Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 125 из 533 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10652
  1. Вверх #2481
    Новичок
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Вот тут поспрашивайте, есть замечательные специалисты и в Москве:
    http://www.medhouse.ru/XenStaff/.
    А доктор шашаправ, анализы не лечат...
    Спасибо за помощь! Очень полезная ссылка

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я знаю доктора в Москве, бывший военный врач, сейчас занимается остеопатией и висцеральной хиропрактикой (продавливание органов и всяких связок, постановка их на место и т.д.) в частной клинике. Безумно больные процедуры всегда и для всех, но результаты потрясающие.
    НЕ берется только за раковых больных и с сахарным диабетом, остальное - лечит методом висцеральной хиропрактики, даже тяжелые гормональные проблемы типа поликистоза яичников, гирсутизм - сама была свидетелем излечение "тяжелой" женщины.
    1 прием - 60 долларов (было 2 года назад), сейчас не знаю. Меньше пяти сеансов - смысла нет, если связано с позвоночником.
    Если это устраивает, дам координаты.
    Устраивает, давайте =)
    Может, и по другому поводу пригодится

Цитата Сообщение от lvladod Посмотреть сообщение
    LITTLEHORSEY.................

Ну в Москве вообще-то есть клиника Бубновского, как вариант. По его методике и в Одессе многие лечатся, я например Так как он у Вас молодой и спортивный, то думаю все у него должно получится ... т.к. лечение основано на занятиях в тренажерном зале, гимнастике (у Пилюйко она во многом такая-же), занятиях в бассейне...
    Воот, спасибо! Я и хотела конкретных названий и имён, к кому можно обратиться
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.04.2011 в 21:43.

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Еще по этой же части - известный врач Огулов, насколько я знаю. Мой знакомый доктор - его ученик как раз.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #2483
    Новичок
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Бабушкины сказки! А если я, сдвинув очки на кончик носа и сложив руки на крупном животике, при этом блеснув солидной лысиной, многозначительно заверю, что на рентгенограмме-томограмме точно видно, что человек станет ивалидом через год или даже завтра. Вы мне тоже поверите? Или наоборот, скажу что с таким позвоночником человек проживет сто один год без особых проблем. Тоже поверите? Нельзя по рентгену давать такие долгосрочные прогнозы, они ничем не обоснованы, кроме как ЛИЧНЫМ мнением малограмотного врача. Поэтому про "инвалида к 30 годам" - чистой воды бабушкины сказки и бессовестное промывание мозгов.
    Как говорят, у страха глаза велики. Так что если не поверю, то хотя бы испугаюсь =)

А что "должно получится"? Что лечить-то, если ничего не болит и парень здоров, как бык?
    Вообще он как-то говорил, что спину ломает после продолжительного сидения. Ну и подъёма тяжестей, но это, наверно, у большинства так

Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Разве это шутки? А что будет в 50 лет? Менять образ жизни. Не сидеть на стуле более 30 минут подряд, идти к остеопату и и есть проростки и всё это на фоне тотального изменения рациона и образа жизни.
    А можно про проростки поподробней?

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вообще-то хорошо бы лечить не болезнь, а больного... Болезни не болеют
    А по теме - если грыжа образовалась, то это говорит о том, что у человека уже не всё в порядке. Есть несбаллансированный постуральный стереотип, который послужил предрасполагающим фактором, и при неловком движении это всё привело к образованию грыжи.
    Вот с чем я согласен - так это с тем, что лечить нужно не грыжу, а корректировать осанку, внутренние органы, сосуды, всё то, что может привести к осложнениям.
    А то по вашей логике - если двигатель застучал - чего его ремонтировать? Едет же! Вот когда заклинит - тогда и будем ремонтировать.
    Я полностью с Вами согласна!
    Конечно, не глотать таблетки до конца жизни, но заняться собой обязательно нужно, и осанкой, и питанием, и образом жизни

4. Вверх #2484
    Новичок
    Если я сказал неправду, то спросите у Ваших соотечественников-землячков, которые проживают за бугром, как их все-таки лечат. Воют наши "там"! Привыкли к здешней медицине: срочно, без разговоров, в любое время вынь да положь! Ан нет. На Западе к узкому спецу за несколько месяцев записываются, а пока поглотай обезболивающие и подожди, пока само пройдет.
    Абсолютная правда. Знакомая в США пыталась попасть к стоматологу с острой болью. Пыталась три недели, - записывают только на неделю вперёд, а при осмотре отправили к эндодонту (прочищает каналы), который назначил приём также через неделю. И всё это с острой болью, пейте мол обезболивающие, которые к концу последней недели просто не помогали

Плацебо никогда не был пустышкой. В нем есть три составляющих изменяющих тело человека: воля, вера, воображение. Просто лепилы и ученые мужы то, что не поддается диагностике и не измеряется их примитивными линейками не считают за объективную реальность. А поэтому не воспринимают как инструмент.

А вы всё-таки осмельтесь и начните думать и считать. Здоровье приходит тогда, когда перестаешь перекладывать ответственность за него с врачей на себя любимого. Как только принимаешь отвественность за то, что происходит с тобой, то мигом избавляешься от всех тех иллюзий и бредней, которым напитывает нас наш пищепром, реклама и институт здравоохранения. Это банальные вещи, но 99% этого не видят в упор.

Ваше здоровье никак не зависит от Борисычей, Юричей и так далее. Оно зависит только от вас. Когда приходит это понимание, приходит и воля к победе, воля к самостоятельному изучения себя и своих болячек, которые не возникают к тому же на пустом месте. Я избавился почти от всех своих болячек именно благодаря перемене сознания. И что самое смешное - до сих пор тошнотворно читать тех слизнячков, которые готовы куда угодно и к кому угодно обращаться, но только лишь не брать свою жопу в свои руки и начинать самому читать литературы, самому ходить на площадку, самому закаляться, самому менять рацион, самому оздоравливаться и так далее.

Очень страшно находится в иллюзии, что твоё здоровье зависит от кого-либо еще, кроме самого тебя. А ведь большинство в ней и находятся. Я каждый день провожу 2-3 часа на плацу. И думаете там много народу? За всё утреннее и вечернее время на большой квартал я встречаю там не более 10-15 человек, самостоятельно занимающихся на турниках и бегающих.
    Уважаемый Klevas, а, может, Вы поможете литературой? Какими-то ссылками или названиями, которые Вам пригодились/помогли?
    Нахожусь на пути взятия своей жопы в руки в процессе осознания

Еще по этой же части - известный врач Огулов, насколько я знаю. Мой знакомый доктор - его ученик как раз.
    Это тот самый, у которого процедуры очень болезненные? Я запуталась
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.04.2011 в 21:46.

5. Вверх #2485
    User banned
    littlehorsey
    Я вам не помощник, да и от темы я наверное отпишусь. Всё дело в том, что я не могу вам дать заветный ключик от ВСЕГО. Его нет. Его надо найти самому. К нему надо, что самое главное, прийти самому. Гугл в помощь. Я начинал с голодания, пришел к сыромоноеднию. У каждого свой путь.

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от littlehorsey Посмотреть сообщение
    Это тот самый, у которого процедуры очень болезненные? Я запуталась
    Мой знакомый, у которого болезненные процедуры - ученик Огулова. Я думаю, что и у Огулова процедуры болезненные но наверняка знать не могу, т.к. у него не была. Но он (Огулов) один из известнейших врачей этого профиля (позвоночник, внутренние органы).

Что касается голодания, сыроедения, вегетарианства и пр. - с этим нужно осторожно, т..к не всем это ( и другие методы) подходят. Я знаю людей которые сильно пострадали от сыроедения - их кишечник такого не выдержал.
    Но также знаю одного человека, который освободился от тяжелого заболевания костей и позвоночника полным отказом от мяса.

тут каждому свое...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 17.04.2011 в 21:30.

7. Вверх #2487
    User banned
    Кишечник? Толстый/тонкий? И что с ним случилосЬ?

8. Вверх #2488
    Постоялец форума
    Но также знаю одного человека, который освободился от тяжелого заболевания костей и позвоночника полным отказом от мяса.
    Опять выдумываете? От каких-таких болезней костей отказ от мяса помогает? Что за болезнь? Назовите.
    И еще, у Огулова чрезвычайно безграмотный для врача сайт. Если я не ошибаюсь в фамилии.

9. Вверх #2489
    User banned
    Мясо - токсический для здорового организма продукт. Требует колоссально огромной энергии для переваривания, гниет и перегнивает в кишечнике. Вполне возможно, что высвободившаяся энергия стала восстанавливать самую критичную область, и это оказался позвоночник. Я когда переходил на СМЕ, то даже не буду говорить, что творилось с моим остеохондрозным позвоночником, ато еще в сказочники запишут.

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    "Солнце мое", может я что-то путаю, но дольше всего переваривается хлеб, а не мясо. И вроде пища нужна именно для восполнения запасов энергии. Почему же именно мясо забирает эту энергию?

И, если ты активно посещаешь эту тему, значит еще не все проблемы с позвоночником остались в прошлом?

11. Вверх #2491
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    "Солнце мое", может я что-то путаю, но дольше всего переваривается хлеб, а не мясо. И вроде пища нужна именно для восполнения запасов энергии. Почему же именно мясо забирает эту энергию?

И, если ты активно посещаешь эту тему, значит еще не все проблемы с позвоночником остались в прошлом?
    Птичка моя. Мясо можно сказать рекордсмен по отнятию энергии и времени переваривания. На последней сходке сыроедов из моего окружения дед присел 340 раз на спор, и ему 67 года, а он всего-то 1.5. года на неполном сыроедении. А до этого и 20 раз не мог.

ПО инерции, сам задумался если честно.

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не знаю - лично мне мясо энергию прибавляет. А я знаю деда, которому 82 года будет в июне. Всю жизнь курит, от рюмочки не отказывается. При этом в здравом уме, твердой памяти. Сколько раз приседает, не знаю, не проверяла. Но 5-6 троллейбусных остановок проходит спокойно.
    Я это к тому, что все мы разные. И что одному хорошо, другому смерть.
    Хотя я допускаю мысль, что может быть когда-нибудь и я съем эти проростки просто, чтобы понять от чего ж ты кайф ловишь.
    И я очень надеюсь, что скоро настанет тот день, когда эта тема мне перестанет быть нужной.

13. Вверх #2493
    Опять выдумываете? От каких-таких болезней костей отказ от мяса помогает? Что за болезнь? Назовите.
    И еще, у Огулова чрезвычайно безграмотный для врача сайт. Если я не ошибаюсь в фамилии.
    Мы здесь будем обсуждать сайт Огулова ? Больше нечего обсудить ?

А отказ от мяса спасает от подагры и артроза, если вы не знали этого до сих пор, и предприсывал в качестве лечения такую безмясную диету самый что ни на есть традиционный ревматолог областной больницы.
    Чтобы не было причины меня обвинить в пропаганде вегетарианства , сразу скажу, что я мясо ем, но знаю абсолютно точно, что "косточка", а также острый артроз (или артрит, тут могу перепутать) сильно зависят от употребления мяса, и тут, на форуме, в одной из медицинских тем, до мозга костей традиционный врач советовал исключить мясо при остром приступе подагры.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для tapa
    На последней сходке сыроедов из моего окружения дед присел 340 раз на спор, и ему 67 года
    Я тоже могу присесть 400 раз, но это не от того, что я сыроед (слово то какое, я сначала подумала, что человек только сыр и ест ), а от того, что я спортом занимаюсь и мясо ем в больших количествах и углеводы, чтобы восстановиться после занятий.

15. Вверх #2495
    Вопрос Андрею Борисовичу : может ухудшаться ВЕЧЕРОМ зрение из-за проблем с позвоночником или это с чем-то другим связано ? У окулиста претензий нет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.04.2011 в 21:55.

16. Вверх #2496
    Новичок
    littlehorsey
    Я вам не помощник, да и от темы я наверное отпишусь. Всё дело в том, что я не могу вам дать заветный ключик от ВСЕГО. Его нет. Его надо найти самому. К нему надо, что самое главное, прийти самому. Гугл в помощь. Я начинал с голодания, пришел к сыромоноеднию. У каждого свой путь.
    В своём отказе вы, наверно, правы. Следовать вашим путём я не собиралась, лишь надеялась получить пару интересных ссылок - узнать, возможно, ещё одно мнение в интересной для себя теме. А google'ом я отлично владею

Но раз уж вы сыроед, ответьте, пожалуйста, на один вопрос:

Два раза сидела на диете Кима Протасова, основу которой составляет как раз-таки сыроедение. И вот в первый раз дело было летом, и была возможность употреблять в пищу свои помидоры-огурцы, всё было хорошо.
    Во второй раз, зимой, своих овощей не было, ела купленные в магазине. Через неделю началась сильная аллергия

Так вот,
    как быть с нитратами и остальной гадостью, которой обильно сдабривают все растительные продукты? Они на вас лично никакого негативного влияния не оказывают, а, может, наоборот?

Для себя я поняла, что сыроедение имеет смысл только если ты живёшь, например, в Провансе и имеешь возможность круглый год проголодавшись нарвать чего душе угодно, своего экологически чистого

17. Вверх #2497
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Вопрос Андрею Борисовичу : может ухудшаться ВЕЧЕРОМ зрение из-за проблем с позвоночником или это с чем-то другим связано ? У окулиста претензий нет.
    А в чем, собственно, проявляется ухудшение зрения? Может это вообще "куриная слепота", обусловленная сезонным авитаминозом?

18. Вверх #2498
    А в чем, собственно, проявляется ухудшение зрения? Может это вообще "куриная слепота", обусловленная сезонным авитаминозом?
    Куриная слепота - это когда вечером, в сумерках, не видишь ? Нет, не так. Приходится напрягать глаза , чтобы что-то увидеть , иногда нужно дальше отодвинуть предмет\книгу\экран, иногда - ближе, а иногда вообще под каким-то углом пристраивается глаза и все хорошо )) - как бы фокус наводить приходится. Иногда такое и утром бывает, но чаще вечером. А зрение 100%, внутри глаз все в норме.

Окулист сказал : либо сосуды, либо позвоночник, шея, ищите там, - говорит. И зарядку по типу "крутите головой" пока сказал отложить, до выяснения. А ГДЕ выяснять, я так и не поняла...
    Просто не хочется запустить, чтобы потом очки ни носить...

19. Вверх #2499
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Куриная слепота - это когда вечером, в сумерках, не видишь ? Нет, не так. Приходится напрягать глаза , чтобы что-то увидеть , иногда нужно дальше отодвинуть предмет\книгу\экран, иногда - ближе, а иногда вообще под каким-то углом пристраивается глаза и все хорошо )) - как бы фокус наводить приходится. Иногда такое и утром бывает, но чаще вечером. А зрение 100%, внутри глаз все в норме....
    А если свет в комнате по-ярче сделать? Проблемы органического характера обычно не имеют привязки ко времени: ухудшение зрения, связанное с позвоночником, ощущается круглосуточно.
    А вообще - такое еще часто бывает от долгого сидения перед плохим монитором...
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 20.04.2011 в 15:32.

20. Вверх #2500
    Деметра

А если свет в комнате по-ярче сделать? Проблемы органического характера обычно не имеют привязки ко времени: ухудшение зрения, связанное с позвоночником, ощущается круглосуточно.
    А вообще - такое еще часто бывает от долгого сидения перед плохим монитором...
    Хех...у меня тоже такое со зрением с утра спокойно читаю с монитора, а к вечеру одеваю очки, так как всё расплывается. И читаю вечером журналы тоже в очках. Это от чего такое может быть? Монитор вроде нормальный, ноутбук.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 125 из 533 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права