|
по поводу скидок-это тяжёлая тема))))))
только если сразу большое кол-во и налом-тогда дают....и то! обычно это делают только одесские интернет-магазины......
по поводу габаритов стиралки......да у них никаких нет....какую есть возможность...ту и берём
за газовую колонку-узнаю
ремонтной бригады нет....имеем только сантехника в наличии
и самое основное.....я и Катя , мы вдвоём физически не можем разорваться на всех, а просто купить и привезти-не всегда правильно....прежде нужно приехать, осмотреть, поговорить с самим ветераном непосредственно( а не с соцработником), поэтому с ремонтами-скажу сразу-напряг..... "своих" я не имею, чтоб с ними приезжать на место и смотреть.....а сама-я ж не разбираюсь особо
П.С. а в списке-то 74(!) человека........
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ивасюк Л. Н. ( 25.02. 1924 г.р.)- завезла сегодня телевизор!
Лена, спасибо большое за телевизор и +100 грн
Ребята, и может у кого-то завалялась антенна? а то оказалось, что у Лидии Никофоровны и не было телевизора никогда ()
там лучше с их кабельным телевидением пообщаться о подключении, может как для ветерана скидку сделают.. потому что более ли менее нормально антенна будет показывать только при установке ее на крыше.. спутниковая - дорогое удовольствие, еще и пытаются сейчас какой-то закон принять, о запрете этого дела.. получается, кабельное самый оптимальный вариант..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Точно знаю, что есть категории граждан, которым льготно утсанавливают цифоровое ТВ, если нужно узнаю завтра поподробнее у тех, кто воспользовался льготами...
Бисерова Л. Н. (03.12.1923 инвалид ВОВ) - генуборка,побелить стены
Отчет:
1.Очень необходима замена труб (есть стиральная машина, опасно подключать к таким трубам и вообще в любой момент можно ждать протечки):
2.Купить и поклеить обои в коридоре
3.Побелить коридор и кухню
4.Лампа дневного света в коридор
От уборки категорически отказалась, старается все делать сама. Очень позитивная, приятная женщина, у нее скоро юбилей 90 лет.
теперь примерно также.....можно сказать хуже.......
Негур Есфира Александровна
вот так-то....стояк( хотя бы две трубы менять надо) света не было...ни в комнате, ни в ванной( вообще вырван патрон).... спасибо огромное Жене( который слегка по совместительству электрик....он сделал свет и там, и там.......у меня -30 грн), надо менять унитаз( старый без бочка и сливается только с ведра)....у неё новый стоит...
опять-таки посчитает стоимость.....сообщит......
Девочки, мальчики. Мы дадим ребят рабочих- подсобников, они все побелят, покрасят, работу мы их оплатим и купим какую нужно краску. Сколько чего надо, когда и где??? Жду.
помоги ветеранам ВОВ
Ребят, от подскажите мне.....улица Скiсна-это какая?.....меня так умиляет перевод названий улиц на украинский........
Социальные закладки