это самый простой выход в период кризиса в отношениях
это самый простой выход в период кризиса в отношениях
Вчера пришёл частями вещи забирать, еду принёс и что надо помочь и мне "котик""зайчик"Думаю что-то не то,не удержалась и первый раз за долгое время заглянула в его мобильник,а там сообщение от любовницы: "Прости, но я тебе сразу честно сказала, что серъезные отношения мне не нужны"! Теперь он "бедный" и не там и не тут!
О том что любовница странная какая-то. Общается по СМС с любовником на серьезные темы. И в вышеописанной ситуации ей почему-то не нужны серьезные отношения.
Ну и то что в мобильник можно без пин-кода посмотреть сообщения ... либо жена знает пин-код мобильника ...
ну странно в общем.
В любом случае да чтобы в нашей стране мужик остался не прибранный к чьим-то рукам - редкость большая.![]()
Щаз очередь все равно выстроится.![]()
Проголосовала "Плохо".
Мне пока не понятно, чем руководствуется человек (мужчина или женщина), когда ходит "налево"... Почему-то в этот момент он перестает думать о своих близких (детях, жене/муже) и считает себя самым умным на этой планете. Все кругом дураки, ничего не замечают... И в основном причины-то какие? Жена стерва, пропало ощущение новизны как в былое время, секс не устраивает с супругом... Но никто при этом не пытается до конца разобраться в этих проблемах! Все ищут сразу легкий путь! Эх, пойду налево, возьму там, где дают... А внести в отношения что-то новое? Разбудить былые чувства? Отдать детей к бабушкам/дедушкам на некоторое время и остаться вдвоем? Много вариантов есть, но в основном все пользуются более легким вариантом... Жаль...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
иногда мужчине нужна встряска, новые ощущения. если жена уже не хочет бешеного разнообразия, как в начале, если устала... то что делать?
тоже самое с женщинами...
и чтобы сохранить семью целой, многие ищут свежести на стороне, но этим не афишируют и стараются не причинить никому вреда.
Еще не все тигры улетели на юг...
Сто процентов! Только вот женам не убиваться надо по этому поводу что ее бывшего приняли,обогрели и прибрали к рукам,а радоваться,что уже не надо борщи варить,носки по квартире собирать,выслушивать капризы,терпеть падающее либидо и горевать с ним на пару что у него "кризис возраста"Теперь это проблемы той,кто после безудержного секса из роли любовницы сладкой превратилась в его вторую половину и обстирывать,выглаживать,сопереживать его проблемам будет ОНА! А жена,зная все черты характера мужа за 20 лет совместной жизни может спрогнозировать результат новых отношений своего мужа с его пассией и спокойно потирать руки,что избавилась от этого "счастья" и только сейчас у нее в жизни начнутся счастливые перемены!!!! А ведь человека в 40 лет уже не изменить...погуляв в семье ,он снова это будет делать..но терпеть унижения будет не бывшая жена,а новая. Так что Мамочка,всю волю в кулачок,наслаждайтесь собой,своим младенцем и ждите перемен (и кстати,муж вернется!,но не факт что он Вам будет нужен,Вы попробуете этот кайф свободы после 20 лет ярма на шее и прозреете от собственного счастья).
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Не у нас! У Вас,глубокоуважаемые мужчины!Вы не понимаете самого главного,счастье -то женщины -в детях,это их гордость и детки остаются в 90 случаях из 100 с мамой. От этого у нас и силы и воля и выдержка..а вот Вам после ухода из семьи прийдется воспитывать или чужих или заводить новых
А как Вам там живется,когда Вы не видите как растут ваши наследники,как они живут и развиваются и кто ведет их за руку по жизни...Не вы..другие люди...Вот это я считаю несчастье для мужчин,которые любят своих детей!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки