девченки!давайте поддержим Анжелику!@@@@@@@@@![]()
|
девченки!давайте поддержим Анжелику!@@@@@@@@@![]()
Мне очень помогли в клинике Ремеди,всем рекомендую.
Зайка
Allegra , если ты собралась на ЭКО, мне кажется, что ни лапара, ни гистера могут не понадобиться. Съезди в Киев на консультацию, я думаю со 2 ст. эндометриоза просто предложат супердлинный протокол.
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 18.02.2008 в 16:33.
Я просто себя уже накрутила, раз не колола декапептил, вдруг за год уже не 2 степень? Или я зря паникую?
И еще меня очень беспокоят раз в 2-3 цикла кровотечения на 2-3 день,алая кровь с большими сгустками, или это к эндометриозу не имеет отношения? у тебя не бывало такого?
Сгустки крови, появляющиеся не каждый цикл - не являются патологией. У меня такое было, но с эндометриозом ( у меня наружный ) это не связано.
Мне кажется если эндометриоидных кист нет - на лапару тебя не отправят, вопрос гистеры нужно решать с врачем, который будет делать ЭКО. Он может отправить тебя на гистеру, хотя если признаков аденомиоза нет по УЗИ, то зачем ? А супердлинный протокол по сравнению с длинным увеличивает процент беременностей при эндометриозе вдвое.
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 18.02.2008 в 17:41.
В общем, в любом случае у меня есть еще время подумать, собирать информацию, денег пока все равно нет
Случайно наткнулась на пробирке на темку про "Надию", 2 девочки делали в январе ЭКО, у обеих не получилось, грустно...
Юсика, Анжелика, если я правильно поняла, сейчас в протоколе у Бараненко в Надие? По-моему, она на пробирке под ником Жанчик.
Удачи ей!
Здравствуйте девочки! Случайно набрела на ваш форум, просто постоянно просматриваю темы про ЭКО и все такое с ним связанное, а все потому что у самой годовалый ребеночек, который родился благодаря ЭКО. Всем девочкам терпения, сил и надежды на свое долгожданное чудо!
Девочки знающие подскажите,а есть мне смысл записаться на консультацию к Соболеву.У меня эндокринное бесплодие 2.Всё проверила.Сейчас сижу в свободном полёте от врачей,контролирую пролактин.Его надо держать в норме 6-12месяцев,тогда получится благополучно заБер.и выносить.То есть у меня есть пара-другая месяцев и я хочу проверить всё ли в порядке в матке.
Так вот можно к нему с этим и на какой день цикла лучше записаться.У Арбата делала в разные дни(осенью),ничего не говорил плохого.В этом цикле переболела гриппом,на 12день мазнуло ни стого,ни с сего(впервые в жизни) и БТ показала отсуствие овуляции(впервые).Наверно грипп повлиял
Подскажите,пожалуйста.Как раз скоро конец цикла.
Девочки, прошу вашего совета... Надоело мне свой ранний тромбоз лечить таблетками, уже почти год хожу к врачу по этой теме... Я прошу врача простимулировать мужа (у нас после стимуляции 50% подвижности) и сделать мне парочку ИИ, он же говорит, что для меня это крайняя мера и я могу забеременнеть сама... Так вот хочу спросить вас, может посоветуете мне к кому из врачей пойти в Одессе, чтоб глянули наши с мужем анализы и сказали, что делать! Смотрю тут хвалят консультации на Пастера... Девочки, я просто хочу знать, может мне и не надо ЭКО и прочее. Я просто это потом откину как ненужный вариант своих дальнейших действий.... Заранее спасибо.![]()
Привет.
Спасибо MAXMARY за информацию.
Съездила наконец-то в Надию на консультацию, очень мне там понравилось и врачи и подход, в Одессе я такого не встречала.
На счёт эндометриоза тоже сказали что нужно узи сделать на 7-12 день цикла, а потом если понадобится - гистероскопию тоже на 7-12 д.ц. . Так я там все это и сделаю, пусть уже один врач занимается, тем более что цены там на удивление меньше (гист. 870 грн.).(если кто собирается на первичную консультацию, то лучше поехать на эти дни (7-12 д.ц.), чтоб сразу все сделать)
Еще врач мне сказала, что самое сташное не энодометриоз, а чтоб на оперированной трубе не образовался какой-то "мешок" (запамятовала как называется), что часто бывает после внематочной и снижает вероятность положительного результата.
Вот такие дела.
"в Одессе не так много врачей, которые более-менее в теме по бесплодию",
а больше тех кто в этом не очень хорошо разбираются, а "лечить" берутся все, так что будь очень внимательны, идите к тем кто этим реально занимается. Девочки на форуме рекомендуют и описывают ситуации, жаль что я раньше не имела доступа к этой информации.....
Желаю тебе удачи!
Социальные закладки