| ||
Тема: Небулайзер
Добрый день! Посоветуйте лазерный небулайзер по вменяемой цене для верхних дыхательных путей. Спасибо
Есть простой за 690 грн. Но он не подходит для антибиотиков и гормонов. А есть нового поколения МЭШ за 2800 с хвостиком...
Преимущество второго - работа под любым наклоном и весь спектр лекарств. Т.е. можно ингалировать спящего малыша и при этом ультразвук не будет разрушать структуру молекулы лекарства
Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
Что-то среднее - это только компрессорный ингалятор. Вот например Dr.Frei Turbo Car (машинка) за 1446 грн. Отличный набор функций и итальянская сборка за вполне адекватную стоимость.
Здравствуйте постояльцам темы! Нужен небулайзер для всей семьи(дети и взрослые), универсальный (для верхних и нижних дыхательных путей), чтоб туда можно было заливать лекарства, с промывкой для носа. Ну и чтоб хороший, естественно за разумные деньги. Буду очень благодарна за любые рекомендации, т.к. я в этом темнота.
Так, чтоб все было в одном - Dr.Frei Turbo Car.
Стоит 1446 грн.
Опытные пользователи,посоветуйте,пожалуйста,чем дышать как только закладывает нос,начинается насморк?дочке 6 лет.с ларинго-трахеитами справились,проблем особых нет,уже небулайзер не использовали больше года(ттт),но частенько настигают сопли...и что делать?вот и сейчас пошла спать с насморком,нос промыла,дала диазолин,чтобы снять отек слизистой.что посоветуете?чем профилактировать затяжные сопли?
у нас такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
и у меня вопросик http://tiamo.od.ua/kompressornye/776-ingaljator-kompressornyy-ulaizer.html есть насадка для носа, какие функции она выполняет
Подскажите, пожалуйста, владельцы Little Doctor 210, 211 и 212 пригодились ли вам распылители А и С или используете только универсальный В? И если выбирать из 210, 211 и 212, какую модель лучше взять? Помагите, пожалуйста, выбрать, а то запуталась!
2005 - принц
2013 - принцесса
Социальные закладки