Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 125 из 268 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Почему никто не говорит, что и купленнуе в магазине растение нужно хотя бы прикрывать от холода. Я видела, как несли цветущие фаленопсысы по улице просто так, в кулечках, а сами то одеты!
    Температура ниже +16*С для орхидей считается критической
    Честно-говоря, впервые читаю, что температура ниже +16 - это критическая для фалов......

3. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Почему никто не говорит, что и купленнуе в магазине растение нужно хотя бы прикрывать от холода. Я видела, как несли цветущие фаленопсысы по улице просто так, в кулечках, а сами то одеты!
    Температура ниже +16*С для орхидей считается критической
    Я свои 2 года назад с марта держала на не утепленном балконе,где ночами было около 12 градусов,расизм себя шикарно чувствовали
    Я свои из магазина так и несу в кульках,если на улице плюс
    Вот если растение залито,то могут быть проблемы
    George 30/05/2012

4. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Честно-говоря, впервые читаю, что температура ниже +16 - это критическая для фалов......
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Я свои 2 года назад с марта держала на не утепленном балконе,где ночами было около 12 градусов,расизм себя шикарно чувствовали
    Я свои из магазина так и несу в кульках,если на улице плюс
    Вот если растение залито,то могут быть проблемы
    Я пока что своего опыта не имею, читаю чужие наработки.
    Но никогда бы не понесла открытым растение по улице при +5 или чуть выше. Температура на лоджии - это одно, на улице - это совершенно другое.
    Но это тема разговора не для этой темы.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

5. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Хе.. я тоже несла в кулечке, но када принесла домой, устроила такой "контрастный душ" что оно теперь стоит как дуб и аж все блестит и светится))) хотябы все хорошо было, ттт, надо его эпинчиком и янтарной кислотой обработать..
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Хе.. я тоже несла в кулечке, но када принесла домой, устроила такой "контрастный душ" что оно теперь стоит как дуб и аж все блестит и светится))) хотябы все хорошо было, ттт, надо его эпинчиком и янтарной кислотой обработать..
    Это дело каждого, я о другом. Таня, у тебя и у многих из Вас есть опыт - а это немаловажно! А многие не знают, каким должно быть растение, на что обращать внимание при покупке, как его доставить домой, как поступить дома. А вот по своему незнаю, обвиняют магазин в продаже некачественного товара.
    Як кажуть у нас на УкраЇні "бачили очі, що вибирали". ВсеИзвините, обидеть не кого не хотела.
    Про 16 * можете списать на мою некомпетентность.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

7. Вверх #2486
    А кто обвиняет? Мы с вами обвиняли? Я например - нет.
    Наталья, лучше всего выбирать растение, которое просто лучится здоровьем. Но, невсегда можно усмотреть, все ли впорядке с растенькой. Но, на то есть свои способы его привести в норму. Если там сям неочень, если сомневаетесь, но очень хочется именно это растение, то, конечно же укутайте потеплее когда будете нести домой (я одно время вообще со своей упаковкой по магазинам ходила ) а дома вытряхните из вазона, осмотрите нигде ли нет темных, мокрых, вдавленных участков, напоминающих болячку, сухие корни обрежьте. Обработайте один полив эпином, второй цирконом. Если внизу караул, посрезайте до живой ткани и обработайте антибиотиком микосаном, срезы можно зеленкой, корицей обработать. И уповайте на лучшее)

8. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Девочки, я ни в коем случае не обвиняют магазин в продаже некачественного товара! НЕТ ! Повторюсь, купленные мной экземпляры выглядят достаточно прилично и здорово, но из-за того что были залиты сильно, состояние корневой не очень можно было распознать. Дома все вытряхнула, проверила, сделала как уже неоднократно говорилось и все. Я достаточно адекватно понимаю что значит "уценка", кому-то повезло, кому-то не очень в выборе такого товара. В других магазинах бывает похуже и подороже.
    ,

9. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Я сегодня до ЦВ добралась под закрытие и опечалилась... Уже всё разобрали, на глазах скупили последние интересные единицы... Это я о фаленопсисах, до остальных пока не доросла. Конечно, всё равно ушла не с пустыми руками, но это только из стремления откопала жёлтый, похожий на Yellow butterfly, только с жёлтой губой, и бело-салатовый с чуть розоватой серединой. А так - все леопардовые уже остались помятые, что очень расстроило, только белые и лиловые ещё были в хорошем виде. Ну и вот эти здоровые по 130 грн. Сказали, что завоз был очень маленький между 14 и 8 марта...

10. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от _Sova_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня до ЦВ добралась под закрытие и опечалилась... Уже всё разобрали, на глазах скупили последние интересные единицы... Это я о фаленопсисах, до остальных пока не доросла. Конечно, всё равно ушла не с пустыми руками, но это только из стремления откопала жёлтый, похожий на Yellow butterfly, только с жёлтой губой, и бело-салатовый с чуть розоватой серединой. А так - все леопардовые уже остались помятые, что очень расстроило, только белые и лиловые ещё были в хорошем виде. Ну и вот эти здоровые по 130 грн. Сказали, что завоз был очень маленький между 14 и 8 марта...
    Спасибо за инфо!Буду тогда сегодня дома сидеть))

11. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а в какой день вообще лучше заходить в ЦВ?

12. Вверх #2491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а в какой день вообще лучше заходить в ЦВ?
    Они получают товар поздно вечером в понедельник, во вторник с 8 или с 9-ти можно приходить.

13. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Я вчера была во флорае. Цены на орхи от 106 (это акция) и дороже. Выбор маленький. Есть неплохие расцветки, но ничего сверхъестественного. В бутоне поинтереснее, но цены, как уже писали кусаются. Мне понравилось несколько минек, все по 180, меня жаба задавила. Были еще красивые дендры. В цветах виктории тоже была примерно после 4ех, уже было очень мало орх. Про цены и ассортимент девочки уже писали Туда таки надо с утра ехать во вторник )))
    Девочки, скажите, пожалуйста, а как цены на Южном? И где именно там его искать, как называется? А то я там совсем не ориентируюсь, в центре живу.

14. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    В Южном и Бутоне ассортимент и цены одинаковые. А магазин в корпусе.

15. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для andcai
    Сегодня в ВС на Французском было шт 20 башмаков по 148 грн. Все с цветочками и очень приличненькие.В уценке были цимбидиумы цветущие ( беленькие, лимонные и розовые), были фаленопсисы в уценке по 59- расцветки стандартно белые и сиреневые........

16. Вверх #2495
    Девочки, сегодня защла в магазин-стекляшку напротив ж-д вокзала. У них очень приятный завоз в этот раз. Розово-сиренево-фиолетово-красноватые и оттенки фалены от 50 до 150. Очень много красивеньких бабочек и пелориков, сиреневые "вырви глаз", есть такие, на которые я положила глаз, но отодрала себя, т.к. должна получить свой заказ и хоть где нибудь найти ему место((( Так, что рекомендую.

17. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для DarkulAngel
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня защла в магазин-стекляшку напротив ж-д вокзала. У них очень приятный завоз в этот раз. Розово-сиренево-фиолетово-красноватые и оттенки фалены от 50 до 150. Очень много красивеньких бабочек и пелориков, сиреневые "вырви глаз", есть такие, на которые я положила глаз, но отодрала себя, т.к. должна получить свой заказ и хоть где нибудь найти ему место((( Так, что рекомендую.
    а где именно этот магазин находится ? это не тот , где раньше только с/с продавали?

18. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от DarkulAngel Посмотреть сообщение
    а где именно этот магазин находится ? это не тот , где раньше только с/с продавали?
    на старосенной площади Там половина на срез продают а пол. горшечные.

19. Вверх #2498
    Посетитель Аватар для yukka
    для меня магазин ЦВ вообще просто находка! пару недель назад брала там миди за 30 в отличном состоянии, и еще одну большую почти отцвевшую хозяйка отдала за 20 (с отличной корневой). я спросила есть ли еще что-то из уценки, и хозяйка(я так поняла, это была она) просто ОТДАЛА мне 2 орхи, обе отцвевшие и уже без цветоносов, но в более-менее нормальном состоянии, и еще я выпросили одного "нежильца", которого она собиралась выкинуть, сейчас реанимирую, но шансов у него, конечно, не много. и в этот вторник сразу после завоза отоварилась отличными орхами, с одним цветоносом 50 грн, с двумя - 65. жалко только что миди уже небыло, и сказали что в ближайшее время не будет - не успевают выростать.

20. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    для меня магазин ЦВ вообще просто находка! пару недель назад брала там миди за 30 в отличном состоянии, и еще одну большую почти отцвевшую хозяйка отдала за 20 (с отличной корневой). я спросила есть ли еще что-то из уценки, и хозяйка(я так поняла, это была она) просто ОТДАЛА мне 2 орхи, обе отцвевшие и уже без цветоносов, но в более-менее нормальном состоянии, и еще я выпросили одного "нежильца", которого она собиралась выкинуть, сейчас реанимирую, но шансов у него, конечно, не много. и в этот вторник сразу после завоза отоварилась отличными орхами, с одним цветоносом 50 грн, с двумя - 65. жалко только что миди уже небыло, и сказали что в ближайшее время не будет - не успевают выростать.
    А Вы моглибы дать полное название магазина и где он находится?

21. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    А Вы моглибы дать полное название магазина и где он находится?
    Магазин Цветы Виктории находится на Кордонной, 2 ( адрес и магазин чуть ли не на каждой странице обсуждается)

Ответить в теме
Страница 125 из 268 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права