|
девки,а вы ходили к проктологу или сами себе прописали свечи,мази?
нельзя*?????????блин,а ему ему убирала серу палочкой там внутри((((
У меня еще во время Б появились такие проблемы, естественно я была у проктолога и он мне сделал такое назначение и сказал,что проблема после родов возникнет по любому опять, если будут ЕР, поэтому сможешь этой мазью так и пользоваться, только без таблеток уже, тех, что во время Б назначали, т.к. кормлю грудью. Это все согласовывалось потом в моим гинекологом,что роды принимала.
Девочки, подскажите, уже ж делал кто-то прививки??? Как прошло? Какую делали и что делали перед привив кой,?? Так боюсь, до тошноты прямо((((
у нас нормально,но временами покраснеет как-то уж особенно,а иногда вооще не видно.......а у кумы моей она вообще нарывала и лопнула.а оттуда гной пошёл....она перепугалась и вызвала скорую-сказали бывает....мазали зелёнкой и всё прошло.но паника у неё была ещё та....представляю.....так что и такое бывает....девочки,мы давали укропную водичку первые 1.5 мес...а сколько её нужно давать???7купили вторую бутылку и стоит....я когда дам.когда забуду....пукает малявка вроде и сама нормально.......
Счастлива по умолчанию))))
моя мася так беспокойно спать начал - тужиться, пыжится, краснеет, но пукает и какает хорошо!
мамочки подскажите как правильно ставить глицериновые свечи? я имею в виду целую ставить? она такая большая(( и в инструкции написано что ставить после завтрака, а я хочу сейчас поставить, так как малявка всю ночь мучалась дулась, краснела, и сейчас тоже.... можно сейчас поставить? мы как раз недавно покушкали)
Социальные закладки