Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 125 из 264 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5267
  1. Вверх #2481
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Даааа, на Привозе знатный напиток можно прикупить! Таким винищем и упиться всласть, и ракету межгалактическую заправить, и сковороду жирную отмыть не проблема. Многоцелевое такое
    *Голосом Джигурды* ззззато свввввоё, прррррравославное!
    Прово4

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Голосом Джигурды!
    та нееее, от лукавого такое пойло!

3. Вверх #2483
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме порошкового вина
    http://www.movshare.net/video/1lu191lsb1730/?
    Первый сюжет.
    Любителям вина с Привоза
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Lesh
    у меня кстати видео не открылось

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    В опере 11.5 открывается.
    Программа Гроші, репортаж о шмурдяках ничего общего с вином не имеющими: лето, море и спиртосодержащие напитки.

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Продолжил знакомство с линейкой чилийских вин Tabali в Wine Story и на этот раз решил попробовать красные вина этой марки: каберне как то совсем не впечатлило, поэтому по совету тамошнего кависта приобрел бутылочку карменера Tabali Carmener Reserva. Вообще, после карменера Casillero del Diablo от Concha y Toro, у меня было предубеждения к винам этого сорта и я избегал их покупать, а тут все таки решил рискнуть, поверив консультанту что столь не понравившиеся мне в Casillero ярко выраженные перечные тона отсутствуют в карменере Tabali...
    И должен сказать, что поверил не зря: за свои деньги (а цена вопроса 75 грн.) очень приличное и интересное вино. Красивый темно-темно красный цвет, приятный ярко выраженный ягодный аромат, сбалансированный насыщенный вкус - типичные для карменера специи (черный перец) во вкусе таки ощущаются, но они не забивают все как в Casillero del Diablo, а наоборот ненавязчиво придают вину изюминку. В общем рекомендую, отличное недорогое вино.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #2487
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    у меня кстати видео не открылось
    Странно, Файрфокс открывается, только что проверил.

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для naig
    Всегда покупала вина в пгт.Таирово (это правда, их вина есть и на Привозе, и еще в некоторых точках, но в более разведенном водой виде). Сухари там знатные-Одесский Черный и Сухолиманский белый. Иногда под настроение беру полусладкие-много разных, предпочитаю Чарiвне. Кагор у них слегка приторный-ИМХО. Хотя в последнее время озадачена их натуральностью-мне они показались не такими как раньше. Но, может быть я черезчур подозрительна в свете новых винных технологий, или старею. Там всегда есть покупатели, а иногда даже приличные очереди-ведь не все лохи, кто-то ведь разбирается в винах! Впрочем деваться некуда-пить более ничего просто невозможно. Иногда по дороге на Великодолинское покупаю в "Французских винах" на розлив Шардоне и Каберне, но они мне тоже кажутся порошковыми (маразм-?). Сама себя успокаиваю-ну кто такую гадость будет разводить
    специально(кисляк, но мне нра), ну ведь добавят же и пряности и сахарку и пр. химию, как в бутылки фирменные.
    П.С. Если будете ехать в ту сторону-прихватите тару-не всегда есть.

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Меня интересует просто,хорошее вино. Далёкая Испания,со своим виноматериалом,тычется везде,впрочем как и все ,те ,которые хотят хоть чем-то выделиться . Думаю ,что наш винчик ,не хуже тех .которые раскручиваются диллерами ,шмокерами,брокерами....)
    Интересно, только меня смущает выделенное слово? (а вроде ж я ни разу не сноб...) "Любителей винчика" хочется сразу направить на воспитательные работы - собрать виноград, обработать, бочки подготовить, ну и т.д. Уважительней надо...
    Свобода начинается с иронии.

10. Вверх #2490
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так шо ты тут нам мозги полощешь? Проспект Мира угол Привозной, там большой выбор вин, испании нет, все в районе 15 грн за литру. Там у местного контингента проконсультируйся, они тебе и самогоночку предложат. Нашу, опять же ж, не испанскую какую-то агвардентейро.
    Люблю,когда дышуть нервами. Не думаю,что вы в том русле когда преследуют инако и не в свою полльзу.. Подхватив ..,несколько иностранщины....не имейте себя в стиле,а ля ... нам побольше букф в бутыле по иноземному.))

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Lesh
    to> Бельканто
    не обращайте внимания. Типичный тролль.
    Последний раз редактировалось Lesh; 22.08.2011 в 22:41.

12. Вверх #2492
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    to> Бельканто
    не обращайте внимания. Типичные тролль.
    ============

Всё господа. Уехал в отпуск. Тема - замки долины Луары. Ну и вина тоже. План - докатиться до Авиньона, там побродить попить вкусного шатонефа, оттуда до верховьев Луары и уже дальше - пойти вдоль реки, пробуя вина, местную кухню, любуясь замками и проч и проч.
    Если останется время - думаю заглянуть в Нормандию (кальвадос, сидр и прочие вкусняшки).
    на обратном пути - Токай, затариться "работой на дом."

(еду своим транспортом).

Вернусь - буду дразниться фотографиями и описаниями разных вкусностей .
    Ну нельзя же так откровенно издеваться над людьми,стыдно,батенька
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #2493
    Новичок
    Хорошее вино?
    какое интересует?
    Сейчас мало ценителей настоящего вина,к сожалению

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение
    Интересно, только меня смущает выделенное слово? (а вроде ж я ни разу не сноб...) "Любителей винчика" хочется сразу направить на воспитательные работы - собрать виноград, обработать, бочки подготовить, ну и т.д. Уважительней надо...
    А Вы уважаемая, таки и не знаете,что настоящее вино, начинается с обрезки лозы.на 2-3 почки,Направлять на воспитательные..надоть по ранней весне Ко Всем участникам данной темы ,отношусь уважительно.желаю каждому .наслаждаться своим выбранным,по вкусу.цвету.сорту вином.

15. Вверх #2495
    User banned
    [QUOTE=naig;22383044]Всегда покупала вина в пгт.Таирово (это правда, их вина есть и на Привозе, и еще в некоторых точках, но в более разведенном водой виде). Сухари там знатные-Одесский Черный и Сухолиманский белый. Иногда под настроение беру полусладкие-много разных, предпочитаю Чарiвне. Кагор у них слегка приторный-ИМХО. Хотя в последнее время озадачена их натуральностью-мне они показались не такими как раньше. Но, может быть я черезчур подозрительна в свете новых винных технологий, или старею.

Посетитель

Записей в дневнике:
    3
    ....Хотя в последнее время озадачена их натуральностью-мне они показались не такими как раньше....

Вино в разных бочках может отличаться. И со временем ,меняться вкус.Вино зреет.Если Вы покупали вино несколько месяцев назад.то это-же вино .через пол года будет иметь другой оттенок. А ,,французский бульвар",испортился. Из шампанских вин,только брют.похож на более-менее настоящее,все остальные-газировка.

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для naig
    Ну, в бутылках (наших) я вина давно не ищу.Как, впрочем, и пива-водки. Я имею ввиду доступные цены-не пойло, но и не VIP.

17. Вверх #2497
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    15-18 сентября дегустация
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #2498
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Ну, в бутылках (наших) я вина давно не ищу.Как, впрочем, и пива-водки. Я имею ввиду доступные цены-не пойло, но и не VIP.
    В Вас блуждаеть нерв.неоконченного приплытия к консенсусу.) Либо 3 раза по полтиннику и через временной промежуток. ,Либо 200 ,пару раз и с чувсством, занюхавши буханку чёрного Бородинского)) Цену ,приемлемую,для удовлетворения сознания .можно отыскать. Главное не покупаться на расписные бутылки,с ценами ,предназначенными для удовлетворения амбиций новоиспечённых алигархов.

19. Вверх #2499
    User banned
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    15-18 сентября дегустация
    Развозить будут ,апосля?)

20. Вверх #2500
    Оптимист

Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Развозить будут ,апосля?)
    Так вытрезвители уже давно позакрывали

Ответить в теме
Страница 125 из 264 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права