|
Так никто кроме вас не заявил что он всех разоблачил! Видел я ваше видео - никаких фактов. Насчет банка это вы зря можно и ответить.. Я также могу заявить наслышан что на ваш счет поступила неплохая сумма - как вам?? И за эти слова тоже нужно будет ответить..
П.С. Не рой другому яму сам в нее попадешь!
На этом все с вами беседу прекращаю, есть другие вопросы по дому кроме бардака в ветке что вы устраиваете!
Последний раз редактировалось Pedalik; 05.08.2013 в 11:39.
Кажется Гандеры.zarema, чья компания Элиткомсервис, не узнавали?
Больше скажу,наша котельная в доме тоже принадлежит Гандере.И чтобы создать ОСМД нужно формить котельную .а за нее Гандера 2000000 хочет.
В этом нет нужды , все , что находиться в доме, за исключением квартир и того что в квартирах (сети , вода , газ , канализация ,отопление) является общей собственностью . Что это значит,что все сети внутридомовые по которым происходит поставка услуг принадлежат собственникам квартир и при создании ОСМД застройщик согласно закона о ОСМД обязан передать дом на баланс ОСМД. В данном случае Г будет поставщиком услуг по теплу и все . Равно как водоканал или теплосети города . А если он построил крышную котельную на нашем доме то она будет принадлежать ОСМД. Первым делом создается ОСМД а затем подписываются договора на поставки необходимых услуг дому , мусор , вода, газ для котельной , на обслуживание придомовой территории (если так захочет ОСМД) на обслуживание котельной и прочие услуги которые необходимы для содержания дома. Не все так страшно как говорят , всего навсего почитайте закон о ОСМД там четко все расписано.
Pedalik. вы уподобляетесь, какая разница, кто привел, главное что-бы наш чудо-строитель ему не мешал, и не препятствовал. Кто еще не убедился в честности юрия...? Вам срочно нужно добыть сборник видео, с самого начала, снималось всеми, кто мог, и насколько я понял, кто, что успел "достать" и не удалить(или записать), те немного могут выстроить хронологию. Посмотрите на начальные посты, мы все верим всем обещаниям. Это конец2010-начало2011.
А насчет дружбы, так если вы совсем "дети", на общей встрече с ним,спросите у "вероятного застройщика"- "кто ему друг, а кто портянка". Он конечно скажет, что все вы, (мы, они,)- его друзья и т.д. И что, станете драться? Может в интернет-драчках онлайн "порешаете вопросы"?
партизан иван,крышная кот-я - это только идея в светлых головах, а в политике "новых"- такие идеи отсекаются, равно как и другие варианты решений, озвученные "влиятельными людьми"(знакомыми елен). Им нужен юра, с его обещаниями.
Кстати котельной ,похоже не хватает мощности что-бы "тянуть" ещё наш дом. Нужно "добавлять мощности", цена этой переделки, может быть примерно равна крышной котельне. Кто-нибудь знает об этом? Поделитесь или поправьте.
Последний раз редактировалось kidav2010; 05.08.2013 в 14:41.
Я думаю свое будет лучше, да вот только как показывает статистика у нас в городе все подконтроьно. И как писали выше Элитком очень дорогая контора. Кстати по телеку показывали что прокуратура в одном из домов (по-моему Киева) прижучила Жэк со сверх тарифами..
Понимай не понимай а в договорах у нас за ранее указанно что мы действуем согласно договора и правилам фонда, а кстати кто ни будь с ними знаком. Так вот как раз то в этих правилах и есть пункт о том что после ввода дома в эксплуатацию мы заключаем договор с элиткомсервисом.
Я найду копии этих правил и попробую отсканировать и выложить Хотя копии всем кто просил давали.
Так эти(не буду выражаться)- отсекают все вопросы, не касающиеся интересов СТС. нужно решить вопрос с подключением к городу, или крышная кот-я, а они говорят, что всё это фигня, будем платить юрику, на которого злятся все, кто обслуживается "элиткомом".
А где делась "хранительница правды", которая "умеет держать удар" и "перемочит" всех своей скалкой, которую называет битой? Чё, перестаралась так, что свои попросили замолчать и удалить свои умозаключения? Если бы я знал, то все её сообщения-цитировал бы. Хорошо, что часть всё-таки осталась, в назидание нам всем. Ведь "из песни слов не выбросишь". Поведение похоже на зарегистрировавшегося когда-то под именем гондера, только пробыла здесь подольше. На этом, похоже и закончилась её бравада. Вспоминаются кадры из фильма "Брат": " В чем сила, американец? А сила в правде!".
Август, обещает быть очень интересным. Сначала отдадут док-ты юрику, посмотрим, как он себя поведет. А числу к 26-му, откроются истинные причины действий наших "продажных", которые не стесняясь ничего, хаяли Настю в ошибках, в которых сами не последнее место занимали.
Лично мне, будет интересно посмотреть на людей, которые понимают что происходит, но "отошли в кусты", дабы посмотреть чем закончится и примкнуть к тем, кто останется "у руля". Люди, которые говорили, что МЫ можем себе помочь, давай Настя, "мочи их всех", МЫ с тобой,а когда Иуды хаяли её, то "помалкивали в тряпочку", или хаяли вместе с ними.
Последний раз редактировалось kidav2010; 06.08.2013 в 00:01.
Совершенно верно!
Отопление - предполагается подключение дома к котельной Элиткомсервиса (Стройтехснаба), изначально проектируемой для микрорайона. Затраты - прокладка сетей к котельной. Крышной котельной - нет в проекте дома.
Вода - предполагается подключение дома к насосной Элиткомсервиса (Стройтехснаба), изначально проектируемой для микрорайона. Затраты - прокладка сетей к насосной.
Электроэнергия - предполагается подключение к строящимся ТП, подключенным от РП, которое, в свою очередь будет получать питание от ПС "Темп" (район ИЗАА). Строительство еще не начиналось - необходимо прокладывать кабельные линии от ПС Темп и строить. Источник финансирования - сегодня неизвестен. Затраты - большие.
Кому известно больше - подправьте.
Одно могу сказать точно, строительство "коробки", со всеми коммуникациями внутри - даже не "половина дела".
Нужны внешние сети, требующие больших затрат.
Для определения необходимых затрат для окончания строительства дома - необходимо провести тщательный анализ проектно-сметной документации с корректировкой цен "на сегодня". Если нет такого анализа - неизвестна затратная часть, а значит - не о чем говорить.
Среди популярных "достроителей", типа Ченкова - сегодня модно достроить "коробку", без внешних сетей, "за долю малую" купить Сертификат, под Сертификат - распродать оставшиеся квартиры и...свалить.
Требуется окончание работ по дому в полном объеме, с подключением ко всем внешним сетям - это необходимо четко прописать в "договоре на достройку".
Последний раз редактировалось odessus; 06.08.2013 в 07:02.
Расценивайте, как хотите, я уже писал, когда приду на собрание,мне безразлично ваше мнение обо мне(тем более, я его знаю), как и вы сами. Хотите доказательств предательства? Посмотрите последние видео(с юристами), и проанализируйте происходившее последнее время(имеющий мозг, поймет). Я вам ничего доказывать не собираюсь, пустая трата времени. Всё, что думал, рассказал лично,всей компании, ополчившейся на Настю. Нас рассудит время. Я не пастырь, выводящий паству из тьмы, думайте каждый своей головой, ибо "спасение утопающих- дело рук самих утопающих"
А что других уже не приглашаете . А пароль будет такой ? - У вас продается Гандерина котельная ? Главное в трусах прийти, чтобы было о чем вспомнить . Я скажу так , построится дом , затем образуется ОСМД и даже если нужно будет выкупить все у Гандеры то это нам всем обойдется максимум по 300 у.е. с квартиры и офиса, так что не парьтеся . Всему свое время.
Кто знает, что за люди приходили на стройку и описывали всё, что там есть? Говорят, что это представители банка, если так, то ситуация не из лучших(понимающий-поймет). С ними был Сергей(строитель международник).
Товарищ председатель, попросите сына написать, похоже именно вы знаете что происходит. Или ещё подождем, пока банкиры "обдерут как липу" СТС, но не в нашу пользу а в свою?
Во как загнул, Педальный
Никак не пойму , почему моё внезапное появление произвело на вас всех такой эффект - прям таки немая сцена из "Ревизора". Все резко замолчали, сказали 2 невнятных слова в моём присуствии о дежурстве, которые сеичас представлены как попытки уговоров, и начали резко в стороны разбегаться.
И если я не ответил на Настин вопрос - "кто же это сказал, что Я (Настя то есть) с 20-ю человеками вломилась без предупреждения к Ченкову Г.Н. в кабинет, открыв ногой дверь, и стала требовать от него доказательств кредитоспособности (мол, на какие шиши строить будемс) - то это ещё совершенно не значит врать : я просто ничего не хотел говорить
А о клевете - это очень интересно. Пусть ваши свидетели не боятся, а придут и скажут мне об этой клевете, известной только вам, в глаза. Ведь я, в отличие от всех вас, храбрецов, не побоялся явиться в ваше логово , не скрывая своё лицо за никами, погонялами, паранжой и т.д. Чего не скажешь о вас, ребятки : на собрания решили не ходить - там ведь задают так много вопросов, на которые нет ответов - только и остаётся, что бежать с собрания несколько недель к ряду, поджав хвост, а потом все эти "заумные" вопросы называть грязной клеветой. Другой вариант - нашёптывать своим соратникам в ухо, какую гадость очередную на форуме написать, а потом тут-же, через одну минуту : "Друзья, ну зачем же вы так сквернословите, не должно нам ссориться, ведь дело то общее, мы ведь все за Ченкова". Или вообще после каждого собрания писать : "Сами мы неместные, на собрании не были, ничего не знаем, ничего не слыхали, расскажите пожалуйста, люди добрые, чего там вообще в мире творится". А потом тут же , показывая полную осведомлённость обо всём, что обсуждалось на собрании, выворачивать смысл всего сказанного наизнанку, поливать всё и всех грязью, и словно под копирку, уже которую неделю писать, что все было как то вяло, невнятно, тупо и ни о чём.
Я вот, например, сегодня тоже хотел к вам прийти, покалякать о делах ваших скорбных - но место сборищ почему-то сменили ... Страшный я такой, что-ли ??? Ну тогда уж милости просим к нам, кто смелый. Заодно и выслушаем ваши вопросы о том, что конкретно было непонятно, что не о деле - а то я почему-то на прошлом собрании в Четверг НИ ОДНОГО такого умного вопроса не услыхал.
А теперь немного статистики : только за 2 последних месяца на форуме понаписано 40 страниц, а за все предыдущие годы только 85. Меня почему-то сей факт наводит на некоторые рассуждения. Что же так муравейник то ваш переполошился (из которого каждый день на форум вылазят новые муравейчики), что же так много яду выплеснулось наружу. Может быть потому, что королеву-мать обидели, усомнились, так сказать, в её полезности. А может быть потому, что дело её, которое она выдавала за правое дело, хотя оно таковым и не являлось, гибнет (она понимает о чём это я говорю). Почему за последний год - с Мая 2012 по Май 2013 - вы не спрашивали у Настеньки по 15 раз в сутки о результатах проделанной работы за день, что же не требовали закончить дом к концу лета прошлого года. Почему сеичас такой большой спрос с так называемой NEW ИГ, которая фактически и была ИГ на протяжении 2-х последних лет. Ах, да, совершенно позабыл : у нас ведь всё сделано королевой, а остальные - это рабочие букашки (или стадо, которым нужно управлять, как вы изволите выражаться)
P.S. Помнится мне, заслали вы к нам шпиона своего заморского, от которого всё и всегда знаете. У меня для вас плохая новость - наша доблестная контр-разведка его уже изловила. Ежели и вы добились таких же успехов с нашим шпионом, которого я седьмого дня не захотел выдать Насте (что было наглым образом истолковано как ложь) , предлагаю : произвести обмен шпионами на разводном мосту понтонной переправы, в ближайшую полночь с Пятницы 13-го на Субботу 14-го. Приходите без оружия (читай без диктофона) , иначе обмен не состоится.
Не обессудьте, что пишу в своём письме местоимение "вы" с маленькой буквы, а не с большой - я так обращаюсь только к честным, порядочным и уважаемым мною людям !!! Увы, ничего не смог с собой поделать. Pedalik, не принимайте всё вышесказанное на свой счёт, цитата из вашего поста была лишь вступлением - все адресовано вашему (Настиному) фан-клубу
Ты как всегда прекрасен в распространении ложнои или непроверенной информации.
Во-первых : Почему же ты, прежде чем написать что-либо на форуме, не спросил тех, шепнувших тебе это на ушко, что там происходило, и кто там конкретно был. Сегодня Сергей Викторович сказал в телефонном разговоре, что это провокация, и ноги его не было на стройке. И попутно с проверкой инфы можете рассказать всему миру с Nastenkoi , как вы собираетесь спасти его, то есть мир, от банкиров, от выбивания банками долгов с должников. Это может быть вашей новой миссией, не побоюсь этого слова, вехой в истории строительства нашего дома, а может быть даже и президентской избирательной кампанией![]()
Во-вторых : я у тебя секретарём, насколько помню, не нанимался (это невозможно даже в самых смелых твоих мечтах), посему не стоит себя так утруждать и просить кого-то, что-бы я держал перед тобой отчёт.
В-третьих - хотя скорее это даже во-первых - не смей влазить в чужие семьи, здесь нет для тебя никаких сыновей, матерей , а тем более имён с фамилиями, все просто форумчане. Кажется недавно об этом говорил сам очень многоуважаемый здесь Pedalik, или тебе нужно, чтобы модер напомнил правила.
Ну всё, теперь уж точно спать - попрошу табельную отметить меня напряженно работавшим, почти как Настя, аж до 02.56 местного времени , Среды 7-го Августа
Насчёт шпиона не понял, может чего-то не знаю? Я вообще просил о "ревизорах", бывших на стройке в эти дни.
По поводу следующего сообщения: Если ты в курсе, так поправь, напиши, что это не так, как я излагаю. К чему эти предисловия о "как всегда"?
А во вторых ( по твоему), секретарем я тоже никому не нанимался, но по мере возможности,писал обо всем что услышал и увидел. Почитай мой первый пост на форуме. Если имел чем возразить-возражал. Имел послушать- слушал, и никогда, ни от кого не утаивал, что знаю(до событий последнего времени)
дали буде
Назвался груздем-полезай в корзину. Развей мои сомнения.
Насчет "оживления ветки", так ты спроси у ... Не устала рука , сообщения удалять? А какие содержательные...
Партизан, или кто там, бойкотирование,как оказалось- не приветствуется руководством и понятиями форума. Есть что писать-пиши.
Я, конечно благодарен, за ответ, насчет "его ноги небыло", но что же там происходило?
А до этого, когда "гавкались" с Елен, ты считал ненужным вступать в полемику?Сколько моих вопросов осталось без ответа ?С вашей стороны, ей нужно отдать должное, она (по сравнению с остальными"вашими")отчаянна.
Последний раз редактировалось kidav2010; 07.08.2013 в 02:49.
Я хочу искренне извинится, перед людьми, ставшими невольными свидетелями не очень приличного выяснения отношений между мной и командой людей Насти. Сообщения удалила, потому, что многие были не корректны, но это эмоции. Мнение своё не поменяла, и абсолютно согласна с Николаем.По поводу шпиона-.kidav2010, Смотри свой пост 2370 стр.119
Последний раз редактировалось Elen Elen; 07.08.2013 в 06:24.
Ну, почитал, связи не нашел. У меня свои "источники информации".
Социальные закладки