| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А я сегодня спец. свою не собирала - что бы завтра набрался килограммчик - вот втроем схомячим - я Гера и Абики ( так Герка малую называет).
У меня точно деньги должны привалить - я сегодня 4 (ЧЕТЫРЕ) раза в детских какашках извозилась - на кровати, на пороге дома, в басейне и потом обнаружила еще перед сном в одеяле!!!! как не унюхала, да и стелили вроде - короче это загадка... буду ждать))
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
а я себе сегодня в Плато купила сиреневые балетки в дюрочку с хрянцузким носком)) и к ним в оджи купила кофточку
а старшему купила в плато басаны на легкой подошве как в шлепках, чтоб не жалко было на природе тягать и значок с браслетом с логотипами Евро 2012, бо он сёдня 5 по карате получил, поощряю)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кто-то пользовался подгузниками Молфикс?Или как их там?А ещё оранжевые памперсы,слип энд плей?У Насти расстройство 3-й день,хочу какие-то недорогие взять ещё,а то смысла нет.Но чтоб не сильно плохие.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Все,я спать,inzomena идем завтра на море?
Девченки кто кормит,у всех монстры пошли?А то у меня тишина,были 2 раза пол года назад и усе...
Stas i Sofi
а я вчера в Одессе была... продала Лизухину коляску! Были покупатели в Николаеве, но я уже заранее девочке пообещала ее вот и рванула продавать))) Надеюсь наша коляска послужит новой крохе так же хорошо как и моей Лизке))) Ну и так как в коляске ездила девченка, то и у будущей мамочки родится девочка, так как она хочет чтоб девочка была!))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
содрала какую0то бяку на ноге..кровь ру4ьем...жесть
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки