Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 125 из 139 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2779
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а в филатова?раньше делали. или это вообще не вариант?

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Если ничего не поменялось, то на Ольгиевской уже нет аппарата
    Отправляют в военный госпиталь
    Было такое в прошлом году
    Только сегодня была- девочке передо мной сделали и спросили , готова ли я. Назначили на утро на завтра.

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а в филатова?раньше делали. или это вообще не вариант?
    В Филатова не дозвонилась просто,а проблема с глазами стала остро.Перестала видеть на один глаз (( приямо на работе Просто с работы стала звонить и куда дозвонилась, туда и пошла. В детстве лечилась там, все было нормально, подходило.Вечная нехватка времени и куча работы ,как-то так

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Только сегодня была- девочке передо мной сделали и спросили , готова ли я. Назначили на утро на завтра.
    Отличная новость!!!!
    Напишите пож стоимость какая сейчас

5. Вверх #2485
    Отличная новость!!!!
    присоединяюсь,и мне тоже!и впечатления если можно

.Перестала видеть на один глаз (( приямо на работе
    офигеть! а почему? и до того вы ничего не замечали?

6. Вверх #2486
    Отличная новость!!!!
    Напишу, конечно.

7. Вверх #2487
    присоединяюсь,и мне тоже!и впечатления если можно

офигеть! а почему? и до того вы ничего не замечали?
    До этого близорукость, прогрессировала, стал хуже глаз видеть после того, как с гриппом и на таблетках ходила на работу. Получила сразу минус 2 диоптрии(((
    Расскажу. Дело в том, что этот врач меня перед родами обследовал и не решился мне делать коагуляцию-это 2012 год был. Сказал прийти на процедуру уже после родов. После родов как-то завертелась и пришла, когда сыну почти 7 лет.Вспомнила. )) Врач с юмором,располагает, девочка передо мной сделала, очень довольна осталась, доктор ее уболтал ,что она без страха пошла на операцию и вернулась довольная,сказала не больно и ощущения лучше стали.
    О себе скажу завтра )))

8. Вверх #2488
    До этого близорукость, прогрессировала, стал хуже глаз видеть после того, как с гриппом и на таблетках ходила на работу.
    у меня та же история,только хуже стало от других таблеток. А вы лазерную коррекцию делать будете после этого,или только коагуляцию в связи со сложившейся ситуацией?

9. Вверх #2489
    у меня та же история,только хуже стало от других таблеток. А вы лазерную коррекцию делать будете после этого,или только коагуляцию в связи со сложившейся ситуацией?
    С таким минусом ЛК противопоказана. Врач так сказал (((( А так очень бы хотела- эта слепота задолбала

10. Вверх #2490
    мне доктор с Ольгиевской тоже очень нравится, делала у него на одном глазу после первой беременности, потом проходила обследование через пару лет и выяснилось что второй глаз тоже нуждается
    Перед второй беременностью можно было сделать до 30 недели, но я этот момент упустила и тогда как раз у него уже не было аппарата и он всех отправлял в военный госпиталь, я расстроилась и так и не доехала туда
    очень рада, что можно снова будет сделать у него на месте

11. Вверх #2491
    мне доктор с Ольгиевской тоже очень нравится, делала у него на одном глазу после первой беременности, потом проходила обследование через пару лет и выяснилось что второй глаз тоже нуждается
    Перед второй беременностью можно было сделать до 30 недели, но я этот момент упустила и тогда как раз у него уже не было аппарата и он всех отправлял в военный госпиталь, я расстроилась и так и не доехала туда
    очень рада, что можно снова будет сделать у него на месте
    Забыла фамилию доктора)) Вспомню, напишу. А вообще очень позитивный, добродушный,с чувством юмора и профессионал. ))) Я расстроилась, потому что пришла к нему в 2012 году на 38 ой неделе,заметил мои проблемы ,он просил прийти после родов-настаивал.Родился ребенок,сделали прививку неудачную и пошел ад.Не до себя было.
    Тогда было -9.Сейчас -12.Если бы я сделала после родов,все было бы по другому. Думаю,если бы пришла, то не имела бы проблем со зрением, как сейчас.Так что доктора надо слушаться

12. Вверх #2492
    напишите фамилию и стомость пожалуйста! Буду очень благодарна, так как весной тоже хочу делать перед лк.

13. Вверх #2493
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Забыла фамилию доктора)) Вспомню, напишу. А вообще очень позитивный, добродушный,с чувством юмора и профессионал. ))) Я расстроилась, потому что пришла к нему в 2012 году на 38 ой неделе,заметил мои проблемы ,он просил прийти после родов-настаивал.Родился ребенок,сделали прививку неудачную и пошел ад.Не до себя было.
    Тогда было -9.Сейчас -12.Если бы я сделала после родов,все было бы по другому. Думаю,если бы пришла, то не имела бы проблем со зрением, как сейчас.Так что доктора надо слушаться
    Да, доктор умничка) Анатолий не помню как)) Так заговаривает во время процедуры, что и не замечаешь, как все проходит.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если хотите обращаться в Филатова по любому вопросу относительно зрения ,то советуют идти именно сейчас,потому что потом там очереди будут в 2-3 раза больше.Особенно летом,когда детки на каникулах.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Девочки может кто то вспомнил фамилию врача на ольгиевской) и как записаться к нему на прием хочу проверить сетчатку. Или где можно просто проверить сетчатку. Филатова не рассматриваю)

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то вспомнил фамилию врача на ольгиевской) и как записаться к нему на прием хочу проверить сетчатку. Или где можно просто проверить сетчатку. Филатова не рассматриваю)
    для начала просто записываешься к врачу, он смотрит общую картину и тут же отправляет на нужные обследования у них же, в том числе и проверить сетчатку. Примерно такой у них порядок

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    для начала просто записываешься к врачу, он смотрит общую картину и тут же отправляет на нужные обследования у них же, в том числе и проверить сетчатку. Примерно такой у них порядок
    Хочу записаться к проверинному вот надеюсь фамилию вспомнят) я на ольгиевской не была не разу. В тарусе была 2года назад понравилось но сейчас посмотрела цены подняли в два раза меня ничего не беспокоит просто хочется контроль сетчатки,зрения и так проверяю раз в пол года и за ношения линз но в оптиках сетчатку не смотрят.

18. Вверх #2498
    Посетитель Аватар для krik999
    Есть тут те кто имплантировал линзы? Были какие - то побочные эффекты/подводные камни у это операции?

19. Вверх #2499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Есть тут те кто имплантировал линзы? Были какие - то побочные эффекты/подводные камни у это операции?
    У меня знакомая в Тарусе имплантировала на одном глазу.
    Говорит что перенесла легче, чем обычную коррекцию (на 2ом глазе). Не было эффекта "насыпали песок", в темноте глаз с имплантом видит лучше... Но я всё равно никак не могу решиться.

20. Вверх #2500
    Частый гость Аватар для Vitally
    Подскажите , зрачки расширены, не могу много читать. Сегодня в Тарусе проверила глаза, надо срочно укреплять сетчатку в Лёвом глазу, там есть какой то очаг и истончение, правый глаз сетчатка спокойная , хоть и тоненькая. Врач посоветовал укрепить лазером левый, но если я решусь на лазерную коррекцию( близорукость) то советует сразу на двух укрепить сетчатку . Я ещё не решила насчёт лазерной коррекции, минус не большой . Стоит делать укрепление двух глаз? Все ли врачи Таруса хорошо делают укрепление сетчатки? Меня смотрела Королёве, на рецепции сказали , что и будет делать. И подскажите эта процедура болезненна? Спасибо
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

Ответить в теме
Страница 125 из 139 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права