Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 125 из 224 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4468
  1. Вверх #2481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Зачем изобретать велосипед, неужели настолько хорош этот чай в хлопковых пакетиках? Или это признак принадлежности к некой элите...
    IMHO ))
    Dammann
    ...и велосипед никто и не придумывал, пакет "Crystal" был придуман этой компанией еще в середине 20-го века, специально для отелей и ресторанов, поэтому на вкус и цвет у каждого фломастера разные грифели, кому нужен весовой, а кому в пакете, но пакеты то бывают разными!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Dammann
    ...и велосипед никто и не придумывал, пакет "Crystal" был придуман этой компанией еще в середине 20-го века, специально для отелей и ресторанов, поэтому на вкус и цвет у каждого фломастера разные грифели, кому нужен весовой, а кому в пакете, но пакеты то бывают разными!!!
    Вот видите, для отелей и ресторанов -чтоб удобнее. Пейте на здоровье, никто вас не учит, как правильно ) нормы ведь нет.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Люблю чай в пакетиках Липтон и обязательно с лимоном!
    За пределами границ и правил.

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Как часто вы покупаете чай в торговых центрах, где точки "Світ чаю" и другие? Нормальный там чай? Мне кажется, что многие сорта с ароматизаторами ( многие, но не все).

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Как часто вы покупаете чай в торговых центрах, где точки "Світ чаю" и другие? Нормальный там чай? Мне кажется, что многие сорта с ароматизаторами ( многие, но не все).
    Вопрос где их сейчас нет этих самых ароматизаторов.Но они тоже есть разные.

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Tea8TWN
    Да... с ароматизаторами в чаях легкий перебор... (правда, иногда только это и помогает продавать явно "лежалый" товар, который в чистом виде не станет пить даже тот, кто в чаях вообще не разбирается ) Люблю, когда в чае проглядывает вкус и аромат самого чая (хотя это такая редкость сейчас в моде больше яркие купажи, а чайная составляющая в них угадывается только при рассматривании заварки...)

7. Вверх #2487
    User banned
    Когда-то был чай Дилмах с бергамотом ...

Хочу купить чай в пакетиках с бергамотом, но не могу найти в ближайших супермаркетах ...
    Что-то долго уже не могу найти. Может быть их сейчас называют по-другому?

В принципе компания не важна. Хочу купать чай в пакетиках с бергамотом.

8. Вверх #2488
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ахмада полно везде.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #2489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    мне вот чаи Althaus нравятся)))
    ...по сравнению с предыдущим немного лучше)))

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для taller
    ...по сравнению с предыдущим немного лучше)))
    100%... Так продвигать "коммерческий" чай могут только немцы. Вот выдержка с их сайта:
    "Идентичные натуральным пищевые ароматизаторы по своему составу и структуре полностью соответствуют натуральным веществам. При этом часть их компонентов или даже весь ароматизатор получают химическим путем. Примером этой разновидности могут послужить синтезированные масла, которые значительно усиливают вкус и аромат чайного напитка. На изготовление таких масел не всегда идут синтезированные компоненты, часто в этих целях используют натуральные вещества, но полученные, например, из другого масла.
    Искусственные ароматизаторы — это добавки, которые содержат по меньшей мере одно вещество, не существующее в природе. Химические концентраты идут на изготовление низкосортного чая.
    При производстве ароматизированного чая Althaus используются только натуральные и идентичные натуральным ароматические добавки..." http://www.althaustea.ru/all-about-tea/tea-kinds/black-flavored-tea
    Когда узнал об этом - сильно расстроился... И здесь не поймешь: где же выпить дорогого,но НАТУРАЛЬНОГО? За что платить? За бешенную рекламу??? Жесть... Бесплатные чайники и сахарок в подарок??? М-да!
    И покупать такой чай за бешенные деньги - это, по крайней мере, - обманывать самого себя... ИМХО
    Последний раз редактировалось taller; 02.03.2011 в 22:43.

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Я пью свой "Домашний чай". Насушу летом всевозможных листочков (смородина, малина, крыжовник), травок (мяты, мелисы, темьяна), цветочков (липы, ромашки,зверобоя). Зимой завариваю + добавляю ложечку перетертой с сахаром смородинки, малинки, облепихи или черники (под настроение). И наслаждаюсь. М-м-м вкуснотище
    Всякие там Липтоны и Гринфилды и рядом не стоят!
    П.С.Простой чай пью в основном в баре или в гостях, без разницы какая марка, лишь бы черный и без добавок.

12. Вверх #2492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VиноградинкA Посмотреть сообщение
    Я пью свой "Домашний чай". Насушу летом всевозможных листочков (смородина, малина, крыжовник), травок (мяты, мелисы, темьяна), цветочков (липы, ромашки,зверобоя). Зимой завариваю + добавляю ложечку перетертой с сахаром смородинки, малинки, облепихи или черники (под настроение). И наслаждаюсь. М-м-м вкуснотище
    Всякие там Липтоны и Гринфилды и рядом не стоят!
    П.С.Простой чай пью в основном в баре или в гостях, без разницы какая марка, лишь бы черный и без добавок.
    ...ну во-первых правильно что Вы "чай" взяли в кавычках, так как из того, что вы перечислили из ингредиентов ничего не относится к чайному листу, соответственно чаем называться не может и в сравнение даже с Гринфилдом или Липтоном идти не может в априори.
    ...а во-вторых простого чая не бывает, так как хороший чай, как хорошее вино, а "лишь бы черный" можно и Липтон с Гринфилдом.

13. Вверх #2493
    taller переходи на одинарные чаи без добавок.
    Все остальное добавляй самостоятельно, по мере возможности.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #2494
    Новичок
    Я очень люблю самостоятельно делать миксы из различных сортов зеленого и черного чая. Добавлять туда различные травы. В основном такой чай только и попиваю.Рекомендую поэкспериментировать каждому, я думаю многим понравиться.

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Sl@v Посмотреть сообщение
    Я очень люблю самостоятельно делать миксы из различных сортов зеленого и черного чая. Добавлять туда различные травы. В основном такой чай только и попиваю.Рекомендую поэкспериментировать каждому, я думаю многим понравиться.
    Какие травы, кроме мяты-мелиссы?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #2496
    Частый гость
    Какие травы, кроме мяты-мелиссы?
    ...еще есть ромашка, липа, вербена, лакрица, чабрец, шиповник, солодка, кардамон, корица, имбирь, гвоздика, календула, роза....

17. Вверх #2497
    ...еще есть ромашка, липа, вербена, лакрица, чабрец, шиповник, солодка, кардамон, корица, имбирь, гвоздика, календула, роза....
    Вот черт, я и забыла.
    Ну, ромашку с липой я знаю, вербены-лакрицы в продаже не видела, шиповник лучше в чистом виде.
    А вот имбирь-да, надо попробовать )) И кардамон с корицей и гвоздикой. Розу совала в чай-не понравилось (спец.чайную).

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    taller переходи на одинарные чаи без добавок.
    Все остальное добавляй самостоятельно, по мере возможности.
    Так, в принципе, и делаю. Но разочарование Альтхаусом налицо. Зачем лупить такие деньги за НЕНАТУРАЛЬНЫЕ ароматизаторы???

19. Вверх #2499
    А вот имбирь-да, надо попробовать )) И кардамон с корицей и гвоздикой.
    Да... кардамон, корица и гвоздика, черный чай и горячее молоко... ))) Ням-ням!!!!!! Всем советую попробовать

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Так, в принципе, и делаю. Но разочарование Альтхаусом налицо. Зачем лупить такие деньги за НЕНАТУРАЛЬНЫЕ ароматизаторы???
    Вот я тебе удивляюсь. Ты же в торговле работаешь и веришь, что чаи с добавками натуральные? Я даже про одинарные такое сказать не могу, а хочется )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 125 из 224 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права