Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 125 из 1332 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 26633
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Эх, дорогие наши Женщины!
    Понятно, что хочется Вам и похудеть побыстрее и тонус мышц приобрести.
    Но всему своё время...
    Можно использовать всевозможные средства, как говорится на свой страх и риск. Но, думается мне, что прибегать к ним можно лишь тогда, когда Вы с чистой совестью сможете признаться себе, что Вам лень заниматься физическим иупражнениями и соблюдать диету или же Вы неподвижны по состоянию здоровья и физические нагрузки просто не могут иметь места.
    Пренебрегая физическими упражнениями и надлежащей двигательной активностью, Вы лишаете свой организм возможности нормально функционировать согласно законам природы, способствуете замедлению обмена веществ, который и так снижает свои темпы с возрастом и является одной из причин накопления жировых отложений...
    Используя что-либо кроме физических нагрузок, Вы боретесь с имптомами, а не с первопричиной заболевания именуемого ожирением.
    Двигательная активность была, есть и будет самым мощным естественным стимулятором всех процессов, протекающих в организме. Именно она должна стать Вашим главным оружием в борьбе за здоровье, хорошее самочувствие и тонкую талию!
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Поскольку поиски по месторасположению клуба закончились катастрофой, будем искать по качеству
    Собсно разыскиваются фитнесс-тренировки, содержание которых особо не важно, главное - хорошая нагрузка, "разогревка" для последующих упражнялок и качественной растяжки(без неё я жить не могу). Желательно занятия по 1.5 часа, нормальный тренер, а не девочки, которые пришли поболтать и абыяк отмахать ногами в виде одолжения, и не очень значительная отдалённость от центра города(хотя я уже готова наверное и на поскот ездить)
    Где-то такое счастье есть?
    А Вы не пробовали ходить на Льдинку к тренеру Наташе? У нее занятия по 2 часа и она следит за выполнением упражнений. Еще она ведет тренировки в Глории, но там длительность 1 час 15мин Она не молодая и бывает иногда строгой , но нам во благо. Растяжки маловато, зато нагрузка хорошая и с толком, а не просто помахали ногами. Мне результат от ее тренировок нравиться, но все индивидуально.

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,привет, есть кто-то кто ходит в клуб "Фреш" в тренажерный зал? Какие отзывы
    хожу давно. Хороший зал с достаточным набором тренажеров, отдельно кардиозал. Можно тренироваться по абонименту или брать дополнительно индивидуальные тренировки (+40 грн). Из инструкторов похвалю Олега и Василия.
    Все классно!

4. Вверх #2484
    Живет на форуме

Predator180, о пользе и вреде спорта никто не спорит. Если вы можете охарактеризовать какой-то фитнес-центр - пожалуйста, высказывайтесь по теме, плз.

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме
    А почему хатшепсутт не вынесено замечание? Тут уж совсем не по теме, в отличие от мужчины, который косвенно выступает в пользу спортзалов.

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Predator180, о пользе и вреде спорта никто не спорит. Если вы можете охарактеризовать какой-то фитнес-центр - пожалуйста, высказывайтесь по теме, плз.
    Извините, погорячился!
    Впредь такого не повторится...
    Я просто подумал, раз уже тут мази обсуждают, то моя агитация в пользу посещения физкультурных мероприятий не будет самым флудовым сообщением.
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали ходить на Льдинку к тренеру Наташе? У нее занятия по 2 часа и она следит за выполнением упражнений. Еще она ведет тренировки в Глории, но там длительность 1 час 15мин Она не молодая и бывает иногда строгой , но нам во благо. Растяжки маловато, зато нагрузка хорошая и с толком, а не просто помахали ногами. Мне результат от ее тренировок нравиться, но все индивидуально.
    а какие именно тренировки в Глории ведет Наташа?

п.с. 1 мая в Глории будет акция - приведи друга и получи 10% на абонемент

8. Вверх #2488
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Извините, погорячился!
    Впредь такого не повторится...

Цитировать модераторов - большой грех.
    Я просто подумал, раз уже тут мази обсуждают, то моя агитация в пользу посещения физкультурных мероприятий не будет самым флудовым сообщением.
    Мази пусть вас не беспокоят, до них тоже очередь дойдет.

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме
    Человечище, а давайте напишем заветы От Модератора)

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме
    Молодая, зелёная)))))))))))
    На самом деле исключительно доброе предложение)
    Без доли сарказма)

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме
    Спасибо)

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а какие именно тренировки в Глории ведет Наташа?

п.с. 1 мая в Глории будет акция - приведи друга и получи 10% на абонемент
    Название не помню, но точно понедельник и четверг в 19.00.

13. Вверх #2493
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А на Льдинке где именно?

14. Вверх #2494
    В главном корпусе, на входе сидит бабушка - вахтер у нее можно спросить направление.
    Занятия: Понедельник, четверг, суббота - 9 утра
    Вторник, пятница - 16,30; 19,00
    Среда - 9; 17,00; 19,00
    Я вчера спрашивала занятия в праздничные дни будут.

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для osik
    Поскольку поиски по месторасположению клуба закончились катастрофой, будем искать по качеству
    Собсно разыскиваются фитнесс-тренировки, содержание которых особо не важно, главное - хорошая нагрузка, "разогревка" для последующих упражнялок и качественной растяжки(без неё я жить не могу). Желательно занятия по 1.5 часа, нормальный тренер, а не девочки, которые пришли поболтать и абыяк отмахать ногами в виде одолжения, и не очень значительная отдалённость от центра города(хотя я уже готова наверное и на поскот ездить)
    Такое счастье совсем недалеко- в спортзале Юракадемии.Занятия по динамической йоге, 1.5часа,ведет один из лучших инструкторов-Юрий Швец( в свое время "порвал" Стрекозу).Тренировки Пн.СР. Птн.-19.30

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для ides
    я хожу на французскую гимнастику в Тужур Шарм(на Пушкинской между М.Арнаутской и Б.), все занятие проходит в интенсивной форме, те кто не лежит, нормально разогреваются соответственно растягиваются

17. Вверх #2497
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Эммм, спасибо всем
    Только вот для меня ещё цена имеет значение
    А что значит фр. гимнастика?
    (уж больно мне место удобное)

18. Вверх #2498
    На льдинке за 2 часа, если платить по-разово стоит 23 грн, вроде можно платить и за месяц, но я не интересовалась

19. Вверх #2499
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Такое счастье совсем недалеко- в спортзале Юракадемии.Занятия по динамической йоге, 1.5часа,ведет один из лучших инструкторов-Юрий Швец( в свое время "порвал" Стрекозу).Тренировки Пн.СР. Птн.-19.30
    Не знаю кого он порвал, но с психикой у человека явно не всё в порядке. Ну, не может неуравновешенный, несдержанный человек с высокой степенью нейротизма вести йогу! Это из той же оперы, когда наёмник или какой-нибудь блудник читает проповеди в воскресной школе. Подруга (из тех, кого нереально вывести из себя), зная этого человека много лет, каждый раз при встрече с ним тянет руку к кобуре. Ну, а супер-пупер разрекламировавший сам себя Юра (вместе со своей женой Наташей), конечно будет улыбаться своим клиентам, с которых имеет реальные деньги, и делать одухотворённое лицо. Приехал мальчик из кацапетовки и стал великим йогом. О, да... Великое счастье.
    Оsik, Вы не обижайтесь, может, Вы действительно видите в этом человеке профессионала, но йога - это философия и состояние души в первую очередь. Вы видите его в маске, а я - без оной. Злобных йогов не бывает.
    Последний раз редактировалось Афалина; 30.04.2008 в 20:30.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для osik
    В том, что Вы сказали возможно действительно есть доля правды, но Вы уж извините меня за вслух высказанное свободомыслие. Каждый человек- это набор определенных только ему присущих качеств (темперамент, характер)- все мы разные , и всю жизнь учимся находить общий язык, а где Они "побили горшки" и по какой причине, я же не знаю - это их отношения, и только они могут в этом разобраться- а может это очень личное?
    Я его знаю с другой стороны и уже не один год хожу на йогу к ним с Натальей по разным залам и впервые слышу подобные отзывы.
    В конце концов неужели все всегда бывают белыми и пушистыми- конечно же нет.
    И мы с Вами в том числе.

Ответить в теме
Страница 125 из 1332 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права