Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 125 из 146 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2919
  1. Вверх #2481
    Частый гость
    это самый простой выход в период кризиса в отношениях

2. Вверх #2482
    Новичок Аватар для Mamochka
    Вчера пришёл частями вещи забирать, еду принёс и что надо помочь и мне "котик""зайчик"Думаю что-то не то,не удержалась и первый раз за долгое время заглянула в его мобильник,а там сообщение от любовницы: "Прости, но я тебе сразу честно сказала, что серъезные отношения мне не нужны"! Теперь он "бедный" и не там и не тут!

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Вчера пришёл частями вещи забирать, еду принёс и что надо помочь и мне "котик""зайчик"Думаю что-то не то,не удержалась и первый раз за долгое время заглянула в его мобильник,а там сообщение от любовницы: "Прости, но я тебе сразу честно сказала, что серъезные отношения мне не нужны"! Теперь он "бедный" и не там и не тут!
    А вот это уже похоже на мелодраму, и хорошее настроение, и записи в мобильнике как бы случайные))) кто же так фантазирует интересно?))

4. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А вот это уже похоже на мелодраму, и хорошее настроение, и записи в мобильнике как бы случайные))) кто же так фантазирует интересно?))
    Это Вы вообще о чем?!!

5. Вверх #2485
    User banned
    О том что любовница странная какая-то. Общается по СМС с любовником на серьезные темы. И в вышеописанной ситуации ей почему-то не нужны серьезные отношения.

Ну и то что в мобильник можно без пин-кода посмотреть сообщения ... либо жена знает пин-код мобильника ...
    ну странно в общем.

В любом случае да чтобы в нашей стране мужик остался не прибранный к чьим-то рукам - редкость большая.
    Щаз очередь все равно выстроится.

6. Вверх #2486
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В любом случае да чтобы в нашей стране мужик остался не прибранный к чьим-то рукам - редкость большая.
    Щаз очередь все равно выстроится.
    и поселят и накормят и обогреют )) и расскажут, что это всё они дуры
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Проголосовала "Плохо".

Мне пока не понятно, чем руководствуется человек (мужчина или женщина), когда ходит "налево"... Почему-то в этот момент он перестает думать о своих близких (детях, жене/муже) и считает себя самым умным на этой планете. Все кругом дураки, ничего не замечают... И в основном причины-то какие? Жена стерва, пропало ощущение новизны как в былое время, секс не устраивает с супругом... Но никто при этом не пытается до конца разобраться в этих проблемах! Все ищут сразу легкий путь! Эх, пойду налево, возьму там, где дают... А внести в отношения что-то новое? Разбудить былые чувства? Отдать детей к бабушкам/дедушкам на некоторое время и остаться вдвоем? Много вариантов есть, но в основном все пользуются более легким вариантом... Жаль...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #2488
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Проголосовала "Плохо".

Мне пока не понятно, чем руководствуется человек (мужчина или женщина), когда ходит "налево"... Почему-то в этот момент он перестает думать о своих близких (детях, жене/муже) и считает себя самым умным на этой планете.
    Все кругом дураки, ничего не замечают... И в основном причины-то какие? Жена : стерва, пропало ощущение новизны как в былое время, секс не устраивает с супругом...

Но никто при этом не пытается до конца разобраться в этих проблемах!

Все ищут сразу легкий путь! Эх, пойду налево, возьму там, где дают... А внести в отношения что-то новое? Разбудить былые чувства? Отдать детей к бабушкам/дедушкам на некоторое время и остаться вдвоем?

Много вариантов есть, но в основном все пользуются более легким вариантом... Жаль...
    Согласись, что так - лучше. Уважай читающих.

9. Вверх #2489
    Частый гость Аватар для Rozzy
    иногда мужчине нужна встряска, новые ощущения. если жена уже не хочет бешеного разнообразия, как в начале, если устала... то что делать?

тоже самое с женщинами...

и чтобы сохранить семью целой, многие ищут свежести на стороне, но этим не афишируют и стараются не причинить никому вреда.
    Еще не все тигры улетели на юг...

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Согласись, что так - лучше. Уважай читающих.
    Пардон, уважаемый! К чему там двоеточие?? И в чем, собственно, неуважение?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #2491
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    иногда мужчине нужна встряска, новые ощущения. если жена уже не хочет бешеного разнообразия, как в начале, если устала... то что делать?

и чтобы сохранить семью целой, многие ищут свежести на стороне, но этим не афишируют и стараются не причинить никому вреда.
    А разница таки есть?

Не все что можно Йови можно Бови?

12. Вверх #2492
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    А вы сами пользуетесь этой нравстенной "индульгенцией"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #2493
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    меня что-то тоже "сомневает"...
    или нам не все рассказывают, или подменяют какие-то понятия, или это "развод" в лучшем понимании этого слова...

14. Вверх #2494
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А в данной ситуации наверно жить было уж точно невозможно...рядом неизвестно кто, голод, холод, издевались каждый день, били?? Ой, все это так субъективно...просто мне кажется, Вы изначально на стороне мужчины, чтобы Мамочка тут не написала, все вытаетесь оправдать
    я не на стороне мужчин, я на стороне права выбора. Жить с кем-то или нет.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    и поселят и накормят и обогреют )) и расскажут, что это всё они дуры
    Сто процентов! Только вот женам не убиваться надо по этому поводу что ее бывшего приняли,обогрели и прибрали к рукам,а радоваться,что уже не надо борщи варить,носки по квартире собирать,выслушивать капризы,терпеть падающее либидо и горевать с ним на пару что у него "кризис возраста" Теперь это проблемы той,кто после безудержного секса из роли любовницы сладкой превратилась в его вторую половину и обстирывать,выглаживать,сопереживать его проблемам будет ОНА! А жена,зная все черты характера мужа за 20 лет совместной жизни может спрогнозировать результат новых отношений своего мужа с его пассией и спокойно потирать руки,что избавилась от этого "счастья" и только сейчас у нее в жизни начнутся счастливые перемены!!!! А ведь человека в 40 лет уже не изменить...погуляв в семье ,он снова это будет делать..но терпеть унижения будет не бывшая жена,а новая. Так что Мамочка,всю волю в кулачок,наслаждайтесь собой,своим младенцем и ждите перемен (и кстати,муж вернется!,но не факт что он Вам будет нужен,Вы попробуете этот кайф свободы после 20 лет ярма на шее и прозреете от собственного счастья).
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сто процентов! Только вот женам не убиваться надо по этому поводу что ее бывшего приняли,обогрели и прибрали к рукам,а радоваться,что уже не надо борщи варить,носки по квартире собирать,выслушивать капризы,терпеть падающее либидо и горевать с ним на пару что у него "кризис возраста" Теперь это проблемы той,кто после безудержного секса из роли любовницы сладкой превратилась в его вторую половину и обстирывать,выглаживать,сопереживать его проблемам будет ОНА! А жена,зная все черты характера мужа за 20 лет совместной жизни может спрогнозировать результат новых отношений своего мужа с его пассией и спокойно потирать руки,что избавилась от этого "счастья" и только сейчас у нее в жизни начнутся счастливые перемены!!!! А ведь человека в 40 лет уже не изменить...погуляв в семье ,он снова это будет делать..но терпеть унижения будет не бывшая жена,а новая. Так что Мамочка,всю волю в кулачок,наслаждайтесь собой,своим младенцем и ждите перемен (и кстати,муж вернется!,но не факт что он Вам будет нужен,Вы попробуете этот кайф свободы после 20 лет ярма на шее и прозреете от собственного счастья).
    как у вас все печально O_0

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    как у вас все печально O_0
    Не у нас! У Вас,глубокоуважаемые мужчины! Вы не понимаете самого главного,счастье -то женщины -в детях,это их гордость и детки остаются в 90 случаях из 100 с мамой. От этого у нас и силы и воля и выдержка..а вот Вам после ухода из семьи прийдется воспитывать или чужих или заводить новых А как Вам там живется,когда Вы не видите как растут ваши наследники,как они живут и развиваются и кто ведет их за руку по жизни...Не вы..другие люди...Вот это я считаю несчастье для мужчин,которые любят своих детей!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не у нас! У Вас,глубокоуважаемые мужчины! Вы не понимаете самого главного,счастье -то женщины -в детях,это их гордость и детки остаются в 90 случаях из 100 с мамой. От этого у нас и силы и воля и выдержка..а вот Вам после ухода из семьи прийдется воспитывать или чужих или заводить новых А как Вам там живется,когда Вы не видите как растут ваши наследники,как они живут и развиваются и кто ведет их за руку по жизни...Не вы..другие люди...Вот это я считаю несчастье для мужчин,которые любят своих детей!
    Когда рвет по настоящему, уже не о чем не думаешь.

19. Вверх #2499
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    в смысле, дорогой доктор?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2500
    Как говорится в поговорке: "Так кто тебе доктор?" Каждый выбирает свою судьбу сам и за последствия выбора тоже отвечает сам!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 125 из 146 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права