Девочки, подскажите, кто-то знает новый телефон Ремеди?
|
Девочки, подскажите, кто-то знает новый телефон Ремеди?
Девочки, подскажите как лучше мониторить овулю по УЗИ? У меня цикл скачет от 28 до 32 дней) Просчитала приблизительно ждать её с 22.01 по 26.01. В какие дни лучше пойти на УЗИ?
Подскажите, а какой анализ сдать на гепатит? Просто проверить, есть иммунитет к нему, ранее им не болела. Это ведь HBsAg (австралийский антиген) или нет?
Если еще актуально: Риабал пьется по 1т 3 раза в день, хорошее лекарство, но дает очень много побочек))) После него космические ощущения, как в невесомости)))
ИМХО, папаверин легче переноситься. На таких маленьких сроках, лучше вообще нош-пу пить (до 10й недели).
ЖК больничный дает, если оформляет на дневной стационар.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а разве к гипатиту есть иммунитет????
ПОБОЧКИ В СМЫЛЕ ВРЕД ДЛЯ РЕБЕНКА?????????????????????????????
Я пила всего 2 дня, когда тянуло. и 2 т. в день, т.к. там написало что доза 60 мг (а табл. 30). НО мне от лекарство плохо не было, нормальные ощущения, как всегда.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не, для мамы, детям его можно даже от рождения напрямую давать)))
Если его регулярно употреблять, то тошнит, а от уколов на пару часов зрение снижается, а так великолепное лекарство, тонус, действительно, убирает и для маленького нормально...
Ко мне, на 16й недели, за 3 дня вернулся токсикоз такой силы, что 8-10 неделя нервно курила в сторонке.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Что никто овулю по УЗИ не отслеживал или все меня игнорят?![]()
С 11 поздно.Нужно на 3-5 день,дальше ближе к О-это 12-15 и на 25-28 дц
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Последний раз редактировалось бемби; 14.01.2013 в 20:02.
Я так и не поняла, так какой анализ на гепатит для беременных делают?)
Социальные закладки