|
опа. кого то спалили))))))))
Велосипедист велосипедов
ни хрена подобного, лично я до этого точно не доживу......пример: еду по французскому бульвару в сторону Аркадии по тротуару...впереди женщина с коляской,сворачиваю к трамвайной линии (трамвай сейчас не ходит) едет прямо на встречу такси по рельсам и останавливается так,что мне некуда свернуть,чтобы его объехать...спешился и говорю ему: что проехать или стать метра 3 дуда сюда нельзя...а он мне : езжай по тротуару...ну не сука??? и таких по городу тьма!!!...так что это всё мечты ..увы..![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Еду я сегодня по району, темно уже, а у меня фонарь яркий. Мне говорят, опусти, а то в глаза лупит, ну не гады?! И таких полгорода!
Велосипедист велосипедов
Это я к чему.
А не должно Вас по тротуару быть. И его по рельсам не должно. Нашла коса на камень, оба нарушаете, и Вы тут плачетесь на веловетке, и таксист на своей таксоветке хает велосипендистов, которые нагло катают по рельсам и ещё борзо прогоняют с пути.
Велосипедист велосипедов
Kenda Kiniption 26x2.30" что за животное?
Damant, quod non intelegunt
У тебя какой сейчас фонарь? А то моя Сова не шибко что-то слепить людей и водителей.
П.С. Когда можно затестировать твоего европейца?)
Фонарь на т6. С хорошим АКБ. Выдержал падение на асфальт с 9-го этажа. Красиво летел, светясь, а пока он летел, я уже прикидывал, где достать такой же. Ничего, выдержал.
Светит очень хорошо.
При хорошей погоде в субботу рассчитываю быть на Пересыпи около часу дня.
Последний раз редактировалось kavashi; 13.03.2015 в 07:30.
Велосипедист велосипедов
господа, а посоветуйте замок. что брать - цепь? U-образный? трос? надолго оставлять вел на улице не планирую и буду всячески этого избегать, но, полагаю, что иногда всё равно придётся.
p.s. и от какой цены стоит смотреть?
Последний раз редактировалось vinny jones; 13.03.2015 в 08:18.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Цепь + навесной замок
Тут становится скучно
Купил вел "Cube" с Европы, отличное состояние, но хочу его обслужить, для своего успокоения
Нужен человек, который понимает, что где и куда крутить
Что именно сделать:
- Помыть подшипники во втулках (перед + зад), снова забить их смазкой
- Поколдовать над накатом, чтоб сам ехал )))
- Если нужно, поменять тормозную жидкость и прокачать тормоза
Желательно на поселке Котовского и не так что "Оставляй вел, заберешь через 2 часа", а так чтоб я присутствовал при этом всем
По цене конечно нужно за минимальные деньги и максимальное качествону все как обычно
И сколько вообще такой перечень работ стоит на сегодняшний день?
Спасибо!
На поскоте этого не сделают. Надо чесать на таирово.
Тут становится скучно
Не может такого быть, чтоб на поселке не было людей которые понимают в этом деле![]()
Социальные закладки