих близких...
    П.С. Умрем, только по разному..одни в мучениях от рака...другие, от остановки сердца во сне...каждый сам выбирает..и если я знаю, что курение способствует этому страшному заболеванию, я исключаю этот фактор, если я не дебил...

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Жлобы придумывают дибильные законы, которые не могут выполнить сами!
    Закон, нормальный...люди, не всегда..

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение

Зачем мне агитация?
    Тоже мне, открыл Америку)
    Одна фирмочка, которая периодически жгла листья, всяческий мусор возле площадки да под нашими окнами, заплатила приличный штраф пожарникам, которых мы вызвали после нескольких просьб и предупреждений. Больше не жгут)
    Штрафы действуют получше всяческих агитаций, а красной тряпкой можете помахать себе перед зеркалом
    Против захвата пляжей

10. Вверх #2490
    Закон, нормальный...люди, не всегда..
    Закон нормальный в цивилизованных странах, но не в нашей!

11. Вверх #2491
    Предлагаешь, дальше жить как варвары?

12. Вверх #2492
    У нас проблемы не с законами( за редким исключением), а с выполнением законов.
    Но кто-то жрет краснокнижных животных( и я даже знаю кто), дымит в общественных местах и при этом жалуется на властьиумущих, которым так же плевать на всех, помимо себя, с разницей в возможностях, не более)
    Против захвата пляжей

13. Вверх #2493
    Что-то я не заметил у нас на остановках специально отведенных мест для курения, которые по закону обязаны быть.

14. Вверх #2494
    У нас проблемы не с законами( за редким исключением), а с выполнением законов.
    Но кто-то жрет краснокнижных животных( и я даже знаю кто), дымит в общественных местах и при этом жалуется на властьиумущих, которым так же плевать на всех, помимо себя, с разницей в возможностях, не более)
    ну может кто-то и жрет...

15. Вверх #2495
    Предлагаешь, дальше жить как варвары?
    Отнюдь нет.. Перед тем как писать законы, надо подумать головой, как их потом исполнять.

16. Вверх #2496
    А это, уважаемый, наследие той самой великой революции, когда никто стал всем, рабы восстали и таки построили все по-своему.... Курение не валите только в эту свалку...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2013 в 10:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А это, уважаемый, наследие той самой великой революции, когда никто стал всем, рабы восстали и таки построили все по-своему.... Курение не валите только в эту свалку...
    Не знаю я чье это наследие....А курить рядом с женщинами и детьми, это как и гадить в лифте...зависит от воспитания..и безнаказанности...была бы камера видеонаблюдения, эта мразь так не поступила бы...был бы штраф и его неотвратимое выполнение, курильщик так бы не делал..все очень просто, только власти на это наплевать, впрочем как и обществу в целом.

18. Вверх #2498
    Не знаю я чье это наследие....А курить рядом с женщинами и детьми, это как и гадить в лифте...зависит от воспитания..и безнаказанности...была бы камера видеонаблюдения, эта мразь так не поступила бы...был бы штраф и его неотвратимое выполнение, курильщик так бы не делал..все очень просто, только власти на это наплевать, впрочем как и обществу в целом.
    Беда в том, что жить не стоит в сослагательном наклонении....это неминуемо ведет к иллюзиям, которые далеки от реальности...

И дети, кстати, не всегда уместны в ресторанах и тоже могут кому-то мешать похуже, чем курение соседа...

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А я вижу положительные изменения в сознаnии людей.
    Зная, что есть такой закон люди задумываются курить или не курить.
    Нет такого человека, который не знает, что курить вредно - все знают, но остановиться не все могут или не хотят po молодости.
    А курцы, которым уже за 40 - слов нет, что б себя так не любить!

Доказано влияние никотина на поджелудочную гораздо хуже чем на лёгкие. Кто не знает поджелудочная железа - это гормоны, а гормоны это ПОТЕНЦИЯ ( кому интересно гуглите, я примерно, без названий гормонов и т.п.).

Курить, в то время, когда надо уже собирать остатки, прогулянного в молодости здоровья - надо быть полным .... ,уж извините. Это что касается мужчин, а курящие за 40 -50 летние женщины....
    Если молодая девушка с сигаретой у "лоу-клeсс" мужчин может вызывать сексуальные "желание", так сказать "привлечёт самца" (только такоgo же, современный молодой человек - стройный подкаченный, утром на море по Трассе Здоровья, на велосипеде и т,д,), то женщина за 40 с морщинами на лице и сигаретой, выглядит жалко.

А если k этому добавить прозрачно-черноe из одежды и с утреца, и "белессо-желтая" пакля на голове - .....
    Ну и запах ..... какая вонь ot одежды, в квартире...
    Не могу понять - как я, ну не самая умная, но и не дура же, могла курить .... сколько здоровья истрачено, времени, денег...

12 лет свободы будет в январе!
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.10.2013 в 15:26.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Доказано влияние никотина на поджелудочную гораздо хуже чем на лёгкие. Кто не знает поджелудочная железа - это гормоны, а гормоны это ПОТЕНЦИЯ ( кому интересно гуглите, я примерно, без названий гормонов и т.п.).
    Курить в то время, когда надо уже собирать остатки, прогулянного в молодости здоровья - надо быть полным .... уж извините. Это что касается мужчин, а курящие за 40 -50 летние женщины....
    Если молодая девушка с сигаретой у "лоу-класс" мужчин может вызывать сексуальные "желание", так сказать "привлечёт самца" ( только тако же, современный молодой человек - стройный подкаченный, утром на море по Трассе Здоровья, на велосипеде и т,д,), то женщина за 40 с морщинами на лице и сигаретой, выглядит жалко.
    А если этому добавить прозрачно-черноe из одежды и с утреца, и "белессо-желтая" пакля на голове - .....
    Ну и запах ..... какая вонь одежды, в квартире...
    Не могу понять - как я, ну не самая умная, но и не дура же, могла курить .... сколько здоровья истрачено, времени, денег...

12 лет свободы будет в январе!
    А как по мне, то, безусловно, варварство - не заботиться о собственном здоровье. Но гораздо большее варварство - курить под нос другим людям (а никому вообще не мешать своим курением - очень трудно, даже случайные прохожие могут легко хватануть вашу смачную затяжку, когда вы пристроились с сигаретой где-нибудь в укромном местечке). Я уже не говорю о тех случаях, когда курят внаглую, где-то на остановке или на пляже, и еще возмущаются, отстаивая некие мифические "права курильщиков". Эта формулировка мне напоминает "права гопников" - как если бы они отстаивали свое право плеваться семками на тротуаре и отжимать мобилы, потому что им так нравится.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 125 из 138 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права