КостичЪ,вы должность этого чувака прочитали ? До генпрокурора ему еще далеко.
|
КостичЪ,вы должность этого чувака прочитали ? До генпрокурора ему еще далеко.
А Вы уже приняли ислам? Или всё же русский язык ваш родной с православием?Сообщение от КостичЪ
Может я чё-нить пропустил, раз вы на русской мове пишите и вы приняли вторым гос. русский?
Смотрите не опоздайте в кинотеатр, билеты кончаются.
ALKA, я йому передам.
Пам'ятаю і пан Ющенко також обіцяв звернутися до суду з приводу таких дій...
Навіть найкращі стають згодом катами
Русский регион, по русски я пишу только чтобы вам было понятно.
а ислам не принимал и не буду. я христианин. у меня есть родной язык ураинский, который не имеет отношения к религии
Помогу с дефлорацией!
Может я чё-нить пропустил...пропустил,пропустил...Нам натюрлих продукт подавай !Смотрите не опоздайте в кинотеатр, билеты кончаются.
В москоу 3 миллиона"кавказцев" не говоря уж о евреях.
каждый пятый брак....каждый пятый ребенок....
последних рюсских разбавят.
Давай быстро в кассу и домой, Рашн гоу хоме! я в смысле в мариуполь :wink: ..... Пока границу не перекрыли ...
Напишите чё-нить на мове из жизни. Хотца прочесть как Вам удобно общаться на суржике.Сообщение от КостичЪ
Мне уже не грозит по-возрасту. Я давно корешки отрастил.Сообщение от ALKA
Семья неразбавленных русских, насколько я сам знаю по документам архивов до 1791 года. Дальше трудно копаться, да и времени нет столько.
Ещё успею. А границы скоро открытыми станут, их не будет.Давай быстро в кассу и домой, Рашн гоу хоме! я в смысле в мариуполь :wink: ..... Пока границу не перекрыли ...
Регионалы позаботятся открыть их через федерализацию Украины.
Сначала расколят, потом примкнут к России. От Украины ничего не останется, будет Русь.
Остальные отвалят в европеиду, они за билетами в очереди стоят с паспортами западных стран. Давно под подушкой их держат и всегда на чеку.
Президент ваш тоже свалит в штаты к тёще, прихватив с собой друга саааакашвильца со с его датчанкой.
Русский рыгион,Ты что нездоров? украинский язык и суржик это две большие разницы.Напишите чё-нить на мове из жизни. Хотца прочесть как Вам удобно общаться на суржике
С дураками не спорю.
мечтай, мечтай!Ещё успею. А границы скоро открытыми станут, их не будет.
Регионалы позаботятся открыть их через федерализацию Украины.
Сначала расколят, потом примкнут к России. От Украины ничего не останется, будет Русь.
Остальные отвалят в европеиду, они за билетами в очереди стоят с паспортами западных стран. Давно под подушкой их держат и всегда на чеку.
Президент ваш тоже свалит в штаты к тёще, прихватив с собой друга саааакашвильца со с его датчанкой.
С дураками не спорю.
novic, ответ не принят. Не объективно!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Да нет, я, можно сказать, "литературный русский", если Вы не заметилиСообщение от ALKA
То, что иногда употребляю нелитературные обороты, так это от эмоций
![]()
паулик да я по происхождению.Мама украинка а папа инженер.аналогичный случай.Сообщение от Павлик-Морозов
Да ваш пан много чего обещал, только вот оказалось, что не пан он собственно, а холоп, в этом вся ваша беда...Сообщение от Iрися
Суржиками не рождаются, ими становятся - сказано у великихСообщение от ALKA
Надеюсь, не американский инженер?Мама украинка а папа инженер.аналогичный случай.![]()
И как Вы там один среди айзеров...бетшяшка... :skripka:Мне уже не грозит по-возрасту. Я давно корешки отрастил.
Семья неразбавленных русских, насколько я сам знаю по документам архивов до 1791 года.
Где-то я уже это слышал ? А! в седьмом колене! Василиса-чистейшая одесситка.....128 прабабушек 128 прапрадедушек.Преклоняюсь,титанический труд!
Но за дедушек я спокоен-они по физиологии неспособны ,а вот бабушки ....существа коварные...
Существует версия что у последнего царя батюшки то Романовской крови не осталось,немчура и грузины. да к тому же представьте:
молодая великая княгиня...порутчик ржевский...свечи....легкий "Пинк флойд"...
Нормально я "там", чего и Вам желаю.ALKA, И как Вы там один среди айзеров...бетшяшка...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион, да не хочу я в москву ! хватит прибалтывать.Ну не ндравица !
как дитишек от армии откосили ?...в чечне то опасно.
Афтара фтопку!novic, ответ не принят. Не объективно!
Я не зову в Москву, я Вам нормальной жизни пожелал, ALKA.Сообщение от ALKA
Армию отслужили давно, всё хоккей.
А Вы своих?
а с чего взяли что моя жизнь хуже Вашей ? Я не жалуюсь.Сообщение от Русский регион
Мои "лейтенантами" будуть,зачем детишек мучать.
ЗЫ.Верните иван васильевича,"у того лицо было умнее"
Социальные закладки