Оболонь, в основном фруктовые бирмиксы
| ||
Оболонь, в основном фруктовые бирмиксы
Как будто я специально лучше всех :)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
жалко здоровья, по-этому и пью то я редко![]()
Как будто я специально лучше всех :)
может не совсем по теме, но хотел спросить : а сколько именно, кто употребляет этого чудесного напитка в литрах, например в неделю?
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Гм, в среднем наверное литров 15![]()
Тоже не меньше 15л. в неделю ))) и это только зимой, а в летнюю жару... Даже представить страшно.
около 15...таки да..!!))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да, летом как водичка, есть такое)))
Итак, я как-то обещал сообщить, когда поеду в Белгород. Планирую завтра съездить, заодно прикуплю пива "Ягер" для себя и души. Обещал и форумчанам привезти. Значит так, у них было 3 вида пива (нефильтрованное, фильтрованное, полутемное с медом). Цена я думаю не менялась, т.е. 1 л. стоил 5 грн. Продают они в полуторалитровых пластиковых бутылках и берут 1 грн. за тару. Таким образом бутылка пива стоит 8.50 грн. Если кто то из форумчан заинтересовался, то пишите какого и сколько взять в ЛС.
Но есть пару условий:
1. Я территориально живу и работаю на Черемушках, так что пиво придется Вам забрать на Черемушках.
2. Т.к. куплю пиво за свои деньги, то прошу чтобы не получилось, что я купил для Вас пиво, а Вы его не забрали. Я конечно могу и сам его много выпить, но для себя итак куплю достаточно.
Спасибо, надеюсь на порядочность.
Я бы взял попробовать каждого по пару литров, забирать могу около 7 вечера, отпишу в личку сейчас
Я в восторге от пива в Люстдорфе! Интересовал вопрос о качестве воды,что очень не маловажно при пивоварении,оказалось,что не водопроводная...,видимо в этом и успех![]()
Социальные закладки